La réception de cette commande a été un pure plaisir. Les produits sont d’une qualité parfaite, l’emballage était beau et sécurisé et les petits cadeaux qui font toujours plaisir.
Se, hvad kunderne siger
Boutique très réactive et soucieuse du client. Colis bien emballé et fait avec le souci du détail. Belle présentation des tissus accompagnés d'une magnifique carte ,d'un petit mot et du cadeau. Merci... Se mere
Excellente idée, le chèque cadeau ! C’est vraiment appréciable de pouvoir choisir soi-même les tissus qui nous plaisent, selon ses projets et ses goûts. La boutique propose de très beaux tissus de p... Se mere
C'est grâce à Lili et à ses vidéos si bien faites sur sa chaîne YouTube, que j'ai appris à faire du patchwork qui est devenu une passion. Sa boutique en ligne vend des tissus de qualité de grands... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Boutique online de tissus de designer et outils de patchwork.
Kontaktoplysninger
6 Rue de Bellevue, 56300, Neulliac, Frankrig
- 06 51 71 15 64
- bonjour@licencetoquilt.com
- licencetoquilt.com
Petit bonheur
La réception de cette commande a été un pure plaisir.
Merci !
De jolis tissus très bien emballés avec toujours une attention délicate. Que du bonheur à la réception de la commande. Merci beaucoup !
Très belle expérience d’achat
Très belle expérience d’achat. Produits magnifiques et envoi très soigné.
Je ne peux que vous conseiller cette boutique.
Très contente de la sélection proposée…
Très contente de la sélection proposée par la boutique. Envoi rapide, je n'ai pas encore testé les "sous bols" mais j'ai hâte !
Je suis très contente des tissus reçus
Je suis très contente des tissus reçus. Encore plus beaux en vrai. Les couleurs et les motifs sont superbes. La qualité est excellente et le colis est toujours soigné. Le petit cadeau est toujours sympa. Merci à Lilli et Claude pour leur sérieux.
I had some questions and Lili answered very pleased…
I had some questions and Lili answered them right away and was a great help. The fabric is lovely and arrived quickly, especially for international mail. A great experience all around!
Satisfaction totale
Livraison rapide. Excellente qualité des tissus et couleurs conformes aux photos.
Emballage très solide
Emballage très solide, produit conforme à ce que j'avais commandé. Merci pour le jelly roll. J'en reçois un avec chaque commande et ça me fait très plaisir.
L'apprentissage du patchwork grâce à licence to quilt
Sa boutique en ligne vend des tissus de qualité de grands désignés. J''y ai acheté aussi du matériel indispensable pour faire du patchwork. Lili est toujours là pour vous conseiller avec tant de gentillesse et de bienveillance.
Merci Lili.
N' hésitez pas à visiter sa boutique et à regarder ses vidéos
Martine Pizzato
Entreprise sérieuse avec des prix…
Entreprise sérieuse avec des prix raisonnables ce qui n est pas toujours le cas pour le patchwork
Super boutique de tissus patchwork !
Prise en compte très rapide de la commande ; les photos des tissus commandés étaient exactement conformes d'un point de vue teinte à la réalité.
Première commande sur ce site
Première commande sur ce site, très satisfaite de ce que j'ai reçu, tout à fait conforme aux photos, et expédition rapide avec un petit mot et un petit cadeau, petite attention très sympathique, je recommande ce site.
Parfait, comme d'habitude ! Qualité au rendez vous
et merci pour ces petites et jolies attentions trouvées dans le colis !
Læs mere om andre typer anmeldelser.