1,5m Herbstgirlande Beeren mit Beleuchtung

1,5m Herbstgirlande Beeren mit Beleuchtung – Anmeldelser

Et produkts stjernebedømmelse beregnes som et gennemsnit af alle produktets anmeldelser.

Solgt af Lights4fun

www.lights4fun.de

2,6 t Anmeldelser

4,4

Oplysningerne på denne side er udelukkende baseret på produktanmeldelser skrevet af kunder hos Lights4fun via Trustpilot.

Dette har kunderne fremhævet

Kvalitet

5,0

2 vurderinger

Forholdet mellem pris og kvalitet

5,0

2 vurderinger

Produktdetaljer

Füge deinem Zuhause in dieser Saison eine herbstliche Note hinzu. Dekoriert mit gemischten Beeren und herbstlichen Kunstblättern, wird unsere vorbeleuchtete minimalistische Girlande die Natur in dein Zuhause bringen. Verwende den praktischen 6-Stunden-Timer, sodass die insgesamt 50 Micro LEDs jeden Abend zur gleichen Uhrzeit erstrahlen. (L) 1,5m 3 x AA Batterien (separat erhältlich) 4,9m Lichter, 50cm Zuleitung 6-Stunden-Timer Alle Kränze und Girlanden müssen nach dem Auspacken zurechtgebogen werden. Leg sie einfach auf den Tisch und bieg die Zweige bzw. Blätter nach Wunsch, um einen perfekt gestylten Look zu erzielen.
  • Brand: Lights4fun.de
  • GTIN: 5056106799978
  • MPN: LL-GA21006

Alle anmeldelser

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wunderschöne Girlande. Man kann sie gut über ein Fenster anbringen. Habe schon die 2. gekauft.

Kvalitet: 5
Forholdet mellem pris og kvalitet: 5

Besvarelse fra Lights4fun

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass dir unsere Herbstgirlande so gut gefällt, dass du bereits die zweite gekauft hast. Wie schön, dass sie auch über deinem Fenster einen so tollen Platz gefunden hat. Viel Freude mit der stimmungsvollen Herbstdeko!

Lights4fun ✨

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sehr schnelle Lieferung. Tolle Girlande. Der Timer funktioniert tadellos.

Kvalitet: 5
Forholdet mellem pris og kvalitet: 5

Besvarelse fra Lights4fun

Hallo Anke, vielen Dank für dein tolles Feedback!
Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung, der schönen Girlande und dem einwandfrei funktionierenden Timer zufrieden bist.
Viel Freude beim Dekorieren! 🍂✨ Viele Grüße, Lights4fun