30er Lichterkette Herbstfarben

30er Lichterkette Herbstfarben – Anmeldelser

Et produkts stjernebedømmelse beregnes som et gennemsnit af alle produktets anmeldelser.

Solgt af Lights4fun

www.lights4fun.de

2,6 t Anmeldelser

4,4

Oplysningerne på denne side er udelukkende baseret på produktanmeldelser skrevet af kunder hos Lights4fun via Trustpilot.

Dette har kunderne fremhævet

Kvalitet

5,0

5 vurderinger

Forholdet mellem pris og kvalitet

5,0

5 vurderinger

Produktdetaljer

Kreiere eine herbstliche Atmosphäre in deinem Wohnbereich mit unserer Lichterkette in Herbstfarben. Insgesamt 30 warmweiße LEDs beleuchten die verschiedenfarbigen Ahornblätter, Kürbisse und Eicheln und tauchen jeden Raum in ein zartes Licht. Lege einfach 3 x AA Batterien ein und verwende den optionalen 6-Stunden-Timer für einen automatischen Glanz am Abend. 2,9m Lichterkette, 0,3m Zuleitung 3 x AA Batterien (separat erhältlich) 6-Stunden-Timer Für den Innenbereich
  • Brand: Lights4fun.de
  • GTIN: 5056106758364
  • MPN: C20-AUTUMN

Alle anmeldelser

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Macht ein schönes warmes Licht.

Besvarelse fra Lights4fun

Vielen Dank für deine schöne Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass dir das warme, gemütliche Licht unserer Lichterkette in Herbstfarben so gut gefällt. Wir wünschen dir viel Freude damit!

Perfect for Autumn!

Besvarelse fra Lights4fun

Thank you for your feedback! We’re glad the autumn-colored fairy lights are perfect for the season.

Lights4Fun ✨

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sehr zu empfehlen und mit Timer immer top.

Besvarelse fra Lights4fun

Vielen Dank für dein positives Feedback zu unserer 30er Lichterkette in Herbstfarben – es freut uns sehr, dass du mit dem Produkt so zufrieden bist!

Wir wünschen dir weiterhin viel Freude daran und hoffen dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ein schönes Produkt

Besvarelse fra Lights4fun

Vielen lieben Dank für dein Feedback!
Wie schön, dass dir die 30er Lichterkette in Herbstfarben gefällt – ein stimmungsvolles Highlight für die gemütliche Jahreszeit 🍂

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Sieht toll aus sehr edel

Besvarelse fra Lights4fun

Vielen Dank für dein Feedback, Bettina. Es freut uns zu hören, dass dir unsere 30er Lichterkette Herbstfarben so gut gefält! Schade, dass es hier nur zu 1 Stern gereicht hat. Hoffentlich bis bald, Lights4fun ✨