Ho acquistato per la mia azienda ed anche per clienti oltre 100 licenze dal 2020 in poi, in particolare licenze di office e norton. Mai avuto problemi, in qualche caso è successo che un codice di lice... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Ho acquistato un Kaspersky Internet Security 2026-2027 ( scoprendo poco dopo che in realtà è un prodotto che non esiste più, dismesso dal produttore anni e anni fa) ed ho ricevuto dopo molte ore, un c... Se mere
Ho avuto problemi con una licenza Office Professional Plus 2024 acquistata, ma mi è stato subito fornito un codice di sostituzione con cui ho risolto il problema. L'assistenza online è stata cortese e... Se mere
Ho acquistato online Windows office 2010, ero titubante perché avrei preferito avere un dvd per maggiore sicurezza in quanto non avrei voluto sbagliare qualcosa durante l'istallazione, invece ho dovut... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Sito vendita online di software
Kontaktoplysninger
Kohfurth 16, 22850, Norderstedt, Italien
- support@licenzadigitale.it
- licenzadigitale.it
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har ikke besvaret negative anmeldelser
OTTIMO
ottimo servizio e assistenza prezzi competitivi.
consigliato.
Quest'anno ho fatto già una quindicina…
Quest'anno ho fatto già una quindicina di acquisti. Ogni volta la licenza è immediata e sopratutto FUNZIONANO SEMPRE. Il codice è sempre disponibile nell'area riservata degli ordini. Inutile risparmiare se poi non funzionano. Qui si va sul velluto.
Servizio eccellente
Ho acquistato il prodotto sbagliato per il mio sistema operativo e l'assistenza clienti è stata super disponibile per aiutarmi a risolvere il problema. Mi hanno mandato il link per scaricare il prodotto giusto e ora il mio mac funziona.
Servizio eccellente
Esperienza piu che soddisfacente.
Esperienza piu che soddisfacente.
Il loro servizio cliente sempre disponibili e sopratutto capaci nel risolvere/rispondere ai dubbi e problemi riscontrati non per causa loro.
Supportato da Sarah. Precisa, veloce e molto gentile! Azienda consigliatissima per convenienza e supporto.
personale molto disponibile e…
personale molto disponibile e professionale!
Grazie mille
Molto bravi e professionali
L'operatore Daniel è stato veloce…
L'operatore Daniel è stato veloce gentile e competente mi ha aiutato nell' installazione ....
Consiglio a tutti
L'installazione win10 PRO è andata a buon fine
L'installazione win10 PRO è andata a buon fine, grazie al prezioso supporto dell'operatore Daniel che mi ha spiegato nel dettaglio la procedura da eseguire e l'attivazione ha avuto successo.
Ho risposto solo adesso perché dovevo aggiornare qualche impostazione.
Ho acquistato OFFICE HOME&BUSINESS PROVARE PER CREDERE!
Ho acquistato OFFICE HOME&BUSINESS. ACQUISTO SUPER AZZECCATTO, a metà costo rispetto all'acquisto solito in negozio.
Acquisto altamente sconsigliato da amici che ora si ricrederanno!
Ho avuto problemi con l'installazione ma TUTTO E' STATO RISOLTO tramite remoto dal tecnico DANIEL PARKER in meno di 10 minuti!!!
Quindi dire PIU' CHE SODDISFATTI!!!
GRAZIE!!!
Sito di Key ottimo
Sito davvero ottimo👍 staff davvero affidabile
Assistenza superlativa
Problema risolto in tempo reale
Problema risolto con competenza in tempo reale attraverso la chat. fantastico!!!!!!
Ottima assistenza
Ottima assistenza. Sempre disponibili e veloci nella risoluzione del problema.
Ottima assistenza
Ottima assistenza, dopo vari tentativi hanno trovato la soluzione per installate l'aggiornamento a Windows 10
Assistenza tecnica fantastica
Assistenza tecnica fantastica. Sia in chat che da remoto ho ricevuto un servizio eccellente. Grazie di tutto
La disponibilità è OTTIMALE
La disponibilità è OTTIMALE. Le licenze sono state consegnate dopo 5 secondi dall'acquisto.
Ottimo supporto clienti
Non riuscivo ad installare la Product Key di Windows 10 Pro ma con il supporto ricevuto dall'assistenza, in pochi minuti, si è risolto il problema.
Eccellente supporto
Eccellente supporto, immediato e risolutivo. Massima collaborazione per l'attivazione di windows.
I reeceived immediate and extremely…
I reeceived immediate and extremely accurate support