Grasendes Acryl LED-Rentier Hirschkuh

Grasendes Acryl LED-Rentier Hirschkuh – Anmeldelser

Et produkts stjernebedømmelse beregnes som et gennemsnit af alle produktets anmeldelser.

Solgt af Lights4fun

www.lights4fun.de

2,6 t Anmeldelser

4,4

Oplysningerne på denne side er udelukkende baseret på produktanmeldelser skrevet af kunder hos Lights4fun via Trustpilot.

Dette har kunderne fremhævet

Kvalitet

4,5

2 vurderinger

Forholdet mellem pris og kvalitet

4,7

3 vurderinger

Produktdetaljer

Verleihe deinem Außenbereich einen Hauch von weihnachtlicher Magie mit unserer LED Acryl grasenden Rentier Mutter Weihnachtsfigur. Mit einer Höhe von 26cm fügt sich diese elegante Figur harmonisch in jede Deko ein und bringt festliche Stimmung in deinen Outdoorbereich. Diese Weihnachtsdeko ist speziell für den Außenbereich konzipiert und schafft eine festliche und einladende Atmosphäre in deinem Garten oder im Eingangsbereich. Lege einfach 3 AA Batterien in das Batteriefach ein und aktiviere die optionale 6-Stunden-Timerfunktion für eine automatische Beleuchtung jeden Abend zur gleichen Zeit. (H) 26 x (L) 39 x (B) 11cm 3 x AA Batterien (separat erhältlich) 6-Stunden-Timer Für den Außenbereich
  • Brand: Lights4fun.de
  • MPN: LL24092

Alle anmeldelser

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Alles super.

Kvalitet: 5
Forholdet mellem pris og kvalitet: 5

Besvarelse fra Lights4fun

Vielen Dank für dein Feedback!

Lights4Fun ✨

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Süsses Teil. Sieht auch ohne Licht zur Deko schön aus.

Forholdet mellem pris og kvalitet: 5

Besvarelse fra Lights4fun

Vielen Dank für dein tolles Feedback!

Lights4Fun ✨

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Noch nicht aufgestellt

Kvalitet: 4
Forholdet mellem pris og kvalitet: 4

Besvarelse fra Lights4fun

Vielen Dank für dein Feedback! Wir hoffen, dass dir unser grasendes Rentier dann beim Aufstellen genauso gut gefällt. Lights4fun ✨