Banner for Libertex

TrustScore 4 ud af 5

3,8

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

В целом мне нравится платформа.. что мне не понравилось? Во-первых очень долго ждать выходные дни.. если честно у меня очень мало опыта , немножко потерял$ но это моя вина... Надеюсь научусь и буду но... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Investeringsselskab

Skrevet af virksomheden

Operating since 1997, Libertex Group is a trusted international brand with nearly 28 years of experience in the financial markets and online trading. Serving millions of clients across more than 110 countries, Libertex offers a wide range of high-speed, cutting-edge platforms for trading CFDs on Forex, commodities, indices, ETFs, crypto, and more. Investors can also access commission-free investments in real stocks. Over the years, the Libertex Group has grown into a diverse ecosystem of companies and has received more than 40 prestigious international awards — including “Most Trusted Broker LATAM” and “Best Trading Platform”. At Libertex, we focus on delivering a secure, engaging, and innovative trading experience, building long-term relationships based on transparency and performance.

Kontaktoplysninger

3,8

God

TrustScore 4 ud af 5

4 t anmeldelser

Har besvaret 99 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 48 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Muy conforme con la plataforma de libertex

Muy conforme con la plataforma de libe
rtex

24. marts 2026

Estimado Gabriel:

Muchas gracias por su comentario. Nos alegra saber que está muy conforme con la plataforma de Libertex. Seguiremos trabajando para ofrecerle la mejor experiencia posible. Contáctenos en care@help.libertex.org o visite www.libertex.org

Excelente opcion

Excelente opcion, varios años en esta plataforma me confirman su excelencia.

22. marts 2026

Estimado Impresiones Comestibles Cuba:

¡Muchas gracias por su valoración de 5 estrellas! Agradecemos mucho su reseña positiva. Si en algún momento necesita ayuda o tiene consultas, por favor escríbanos a support@help.libertex.org

Libertex es UN BROKER CONFIABLE

Libertex es UN BROKER CONFIABLE; nunca me había sentido cómodo con ninguno.-Tengo proyectos de inversión serios y me parece que Libertex es una buena opción.- Aunque hacer TRADING con Libertex, no difiere mucho de otras plataformas, el factor CONFIANZA es el más importante para mí. El soporte no es muy bueno, es algo Kafkiano.-

21. marts 2026

Estimado Arcesio:

¡Muchas gracias por su valoración de 5 estrellas! Agradecemos su confianza y sus comentarios. Para que podamos revisar lo del soporte y ayudarle, por favor escríbanos a support@help.libertex.org e incluya los detalles. Las capturas de pantalla y los videos son muy útiles. Nuestro equipo de soporte lo revisará y le brindará una respuesta detallada.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La plataforma es rápida y si se…

La plataforma es rápida y si se requiere ayuda su respuesta de servicio al cliente es muy diligente y amable.

12. marts 2026

Estimado Omar:

Muchas gracias por compartir su experiencia. Nos alegra saber que percibe la plataforma como rápida y que nuestro equipo de atención al cliente le ha brindado un servicio diligente y amable; trabajamos continuamente para mantener ese nivel de calidad. Contáctenos en care@help.libertex.org o visite www.libertex.org

its great libertx

19. marts 2026

Dear Fausto:

Thank you for your positive feedback! We're glad you're enjoying your experience with Libertex. If you ever need assistance, we're here to help. Contact us at care@help.libertex.org or visit www.libertex.org

Libertex Team

Yaqinda boshladim to'g'risi

Yaqinda boshladim to'g'risi. Lekin judayam qulay ekan menga yiqqan tarafi pul tashlash ham yechish ham judayam tez va muommo siz eng yiqqan tarafi shu bo'ldi boshqa ilovalar da bunday emas

Hurmatli Ali!
Ijobiy fikr-mulohazalaringiz uchun tashakkur! Agar sizda biron bir savol bo'lsa, chat, qo'ng'iroq yoki elektron pochta orqali biz bilan bog'laning care@help.fxclub.org Biz sizga istalgan vaqtda yordam berishga tayyormiz.

Es una plataforma segura

Estimado Juna Pablo:

Gracias por compartir su opinión. Nos alegra saber que percibe a Libertex como una plataforma segura; trabajamos continuamente para ofrecer un entorno confiable y transparente para nuestros usuarios. Si tiene alguna sugerencia o necesita ayuda, estaremos encantados de asistirle. Contáctenos en care@help.libertex.org o visite www.libertex.org

Hello everyone

Hello everyone

Dear Tago,

Thank you for your 5 star review! If you have any questions or need assistance, please contact us at support@help.libertex.org

Libertex Team

Cero confiabilidad

Me presionaron y trataron de malos modos para que invierta, perdí todo, y ahora no sé cómo voy a pagar el crédito! Son un FRAUDE!

6. marts 2026

Besvarelse fra Libertex

Gracias por su comentario María; lamentamos que haya tenido una experiencia negativa. Queremos aclarar que nuestros asesores no obligan ni presionan a ningún usuario para invertir; su función es brindar información y orientación, mientras que todas las decisiones de inversión y el monto que se invierte son responsabilidad exclusiva de cada usuario. El trading implica riesgos, incluyendo la posibilidad de pérdidas, por lo que siempre recomendamos operar con precaución. Para poder investigar su caso y brindarle una respuesta más detallada, le pedimos que nos proporcione todos sus datos y más información sobre las operaciones mencionadas, de manera que podamos aclarar lo sucedido y ofrecerle asistencia personalizada. Contáctenos en care@help.libertex.org o visite www.libertex.org

Experiencia agradable

Me gusta mucho la app, sobre todo el aprendizaje del mundo del trading, es muy intuitivo, aunque un tour inicial estaría muy bien para los que recién llegados como yo. Estoy iniciando y muchas cosas son nuevas para mi, pero de algo necesito comenzar. Creo que será un camino largo.

16. marts 2026

Estimado Aaron:

¡Muchas gracias por su valoración de 5 estrellas! Nos alegra que le guste la app y que le resulte intuitiva para empezar en el trading. Si desea un tour inicial o necesita ayuda en sus primeros pasos, por favor escríbanos a support@help.libertex.org e incluya los detalles. Las capturas de pantalla y los videos son muy útiles. Nuestro equipo de soporte lo revisará y le brindará una respuesta detallada.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

La primer cuenta bien la 2°, -5....

La primer cuenta, 10 puntos, me hice una nueva, no anda ni pa tras...

Besvarelse fra Libertex

Gracias por su comentario Adrian; lamentamos que esté teniendo dificultades con su nueva cuenta. Para poder investigar su caso y brindarle asistencia personalizada, le pedimos que nos proporcione sus datos completos, incluyendo nombre, número de cuenta y capturas de pantalla. Recuerde que el trading implica riesgos y es responsabilidad de cada usuario operar con precaución. Contáctenos en care@help.libertex.org o visite www.libertex.org

Con honestidad y respeto

Me parece excelente la forma en que está hecha la aplicación, además de permitir invertir en casi todos los mercados, las noticias que mandan son concretas y las sugerencias de inversión ayudan mucho a gente como yo que no tiene experiencia en el trading. Felicitaciones.

14. marts 2025

Besvarelse fra Libertex

Gracias por su comentario Arturo; nos complace que considere excelente la app, valorando su diseño, la posibilidad de invertir en diversos mercados, las noticias concretas y las sugerencias de inversión que facilitan la experiencia de usuarios sin experiencia. Contáctenos en care@help.libertex.org o visite www.libertex.org

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Hice una prueba con nada de Trading

Hice una prueba con nada de experiencia, la plataforma te ayuda mucho a no cometer errores groseros, eso me ayudó. Vamos por más.

Besvarelse fra Libertex

Gracias por su comentario Sergio; nos complace que la plataforma le haya resultado útil incluso sin experiencia previa, ayudándole a evitar errores y a operar con mayor confianza. Contáctenos en care@help.libertex.org o visite www.libertex.org

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Valoro mucho la transparencia de la…

Valoro mucho la transparencia de la plataforma, hace que todo sea más claro a la hora de operar.
Sus reglas son justas

Estimado Pablo :

¡Muchas gracias por su valoración de 5 estrellas! Agradecemos mucho su reseña positiva. Si en algún momento necesita ayuda o tiene consultas, contáctenos en support@help.libertex.org

Tajribaga ega emasman

Hurmatli Ozodbek!

5 yulduzli bahoyingiz uchun rahmat. Bizning asosiy maqsadimiz mijozlarimizga platformadan foydalanishda yordam berishdir. Savollaringiz bo‘lsa, iltimos support@help.libertex.org
manziliga yozing va imkon qadar batafsil ma’lumot bering. Skrinshotlar yoki video ham juda foydali bo‘ladi.

Qo‘llab-quvvatlash jamoamiz murojaatingizni ko‘rib chiqib, sizga batafsil javob beradi.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Hech qanday tajribam yo'q qanday…

Hech qanday tajribam yo'q qanday o'ynasam boladi

Besvarelse fra Libertex

Hurmatli Diyorbek, platformani o'rganish jarayonida sizda savollar bo'lishi mumkinligini tushunamiz va sizga yordam berishga tayyormiz. Biz https://www.lbx-uz.org/uz/obuchenie-forex manzilida bepul treninglarni taklif qilamiz. Iltimos, biz bilan care@help.fxclub.org manzili yoki onlayn chat orqali bog'laning; biz sizga yordam berishga sodiqmiz!

Вітаємо!
Дуже дякую за позитивний відгук. Ми дуже цінуємо те, що Ви є нашим клієнтом та допомагаєте розповісти про нас. Ми готові супроводжувати Вас у будь-який час.

З повагою, команда ForexClub

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Salom 1 tildan beri tredinnga qiziqaman…

Salom 1 tildan beri tredinnga qiziqaman malumotim urtacha lekin wu suxada juda qiziqib qoldim i yana yaxwiroq urganmoqchiman moliyaviy waroit tufayli kop pul tawlolmasdim hozirda dubai wahrida ishga kelganman endi savdoni bowlayman desam bu yerdan bulmas ekan

13. marts 2026

Salom!
Platformani o'rganish jarayonida sizda savollar bo'lishi mumkinligini tushunamiz va biz sizga yordam berishga tayyormiz. Biz https://www.lbx-uz.org/uz/obuchenie-forex manzilida bepul treninglarni taklif qilamiz. Iltimos, biz bilan care@help.fxclub.org manzili yoki onlayn chat orqali bog'laning; biz sizga yordam berishga tayyormiz!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Los paso que muestra la página para…

Los paso que muestra la página para aser treidin es muy completa resulta muy visible a la facilidad de manejarla espetacular

11. marts 2026

Estimado Omar:

¡Muchas gracias por su valoración de 5 estrellas! Si necesita ayuda o tiene consultas, contáctenos en care@help.libertex.org
o visite www.libertex.org

Estafa Maestra ¡! - a tener cuidado

El 06 de marzo 2026 me llamaron del numero (01) 5100931 para realizar una operación en Henry Hub Natural Gas (NG) por el valor de $1,000.
Luego de varias llamadas seguidas del mismo número dijeron que eran del área de riesgos me hicieron cambiar el factor multiplicador de 1 a 10 reiteradas veces, lo cual causó una perdida total de - US$3,801.49 - 90.25%
Desde ese día, desaparecieron todos los de Libertex, nadie me da razón ni de la operación, ni del dinero que me hicieron perder.
Me siento estafado ¡!

6. marts 2026

Estimado Juan:

Lamentamos sinceramente leer su comentario y entendemos la preocupación que puede generarle una situación como la que describe. Nos gustaría reiterar que los asesores no tienen la función de obligar ni presionar a los usuarios para realizar operaciones o modificar parámetros dentro de la plataforma; su papel es únicamente informativo y de orientación, mientras que cada usuario mantiene siempre el control y la responsabilidad sobre las decisiones de inversión que toma. Asimismo, es importante recordar que el trading en mercados financieros, incluyendo instrumentos como el gas natural, implica riesgos y las variaciones del mercado pueden generar tanto ganancias como pérdidas. No obstante, queremos revisar con seriedad lo que menciona para poder aclarar su situación. Le agradeceríamos que nos comparta más detalles de su caso, incluyendo su nombre completo, número de cuenta y, si es posible, capturas de pantalla o cualquier información relacionada con las llamadas y la operación mencionada, para que nuestro equipo pueda iniciar una investigación y brindarle una respuesta más precisa. Contáctenos en care@help.libertex.org o visite www.libertex.org

Equipo de Libertex

Læs mere om andre typer anmeldelser.