Lidl.Best Anmeldelser 48

TrustScore 2 ud af 5

2,2

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Salve,sono stato ieri a ldl di Cesano Maderno in provincia di Monza Brianza. Non potete immaginare la maleducazione, l'arroganza,ed il.menefreghismo di una cassiera per una domanda che gli avrei... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Caro signore se non andavo io a cercare dal corriere a perdere tempo ancora stavo ad aspettarlo , prima di parlare si informi da Bartolini , invece di fare il saputello. Non rispettati i tempi di con... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Delusione totale! il trapano a percussione acquistato dal sito è pervenuto regolarmente ma durante l'utilizzo si è fuso. Il venditore sentito al riguardo a richiesto la restituzione per mandarlo in a... Se mere

Virksomhedsoplysninger

Skrevet af virksomheden

⚠️ SITE FERMÉ – AUCUNE VENTE DEPUIS NOVEMBRE 2024 ⚠️ Le site Lidl.Best ne vend plus aucun produit depuis novembre 2024. L’activité de revente a été définitivement arrêtée à cette date et le site a été fermé. Nous précisons également que Lidl.Best n’a jamais été le site officiel de Lidl ni un site appartenant à l’entreprise Lidl. Il s’agissait simplement d’un site indépendant. Le domaine a ensuite été repris et transformé en un site utilisé uniquement pour publier des tests et des avis sur des produits. Aucune commande, aucun paiement et aucune expédition ne sont réalisés via ce site. Plusieurs avis publiés ici concernent les supermarchés Lidl, mais ces avis ne sont pas liés à ce site. Merci de votre compréhension.

Kontaktoplysninger

2,2

Under middel

TrustScore 2 ud af 5

48 anmeldelser

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Non rispettati i tempi di consegna

Non rispettati i tempi di consegna, non consegnato al punto di ritiro.

1. oktober 2024

Besvarelse fra Lidl.Best

Questo non é vero i tempi sono stati rispettati lei ha acquistato con spedizione in 12 giorni lavorativi ... sa contare 12 giorni lavorativi ? Controlli bene il track XT307787470TS .... Invece di lamentarsi qui perché non ci ha scritto a noi direttamente ??

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

bene il prodotto male il servizio

alcune cose traggono in inganno sul fatto che il venditore NON E' Lidl. La spedizione e' costosa ed insoddisfacente nel servizio e nei tempi. Non e' stato possibile ottenere una ricevuta di acquisto.

3. oktober 2024

Gentile Cliente,

la ringrazio per il suo riscontro. Mi dispiace che l’esperienza non sia stata del tutto soddisfacente. La spedizione può variare a seconda del corriere, ma farò del mio meglio per migliorare tempi e costi di consegna. A breve, inoltre, avremo nuove tariffe per le spedizioni in Italia grazie ai recenti accordi con Chronopost.

Per quanto riguarda la ricevuta d’acquisto, sarò lieto di aiutarla: può contattare il mio servizio clienti all'email info@Lidl.Best, e le forniremo la documentazione richiesta.

Sono un venditore indipendente, come indicato su tutte le pagine del mio sito. Nella sezione dedicata, condivido anche la mia storia e ciò che faccio. Prenderò comunque nota del suo feedback per migliorare la chiarezza delle informazioni.

Cordiali saluti,
Gino di Lidl.Best

Ottimo lavoro

Il pacco è arrivato in ottime condizioni, la confezione all'interno era perfetta e l'oggetto era nuovo (nessun segno di utilizzo) come segnato nell'inserzione.
Sono rimasto piacevolmente colpito.

14. september 2024

Recensione negativa

Salve, sono contento di aver acquistato su Lidl Best, ma ho inviato una mail per alcuna spiegazioni sul prodotto, avevo difficoltà nell'utilizzo, e NESSUNO si è degnato di rispondere

26. august 2024

Besvarelse fra Lidl.Best

Signor Fabrizio non so dove ha inviato la sua email ma io personalmente cerco di rispondere a tutti . Mi scriva info@Lidl.Best Cordialmente Gino !

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Cher mais sérieux

Revend les articles en rupture de stock à prix d’or donc je ne peux pas mettre 5*.
En revanche, vendeur sérieux, produit neuf, envoi dans un temps correct même si un peu long.
Article acheté le double de son prix, se fait de l’argent sur le dos des gens… Mais bon, c’est le jeu !

26. juli 2024

Cher client,

Merci pour votre retour. Je suis désolé que le prix du produit n'ait pas répondu à vos attentes. Je tiens à préciser que, comme tout vendeur, j'achète également les articles à un prix plus élevé, surtout lorsqu'ils sont rares ou en rupture de stock. Pour couvrir les coûts opérationnels, les taxes et dégager un bénéfice, le prix final peut être plus élevé que chez Lidl.

Je vous remercie cependant d'avoir reconnu le sérieux et la fiabilité du service. Si vous avez d'autres questions ou si vous souhaitez des clarifications, je reste à votre disposition.

Cordialement, Gino de Lidl.Best

Disponibilità completa dei prodotti

Disponibilità completa dei prodotti. Sito utilissimo, anzi importante poichè si possono trovare quei prodotti che nei negozi lidl al momento non si trovano. Credo che in futuro sicuramente farò acquisti su Lidl.Best.

26. juli 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Purtroppo sono arrabbiatissimo poiché…

Purtroppo sono arrabbiatissimo poiché l'articolo che ho acquistato dal giorno 12 08 e in vendita presso Lidl a 29,99 voi come vi sentireste

6. juli 2024

Gentile cliente,

Come indicato chiaramente sul nostro sito, lei ha acquistato in Francia un prodotto che non era ancora disponibile in Italia, ottenendolo in anteprima. È importante ricordare che acquistiamo i prodotti da Lidl per poi rivenderli ai nostri clienti, e, considerando le tasse e le spese di gestione, è naturale che i nostri prezzi siano più alti rispetto a quelli dei negozi fisici.

Nel nostro sito consigliamo sempre di verificare la disponibilità e i prezzi nei punti vendita locali in Italia prima di procedere con l'acquisto. Inoltre, desideriamo sottolineare che il nostro sito è rivolto a chi cerca articoli in anticipo o che non riesce a trovarli altrove.

Infine, ci teniamo a ricordare che non è obbligato ad acquistare in Francia, la scelta è sempre sua.

ottimo

Buon servizio, veloce e affidabile. Prodotti sempre al top.

24. juni 2024

Besvarelse fra Lidl.Best

Grazie mille per la sua recensione .

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Esperienza positiva forse un po lunghi…

Esperienza positiva forse un po lunghi i tempi di consegna ma va bene lo stesso

22. maj 2024

Besvarelse fra Lidl.Best

Grazie per la sua recensione, cerchiamo di migliorarci e attualmente abbiamo diverse scelte per le spedizione proprio per accontentare tutti .

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Bene ma migliorabile

Ottima la possibilità di acquistare i prodotti parkside quando non li trovi nei negozi fisici. I costi di spedizione sono un po’ troppo alti rispetto alla media dei retail online e ai tempi di consegna.

2. maj 2024

Læs mere om andre typer anmeldelser.