Se, hvad kunderne siger
Groß-Berliner Damm 153, 12489, Berlin, Tyskland
- +49 (0) 30 67822 616
- hallo@lieblingsgarn.de
- lieblingsgarn.de
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Garn sah im Internet ganz anders aus
Garn sah im Internet ganz anders aus. Habe es ein bisschen abgerollt gehabt um es anzuschauen. Da es mir nicht gefallen hat habe ich es zurück geschickt und bekomme das Geld nicht erstattet und habe die Wolle auch nicht mehr.
Top Support
Ich habe nur gute Erfahrungen mit Lieblingsgarn gemacht. Vor kurzem habe ich mir Stricknadeln bestellt und eine ist beim Stricken abgebrochen. Ich habe den Kunden Support angeschrieben und mir wurde sofort ein neues Nadelpaar zugeschickt. Ich bin sehr happy :)
Ganz tolle Qualität
Ganz tolle Qualität! Ich freue mich, dass es Strickwolle endlich in dieser Fülle online zu bestellen gibt. inkl Anleitungen. Bestellung war super und kam schnell.
Qualität und Service top. Schnelle Lieferung.
Mit Lieblingsgarn habe ich sehr gute Erfahrungen gemacht. Nicht nur der Shop selbst ist übersichtlich und bietet eine tolle Auswahl an, sondern auch der Kundenservice hat mich überzeugt. Ich hatte ein Anliegen zu meiner Bestellung und stand dazu im direkten Austausch mit dem Kundenservice.
Meine Erfahrung war durchweg positiv: freundlich, hilfsbereit und engagiert. Am Ende haben wir gemeinsam eine gute und zufriedenstellende Lösung gefunden. Für mich ein klares Zeichen, dass bei Lieblingsgarn Service, Kundenzufriedenheit und Qualität wichtig sind.
Ich kann Lieblingsgarn daher mit gutem Gewissen weiterempfehlen und werde dort sicher wieder bestellen.
Kommunikation sowie Retouren gestalten sich etwas zäh.
Die Kommunikation ist etwas zäh und dauert länger als erwartet. Retouren sind insofern kompliziert, dass man zwar ein Rücksendeetikett erstellen kann. Jedoch kann man die zurückzusendenden Artikel nicht einzeln auswählen. Für mich nicht klar, wie ich das handhaben soll.
Die Ware ist nicht angekommen
Die Ware ist nicht angekommen. Ich musste mich mehrmals an den Kundenservice wenden. Beim 3 Mal wurde dann endlich der Nachforschungsantrag bei DHL bestellt.
Ich musste 5 Wochen warten u bin gespannt, wann ich das Geld zurück bekomme.
Ich kaufe sicherlich nicht wieder bei Lieblingsgarn.
Schlechte und zu komplizierte Strickanleitung
Lieblingsgarn hat einwandfrei geliefert. Qualität der Wolle war auch gut. Was allerdings gar nicht funktionierte war die Strickanleitung, hier hätte man sich alles mühsam aus dem Text zusammensuchen müssen, keine Maßangaben und keine Grafik. Habe alles zurückgeschickt.
betrug die wollen geld von mir für was weiss ich nicht
die geben keine antwort weder am telefon noch per email!!
Lieblose Verpackung & fehlende Rechnung
Die bestellte Wolle kam schnell an und die Qualität macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck. Allerdings kommt die Bestellung lieblos in einen Karton geworfen an, weder in Papier umwickelt, noch die zugehörige Rechnung ist enthalten. Am besten nur bestellen, wenn man eine Retoure ausschließen kann.
Nicht erfolgte Rückerstattung
Ich habe eine teuere Tasche und dazu ein Nadeletui und eine Zubehörtasche bestellt. Die Lieferung kam umgehend. Die Tasche habe ich behalten und die beiden anderen Teile zurück geschickt, da sie mir nicht zusagen. Laut Sendeverfolgung DHL ist die Retoure am 07.01.26 eingegangen, aber bis heute habe ich weder eine Bestätigung geschweige mein Geld zurück bekommen.
Auf meine E-Mail nur Standardeingangsbestätigung und telefonisch ist der Shop nicht erreichbar.
Das es sich um hochpreisige Artikel handelt, behalte ich mir weitere Schritte vor.
Ich habe gerade gelesen
Ich habe gerade gelesen, dass auch jemand keine Rechnung im Paket hatte.
Bei meiner Bestellung gab es leider auch keine Email Bestätigung ...
Jetzt muss ich dem Händler hinterherlaufen, um keine Mahnung zu bekommen.
Sehr merkwürdig!
Lieferung und Preise sind in Ordnung Retourenabwicklung katastrophal
Lieferung und Preise sind in Ordnung aber retoure eine Katastrophe ich warte seid mehr als 4 Wochen auf mein Geld und bekomme nur Standard emails. Sorry ein no go
Finger weg. Pure Enttäuschung.
Ich habe ein Nadelset für meine Frau bestellt. Beim ersten Paket war die Hülle komplett nass und roch irgendwie chemisch. Alsoooo hab ich es zurückgesandt und ein neues gefordert. Das zweite Paket war ebenfalls Nass mit dem gleichen Geruch. Ich vermute, dass die uns das gleiche Produkt einfach wieder zugeschickt haben. Und als ich das dann zurückgesandt habe, habe ich einfach 20 Tage auf eine Rückzahlung gewartet, obwohl der Versand in die Firma 2 Tage gedauert hat.
Jetzt hab ich die Info bekommen, dass sie mich im System „übersehen“ haben.
Fazit. Einfach bei einem seriösen Anbieter kaufen. Lieber ein paar Euro mehr bezahlen und dafür Service und Qualität bekommen :)
Ich habe bereits mehrfach fehlerhafte…
Ich habe bereits mehrfach fehlerhafte Sockenwolle erhalten. Im vorletzten Wollknäuel waren 9 Knötchen.
Die socken habe ich im Müll entsorgt. Beim jetzigen Kauf waren erneute Fehler bereits am Anfang des Knäuels. Sie geht zurück. Falls das nicht korrekt und schnellstmöglich reguliert wird, behalte ich mir weitere Schritte vor.
Meine Freundin aus dem Düsseldorfer…
Meine Freundin aus dem Düsseldorfer Raum hat mir Sockenwolle schicken lassen, die ich auch unverzüglich erhalten habe. Päckchen erhielt keine Rechnung & Lieferschein. Die Überweisung meiner Freundin an Lieblingsgarn wurde nicht ausgeführt aufgrund einer Umstellung ihrer Bank des Systems. Eine Mahnung/Zahlungserinnerung an meine Freundin blieb unbeantwortet, da sie sich im Ausland befand. Mit gleicher Post vom 4.10.2025, geöffnet am 11.10.2025, habe ich eine Mahnung für eine Rechnung (ohne Auftrags-/Bestell-Nr) (12.9.2025) erhalten, die mir nie zugegangen ist. Hier hat man den Empfänger zum Auftraggeber gemacht u ich habe die Rechnung - ohne Anerkennung einer Zahlungspflicht - beglichen, um Weiterungen zu vermeiden. Man hat mir mehr oder weniger zu verstehen gegeben, daß eine Bestellung meiner Freundin nicht vorliegt! (Mailkontakt liegt vor)
Qualität, Versand, Website top !
Eine tolle Auswahl und eine sehr gut gemachte, übersichtliche Website.
Sehr schneller Versand und einwandfreie Qualität der Ware.
Gerne wieder!
Toller Kundenservice
Toller Kundenservice, unfassbar schneller Versand und toll eingepackt. Hier bestelle ich sehr gerne wieder.
Ich bin begeistert
Ich bin begeistert! Am Sonntag online bestellt und heute (Dienstag) war das Paket schon da. Super verpackt kam hier einwandfreie Ware an. Ich bestelle gern wieder ☺️
Zum ersten Mal bestellt
Zum ersten Mal bestellt. Super schneller Versand. Geht anderswo nicht so, leider. Gute Kommunikation. Gerne wieder☺️
Ein sehr schlechter Service
Der Versand ging schnell, aber dann….Falsche Häkelnadel geschickt. Habe diese wie vereinbart zurückgeschickt , um die richtige Stärke zu erhalten. Irgendwann kam die Info, daß es ein Fehler ihrerseits war, da es diese Stärke bei diesem Produkt nicht gibt. Ich sollte mein Geld zurückbekommen. 2 Wochen nachdem das Produkt bei Lieblingsgarn eingegangen ist, erlaube ich anzufragen, wann ich mein Geld zurückbekomme. Es sei noch nicht abschließend bearbeitet, war die Antwort. Nach 4 Wochen habe ich telefonisch angefragt und erst danach habe ich mein Geld zurückbekommen. Jetzt nach über 5 Wochen ist es auf dem Konto eingegangen.
Eine Häkelnadel zum Verkaufspreis von 6,25 € soll in einem Päckchen zurückgeschickt werden. Diese Kosten stehen in keinem Verhältnis zueinander. In einem anderen Fall kurz zuvor bei einer anderen Firma, durfte ich den Artikel behalten und habe den korrekten Artikel schnell geliefert bekommen. Das falsch gelieferte Produkt habe ich verschenkt. Das ist ein guter Service, umweltfreundlich und macht einfach Sinn.
Lieblingsgarn hat in dem Fall einen sehr schlechten Service geboten, war zu geizig um dem Kunden etwas zu schenken und die Umweltfreundlichkeit lässt sehr zu wünschen übrig. Ich bestelle dort nie wieder etwas.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.