I like playing with a podcast on in the background. The site doesn’t have intrusive popups that ruin the mood.
Pesimo servicio pues tras comprar un antivirus, no me llegó el código de activación, ni respondieron a los diversos email que le envié. Tan solo me han contactado una vez he puesto una reclamación en... Se mere
Todo online y rápido. Solo recomendar leer detenidamente cuando te dicen que cojas la opción teléfono. Yo quise ir rápido y llame al número pero no hay que hacerlo. Simplemente coger el código y envia... Se mere
Es probablemente la peor compra que he hecho. Llevo 4 licencias compradas y solo 1 ha llegado en el tiempo que dicen (máximo 10 minutos). Esta última la he comprado a las 11:00 de hoy y no tengo ningu... Se mere
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Licencia24 es la tienda perfecta para comprar software en línea al mejor precio.
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har ikke besvaret negative anmeldelser
La última licencia que les he comprado…
La última licencia que les he comprado no me va y no hay ningún teléfono
No invoices
First impresion was right, I fullfitted the register, my data and so on and receive inmediately the codes... but no invoices, no more responses.
So for receive out of law products, you don't need pay money. You'll found free serials a lot of in Internet.
Licencia legal y activación sin problema
Compre un licencia de Microsoft Office…
Compre un licencia de Microsoft Office 2019 y en Office me dice que mi clave de producto "ha superado el límite de activaciones", fui estafado
Una gran experiencia
Hola que No contestan y no sabes como…
Hola que No contestan y no sabes como contactar
Me mandaron código lo instalé y al…
Me mandaron código lo instalé y al momento todo correcto,genial
son claves OEM para sistemas instalados
Compre una clave de Windows, y resulta que no me la envían por email, sino que me remiten a una pagina rara para que me descargue el Windows en vez de poder descargarlo de la pagina legal de Microsoft con la licencia que me pedian...
Tras la reclamación, a las 3 horas, me enviaron una clave y pidieron disculpas por el error. La clave no me valió para descargarme Windows desde Microsoft
Muy efectivo, rápido y resolutivo.
Muy efectivo y rápido, con comunicación por email super fluida. Resolución de incidencias muy eficaz.
Rápido y totalmente confiable
Muy bien
Muy bien. Tuve un problema con la licencia y me enviaron otra inmediatamente
Muy satisfecho con el servicio…
Muy satisfecho con el servicio instantáneo y el pago, todo muy honesto y 100 legal....
Recomiendo la tienda espero poder seguir adquiriendo sus servicios, saludos
Muy fácil de instalar y muy buen precio
Reclamación pedido #9337 del 18 marzo, 2021
He pasado un pedido #9337 y me han enviado un mail diciendo que el pedido está completo pero sin la licencia que había comprado.
Reclamé dicha licencia por mail y ahora han pasado ya tres horas desde el pedido y no he recibido aún la licencia solicitada.
La licencia 2019 de Microsoft Office
Todas las licencias adquiridas van de maravilla. Y el precio tambien muy asequible
Servicio correcto
He solicitado factura y no me la han enviado.
El software funciona perfectamente.
no me sirvio para absolutamente nada
no me sirvio para absolutamente nada, y puse una queja y no me respondieron
excelente
excelente. hubo un fallo con la activacion y les envie un correo, en 2 horas ya lo tenian resuelto,
gracias
No me sirvió la licencia
No me sirvió la licencia, intenté por todos los medios activarla, pero la locución de microsoft es que no se podia activar office por que no existia codigo para esa licencia.