Salom 1 tildan beri tredinnga qiziqaman malumotim urtacha lekin wu suxada juda qiziqib qoldim i yana yaxwiroq urganmoqchiman moliyaviy waroit tufayli kop pul tawlolmasdim hozirda dubai wahrida ishga k... Se mere

В целом мне нравится платформа.. что мне не понравилось? Во-первых очень долго ждать выходные дни.. если честно у меня очень мало опыта , немножко потерял$ но это моя вина... Надеюсь научусь и буду но... Se mere
Libertex es UN BROKER CONFIABLE; nunca me había sentido cómodo con ninguno.-Tengo proyectos de inversión serios y me parece que Libertex es una buena opción.- Aunque hacer TRADING con Libertex, no dif... Se mere
Me gusta mucho la app, sobre todo el aprendizaje del mundo del trading, es muy intuitivo, aunque un tour inicial estaría muy bien para los que recién llegados como yo. Estoy iniciando y muchas cosas s... Se mere
Operating since 1997, Libertex Group is a trusted international brand with nearly 28 years of experience in the financial markets and online trading. Serving millions of clients across more than 110 countries, Libertex offers a wide range of high-speed, cutting-edge platforms for trading CFDs on Forex, commodities, indices, ETFs, crypto, and more. Investors can also access commission-free investments in real stocks. Over the years, the Libertex Group has grown into a diverse ecosystem of companies and has received more than 40 prestigious international awards — including “Most Trusted Broker LATAM” and “Best Trading Platform”. At Libertex, we focus on delivering a secure, engaging, and innovative trading experience, building long-term relationships based on transparency and performance.
St. Vincent and the Grenadines, Saint Vincent og Grenadinerne
Svarer typisk inden for 48 timer
Cumple con todos los requisitos y es súper para invertir

Besvarelse fra Libertex
Many years of experience in work with this company , very low spreads

Besvarelse fra Libertex
Excelente atención por el asesor, explicación clara, fluida. Seguimiento y asesoramiento personalizado. Muy buena experiencia.

Besvarelse fra Libertex
Por la asesoría que brindan y por las multiples herramientas me parece una muy buena plataforma para desarrollarse como trader

Besvarelse fra Libertex
Real mente muy bien mi espeeiensia con esta aplicación me encanta aprender todos los días algo y me divierte bastante x q me enceña varias cosas y me va muy bien aprendiendo como usar bien la aplicación pero si les doy 4 **** si se puede.... los invito a unirce...

Besvarelse fra Libertex
Aporta mucho con valor al trade con las variables y los gráficos

Besvarelse fra Libertex
Претензий к вам нет. Я сам пока не понимаю принцип работы.

Besvarelse fra Libertex
Pues estoy triste deposite casi 380000 pesos colombianos y los perdí en 5 minutos y no me dieron el bono por primer deposito

Besvarelse fra Libertex
Cuando comence probar el demo se comunicaron rápidamente conmigo hasta que realicé el depósito en cuenta real por primera vez. En ese momento no se me acreditó el bono de bienvenida. A casi dos semanas de crear la cuenta real no se ha podido coordinar la labor con el experto en la plataforma. Espero mejor coordinación para aprender y crecer en este trabajo que aún no domino.

Besvarelse fra Libertex
He tenido contacto directo con la asesora a diario, me llama para indicarme el paso a seguir sabiendo que no conozco realmente cómo funciona está plataforma. Quiero seguir confiando en que todo va a salir bien, que Uds no son un fraude siempre pensando positivamente.

Besvarelse fra Libertex
Me gusta la rentabilidad que tiene y la facilidad siendo novata de aprender a entender el Mercado y sacarle el mayor conocimiento a la hora de invertir. Me falta mucho por aprender y espero puedas seguir creciendo. Gracias por ésta experiencia

Besvarelse fra Libertex
En la información k s transmite x medio de los msj y la rapidez de los mismos

LA ESTOY CONOCIENDO Y ME IMPACTO SU SERIEDAD

Besvarelse fra Libertex
Hola. Soy nuevo en el traiding. Solo opere 2 dias, a las pocas horas del tercer dia perdi casi todo. Me falto conocimiento teorico antes de ir a la practica pero bien la primera experiencia, volvere despues.
Nota: no se me acredito el bono de biemvenida.

Besvarelse fra Libertex
La atención del asesor es inmejorable.

Besvarelse fra Libertex
Muy buena atención y dan mucha confianza

Besvarelse fra Libertex
No funcionó para mí. No es suficiente que llame un asesor. Hay que aprender muy bien como funciona. Mi dinero desapareció.

Perdí todo mí capital en tan solo 10 min la AI nunca funcionó

Besvarelse fra Libertex
no caigan en eso brokers de ladrones en particular cuidado al estafador rafael no entren en eso broker de gente malas sin una septa maléfica