Große Porto Solar Laterne

Große Porto Solar Laterne – Anmeldelser

Et produkts stjernebedømmelse beregnes som et gennemsnit af alle produktets anmeldelser.

Solgt af Lights4fun

www.lights4fun.de

2,6 t Anmeldelser

4,4

Oplysningerne på denne side er udelukkende baseret på produktanmeldelser skrevet af kunder hos Lights4fun via Trustpilot.

Dette har kunderne fremhævet

Kvalitet

5,0

3 vurderinger

Forholdet mellem pris og kvalitet

4,5

2 vurderinger

Produktdetaljer

Setze Akzente in deinem Garten mit unserer schönen Solar Laterne. Auf der Terrasse, dem Rasen oder auch vor der Haustür platziert, lädt sich die Gartenlaterne tagsüber im Sonnenlicht auf und bei Einbruch der Dunkelheit erleuchtet die flackernde LED Kerze im Inneren der Laterne. (H) 39,5 x (B) 15 x (D) 15cm Aus Metall hergestellt Solarbetrieben Hergestellt aus dunkelgrauem pulverbeschichtetem Metal und IP44 geschützt ist diese Laterne perfekt für Festlichkeiten im Freien. Die Laterne hat eine Tür, sodass du auch die Fenster von Innen reinigen kannst. Eine 15cm LED Kerze befindet sich im Inneren der Laternen. Diese wird von einer warmweiß flackernden LED beleuchtet. Platziere die Laterne im direkten Sonnenlicht, um genügend Aufladung zu erzielen und genieße bei Einbruch der Dämmerung bis zu 6 Stunden Kerzenflackern. Top Tipp - Mit Hilfe des praktischen Metalhenkel kann die Laterne ohne Probleme am gewünschten Ort platziert werden.
  • Brand: lights4fun.de
  • MPN: SL17004

Alle anmeldelser

sehr schön.

Forholdet mellem pris og kvalitet: 5

Besvarelse fra Lights4fun

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass dir die große Porto Solar Laterne so gut gefällt. Viel Freude damit!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sehr schöne Laterne - ich habe zwei bestellt, da der Preis super war.

Forholdet mellem pris og kvalitet: 4

Besvarelse fra Lights4fun

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass dir die Große Porto Solar Laterne so gut gefällt und du gleich zwei bestellt hast. Schön zu hören, dass du auch mit dem Preis zufrieden bist. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinen Laternen und freuen uns, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mit der Laterne bin ich sehr zufrieden. Qualität und Preis sind ok. Tolles Licht!

Besvarelse fra Lights4fun

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit der großen Porto Solar Laterne so zufrieden bist und sie dir ein schönes Licht spendet. Auch dein Lob zu Qualität und Preis geben wir gerne weiter. Viel Freude weiterhin damit!