Virksomhedsoplysninger

1. Engrossalg af batterier

Skrevet af virksomheden

In unserem Batterie Shop findest Du LiFePO Batterien vom Marktführer EVE u.a LF280K und auch Systeme mit LiFePO 12V, LiFePO 24V oder LiFePO 48V + BMS Systeme der Marke Daly. Wir geben 3 Jahre Gewährleistung auf alle Produkte und beraten Dich auch, wenn Du Dein System in Betrieb nimmst. Du bekommst kompetenten deutschen Support und nach deutschen Standards geprüfte Zellen mit garantierter Kapazität.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Monatelang keine technische Unterstützung trotz mehrfacher Anfrage und Bitte

Ich habe 2 Akku Bausätze mit je 8kw/h 25,6V bei LifepoShop gekauft. Die Bausätze waren absolut positiv zu bewerten, allerdings hat sich ein kleines Problem mit den beiden BMS (Daly ) ergeben.
Die BMS haben beide die gleichen Hardware Versionen allerdings unterschiedliche Software Versionen. Der Rest der beiden Bausätze war nicht zu beanstanden.
Die Lieferung war auch total super, schnell und ordentlich verpackt.
Das einzige Problem dass sich durch die unterschiedlichen Software Versionen ergibt ist, dass die beiden BMS unterschiedlich rechnen und sich jedesmal nach Kalibrierung nach einigen Tagen der SOC immer weiter von einander abweichen. Der ein Akku zeigt z.B. 50% der andere 10% Ladung an. Ich habe die Kalibrierung mehrfach durchgeführt und immer bis voll geladen, auf 100% gesetzt, nach einigen Tagen wieder ein Unterschied, der täglich mehr driftet. Die Spannungen, Stromstärken bei Ladung und Enladung ist im gleichen Verhältnis.

Nun kontaktiere ich LifepoShop, sowie auch Daly bereits seit mehreren Monaten, um Hilfe beim Flashen auf die gleiche Firmware der beiden BMS zu erhalten, doch jedesmal werde ich vertröstet und, einmal ist der Techniker krank, dann ist er nicht da, dann müssen sie auf Antwort von Daly warten.

Ich habe keine Lust meine Akkus im Wert von €3000.- oder eines der BMS zu schrotten, in dem ich Selbstversuche durchführe.

Diese Tatsache, dass man bei Problemen mit den Akkus sehr sehr lange auf Unterstützung warten muss, obwohl man mehrfach Anfragen per E-Mail und telefonisch stellt.
Immer gibt es irgendwelche Ausreden.
Richtige Hilfe nenne ich das nicht. Es kann doch nicht so schwierig sein, 2 BMS mit gleicher Hardware Version auf die gleiche Firmware zu bringen, so dass die BMS die gleichen Algorithmen verwenden und der SOC nicht dauernd abdriftet.

Diese Tatsache, dass man technische Unterstützung monatelang nicht erhält, hat mich nun dazu geführt, eine schlechte Bewertung für LiFePOShop abzugeben.

Sollte sich das in den nächsten Tagen ändern und ich Hilfe erhalte, werde ich diese Bewertung löschen oder abändern. Denn so geht es nicht, dass max man Kunden monatelang mit einem Problem hängen lässt und sich nicht darum kümmert. Vorallem bei einer Investition von €3000.- +/-

Also LifepoShop:
Wenn Ihr diese Bewertung wieder entfernen wollt, dann meldet Euch bitte bei mir um das Firmware Problem zu beheben

22. februar 2026

Super Ware schnelle Lieferung

Super Ware schnelle Lieferung. Super Service . Mfg Gruß Familie Lenn..... Und Familie Ram.... Sind total begeistert .
Kauf war 32kw Speicher plus BMS plus Gehäuse . Gab an dem absolut nix aus zu setzen.

25. oktober 2024

Sehr sinnvolles Batteriesortiment

Sehr sinnvolles Batteriesortiment, an der Stelle möchte ich hier nochmal hervorheben, dass hier besonders mit Augenmerk stehts die modernste Akkutechnologie den Kunden zugänglich gemacht wird und sich die sichtlich Mitarbeiter bemüht haben, als es bei meiner Lieferung zu Verzögerungen kam.

Preislich bekommt man hier wirklich edele Akkutechnologie, die einem modernen Stand der Technik abbilden.

1. maj 2024
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Keine Lieferung

Anfang September Lifepo-Zellen bestellt und per Vorkasse bezahlt. Es kam nichts, auch keine Benachrichtigung. Mitte Dezember dann angerufen: Die Zellen wären Ende des Monats da, spätestens Anfang Januar, da die Spedition eine Lieferung verloren hätte. Im Januar hieß es dann, der Lieferant hätte Probleme. Interessant war, dass die Firma auf Ebay-Kleinanzeigen fleißig weiter Ware offerierte, die sie offenbar ja nicht liefern konnte. Bestellung wegen Lieferverzug storniert, Frist einer Woche zur Rückerstattung gesetzt. Nach 14 Tagen, einigen Emails und Telefonaten bekam ich dann immerhin mein Geld zurück. 2 Sterne nur wegen Freundlichkeit und guter Erreichbarkeit und da ein BMS geliefert worden war. Habe dann bei lifepo.de bestellt und innerhalb von einer Woche die Zellen erhalten.

8. september 2022
LiFePo Shop GmbH-logo

Besvarelse fra LiFePo Shop GmbH

Sehr geehrter Kunde, wir sind eine GmbH bei uns gibt es "Ware nicht geliefert" nicht. Entweder haben wir ihre Rechnung storniert und Sie haben ihr Geld zurück erhalten oder wir haben die Ware gesendet. Es tut uns sehr leid das wir zu diesem Zeitpunkt Lieferschwierigkeiten hatten.

Sehr gute Beratung

Sehr gute Beratung.
Die Lieferung hat etwas länger gedauert als zunächst angegeben, ich wurde aber auf Anfrage immer informiert.
Bis jetzt funktioniert alles tiptop.
Der "harte Winter" kann kommen.

29. august 2022
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.