Je suis un client de Licensekey24 depuis quel années. Cette fois-ci j'ai eu un problème avec la clé d'activation du logiciel Ashampoo PDF Pro 5. Heureusement, grâce à la collaboration impeccable de Mm... Se mere

Cela fait un certains temps que j'achète des License chez Licensekey24, et je n'ai jamais eu de soucis. Cependant, aujourd'hui il m'a été impossible d'installer une License Office 2024. Heureusement,... Se mere

Today I just bought Microsoft Home and Student 2010 from Licensekey24. This was an amazing experience with their team: Ashley and technician team who helped me out so much with my products from adv... Se mere

4,9

Excellent achat

Excellent achat, le support technique de Daniel Parker a été excellent. J'ai pu faire facilement l'installation même si je ne suis pas une experte en la matière. De plus, tout fonctionne à merveille, mes anciens fichiers sont reconnus et je peux continuer à les utiliser (c'était ma crainte car mon ancien MS Office datait de 2007).

19. juli 2022

Site de confiance !

Très satisfait de mon achat !
Paiement et Téléchargement rapide, installation facile !
Besoin d'un logiciel ? C'est le site idéal !!!

Merci à vous "licensekey24.com" !

28. februar 2022

Quand tu te trompes de produit!!!

J'ai eu un pépin causé par nul autre que moi lors de l'achat d'une license Office et j'ai demandé à trouver une solution pour réparer ma propre erreur.
Je n'ai trouvé que du support efficace de la part de l'équipe Lincensekey24.
Tout est dans l'ordre dans un délai plus que raisonnable. 2 jours...
Merci à l'équipe! Keep up the good work!

25. februar 2022

Très bon service

Très bon service, rapide et efficace. La modalité de demandes-réponses via chat en direct est très fonctionnelle et les réponses presque immédiates. J'ai acheté Office et l'installation et l'enregistrement ce sont parfaitement passés. En résumé, je suis agréablement surpris et je recommande sans hésiter cette compagnie. Bravo!

2. februar 2022

I bought a license for publisher 2019

I bought a license for publisher 2019. Unfortunately, this could not be installed on my system. License key 24 made every effort to remedy my problem. They were able to help me install the software and I am very satisfied with the service I received.

24. januar 2022

Excellent service à la clientèle

Excellent service à la clientèle ! Je suis très contente du produit mais aussi et surtout du service professionnel que j'ai obtenu après l'achat du produit et particulièrement lors de l'installation de mon office, moi qui suis nul en informatique ! Merci Daniel Parker pour ta patience et ton professionnalisme, je suis très satisfaite :)

19. januar 2022

Problème réglé par une pro : Daniel

J'ai eu un second problème en achetant et en installant Word 2010. Daniel chez licensekey24.com a réglé mon problème de façon exemplaire. Je crois que ce Monsieur Daniel mérite une augmentation de salaire. S'il travaillais pour moi dans ma compagnie je lui donnerais volontiers. Pierre Deschamps Prop. Miellerie Deschamps, St-Eustache, Qc. Canada

17. januar 2022