Se, hvad kunderne siger
Virksomheden har svaret
Sono mesi che parlo con l’ assistenza per sbloccare la mia licenza e si blocca ogni settimana di nuovo. Non so più come utilizzare illustrator ho perso lavori e progetti mi hanno fatto 7 profili e ora... Se mere
Un'esperienza altamente positiva per me, oltre al vantaggio del costo così basso per un prodotto di alto rilievo come Office Professional Pro 2021. Il software è installabile in pochi secondi fa t... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Kelex Digital OU is a technology company specializing in the sale of official software licenses. Through its online platforms — licenseplanet.com and licenseplanet.it — the company provides customers with genuine licenses for a wide range of software products, ensuring quality, reliability, and competitive pricing. Headquartered in Estonia, Kelex Digital OU is committed to offering secure digital solutions and excellent customer support to individuals and businesses across Europe and beyond.
Kontaktoplysninger
Narva mnt 5 Kesklinna linnaosa Tallinn, 10117, Tallin, Estland
- +37253683328
- info@licenseplanet.com
- licenseplanet.it
Har besvaret 10 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Licenza funzionante e arrivata in un ora
Affidabili
Esperienza buona, hanno tutto quello di cui uno ha bisogno a casa e in ufficio. Buona esperienza
Thank You!
Thank You!
Great service, best price ever.
We are planning to buy more software from LicensePlanet in the future.
Servizio rapido ed efficiente
Servizio rapido ed efficiente. Cortesi ed onesti
L'OPERATORE SI E' MESSO A DISPOSIZIONE…
L'OPERATORE SI E' MESSO A DISPOSIZIONE TELEFONICAMENTE, ANZI, ESSENDO STATA CAMBIATA LINSTALLAZIONE DEL PROGRAMMA E NON POTENDO IO PROCEDERE, HA INSTALLATO IL MIO ACQUISTO (CORELPAINT SHOP PRO 2023). CREDO PERO' CHE IL FAIL NON SI SIA INSTALLATO TUTTO E STO AVENDO DEI PROBLEMI. VEDRO' COL TEMPO COSA POSSO FARE ALTRIMENTI MI RIVOLGERO' NUOVAMENTE A VOI. COMUNQUE GRAZIE PER LA SERIETA' CON CUI LAVORATE.
ottima assistenza tecnica
ottima assistenza tecnica , veramente gentili anche difronte a clienti stressanti come me , do 5 stelle per l'ottimo servizio offerto.
Buon prezzo, rapida assistenza, un po' complicata l'attivazione
Prezzo dell'abbonamento Adobe Photo molto concorrenziale, l'attivazione non è proprio semplice, dopo due richieste di aiuto con risposta rapida, ho ricevuto un brevissimo video che schematicamente mostra la procedura da seguire, non comunicano un numero di attivazione come usualmente accade ma ci si deve loggare tramite scuole/associazioni e si viene riconosciuti da Adobe come utente di tale gruppo. Vantaggioso economicamente, funziona, ma un po' macchinoso.

Licenza Windows 11 PRO
Ho acquistato una licenza per Windows 11 Pro, inizialmente c'è stato qualche problema con l'attivazione, ma in tutta onestà devo dire che sono stato supportato e hanno dimostrato fino alla fine di volermi risolvere il problema, per cui non posso che manifestare la mia soddisfazione, in tutti gli aspetti!

Primo acquisto tutto perfetto
Prima volta che acquisto da questo negozio online e sono rimasto molto soddisfatto: prezzi ottimi e consegna istantanea. Tutto perfetto.

Fantastico
Non pensavo fosse veritiero il fatto che si potesse avere Fusion 360 a quel prezzo, devi dire sinceramente che sono rimasto sorpreso e molto contento della scelta fatta.
Grazie mille a tutto lo staff.
Edybuc

Ottima esperinza
L'acquisto è stato molto lineare e senza complicazioni e il supporto tecnico e commerciale ottimo

Assistenza tempestiva.
Appena effettuato il pagamento, arrivano subito le emails, per le installazioni. L'assistenza di LicensePlanet è tempestiva. L'installazione sia di Photoshop che Lightroom richiede un po' di pazienza, però poi è possibile usufruire delle ultime versioni. Notevole quello che può fare l' Intelligenza Artificiale. Ho scontornato un soggetto su sfondo complicato/difficile, in pochi secondi.

Besvarelse fra LicensePlanet
Ho scritto di sabato sera e di domenica…
Ho scritto di sabato sera e di domenica mattina ho ricevuto immediatamente assistenza. Il consulente si è collegato da remoto e mi ha guidato passo passo nell’installazione.

Besvarelse fra LicensePlanet
E' un sito affidabile preciso e…
E' un sito affidabile preciso e immediatamente si ottiene il software richiesto. Prima esperienza e lo consiglio.

Besvarelse fra LicensePlanet
Ottimi e velocissimi nella spedizione
Ottimi e velocissimi nella spedizione. Super approvati.

Besvarelse fra LicensePlanet
Ha risolto perfettamente il problema…
Ha risolto perfettamente il problema riscontrato

Besvarelse fra LicensePlanet
Læs mere om andre typer anmeldelser.