Acquistato libro per certificazione inglese "A2 key for schools trainer 1" Prezzo decisamente buono e libro arrivato prima del previsto Ottimo acquisto Venditore serio e affidabile
Se, hvad kunderne siger
quando ho fatto l'ordine mi è stata indicata una data di consegna, Il libro è arrivato in anticipo, servizio veloce e affidabile
Finalmente una libreria seria! Ero disperata, dopo due esperienze terribili con un noto book market online, sono approdata su Libreriascolastica con poche speranze di ricevere i libri delle mie figl... Se mere
Quest'anno non avuto nessun problema, quindi potrei dire 5 stelle, lo scorso anno hanno sbagliato a mandarmi un libro (errore loro), ho scritto mail documentando l'errore ma hanno rifiutato il reso, q... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Testi Scolastici, Acquista Comodamente da Casa i Libri Scolastici della tua Classe. Libri nuovi e usati, trovi tutte le adozioni
Kontaktoplysninger
via V.S. Breda, 26, 35010, Limena (PD), Italien
- help@libreriascolastica.it
- libreriascolastica.it
Har ikke besvaret negative anmeldelser
rapidità nel servizio
Acquistato libro per certificazione inglese
Acquistato libro per certificazione inglese "A2 key for schools trainer 1"
Prezzo decisamente buono e libro arrivato prima del previsto
Ottimo acquisto
Venditore serio e affidabile
Servizio veloce e libri in perfetto…
Servizio veloce e libri in perfetto stato
Libro difficile da trovare, subito disponibile e consegnato in tempi rapidissimi.
Grazie a voi e al vostro servizio…
Grazie a voi e al vostro servizio clienti, grazie di cuore.
Ho acquistato un libro per mia figlia
Ho acquistato un libro per mia figlia richiesto dalla scuola. Acquisto semplice, spedizione e consegna veloci, arrivato tutto in perfetto ordine e prima del previsto.
Eccellenza
Non conoscevo questa è-libreria e mi sono meravigliato quando ho potuto constatare l’efficienza e puntualità che hanno avuto; nel mio caso in un giorno ho ricevuto quanto ordinato, addirittura anticipando di un giorno rispetto al previsto. Consiglio pienamente.
Buona esperienza
Trovato facilmente , ordinato senza problemi e spedizione rapida . Quindi da consigliare
Soddisfatta
Ho ricevuto il mio libro nei tempi previsti ed in condizioni impeccabili.
Sono stati molto veloci a consegnare il…
Sono stati molto veloci a consegnare il libro che ho ordinato. Grazie mille consigliatissimo!
Rapidità e gentilezza del corriere
Rapidità e gentilezza del corriere: importante la chiamata al cellulare prima della consegna.
Ordine di acquisto di un libro mai consegnato
Sito di acquisto per libri sconsigliato, esperienza negativa. Ho ordinato un libro l'undici di novembre la consegna era prevista il 20/11, nessuna consegna, nella mail visualizzato l'ordine nulla , dopo qualche giorno consegna prevista il 25/11 nessuna consegna. Ieri nuova dove si dice che l'ordine è stato annullato e devo verificare se è stato rimborsato l'importo di acquisto!!!
Rapidi precisi e con prezzi contenuti
Rapidi precisi e con prezzi contenuti. Per chi ha figli liceali è veramente una gran cosa. Consigliatissimo.
Fortemente consigliato
Tempi indicati rispettati soprattutto con la spedizione express che con 1€ in più garantisce una consegna abbastanza veloce.
Call center pronto a rispondere immediatamente con supporto cortese e disponibile.
Veloci e puntuali
Veloci, puntuali, hanno consegnato i libri ricoperti perfettamente.
Ho ordinato dei libri di scuola di mio…
Ho ordinato dei libri di scuola di mio figlio e sono arrivati con consegna prevista puntuale ,con ordine ben incartati dentro ad un cartone e ben ricoperti, perché gli ho fatti anche ricoprire
Consiglio :)
Læs mere om andre typer anmeldelser.