Libertador Fiscal Anmeldelser 35

1. Skatteadvokat
  2. Advokat
  3. Skatterådgiver

Skrevet af virksomheden

Despacho de abogados tributarios especializados en planificaciones fiscales, cambios de residencia, optimización fiscal y protección patrimonial.

Kontaktoplysninger

4,7

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

35 anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Muy buenos profesionales

He realizado la consultoría de posible cambio de residencia fiscal con Libertador Fiscal. Antes de decidirme tomé bastante tiempo para valorar diferentes opciones y llegué a la conclusión de que eran buenos profesionales especializados en fiscalidad internacional. Una vez tomada la decisión, Marcos estudió mi caso y me explicó las opciones que mejor se adaptaban a mis requisitos, siempre explicando los pros/contras de cada opción y alertando de los riesgos. Valoro su dedicación, honestidad y profesionalidad. En caso de que se quiera hacer un estudio de este tipo lo recomiendo al 100%.

2. marts 2026

Todo genial

Todo genial. Muy completo. Se nota que hay mucho trabajo detrás en la consultoría. Es como un traje a medida. Gracias

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Excelencia fiscal real, sin humo

Si buscas un asesoramiento fiscal serio, claro y eficaz, Libertador Fiscal es la mejor decisión que puedes tomar. Paco y Alberto son profesionales increíbles: siempre disponibles, resolutivos y capaces de solventar cualquier duda con seguridad y rapidez.

Transmiten confianza desde el primer momento y se nota que dominan lo que hacen. Sin duda, los mejores del mercado si lo que buscas es tranquilidad y un asesoramiento fiscal de verdad.

Estrategia fiscal adaptada 100% a nuestras necesidades

Quiero compartir mi experiencia con Libertador Fiscal porque realmente ha sido muy positiva. Desde el primer momento nos han ayudado muchísimo con nuestra estrategia fiscal, ofreciendo un asesoramiento totalmente personalizado y adaptado a nuestros objetivos reales, no soluciones genéricas como suele ocurrir en otros sitios.

Se nota que entienden perfectamente las necesidades de cada cliente y que buscan optimizar al máximo la situación fiscal dentro de la legalidad, siempre con una visión estratégica a largo plazo. Además, el trato ha sido cercano, profesional y con una gran disponibilidad para resolver dudas.

Sin duda, recomiendo Libertador Fiscal a cualquier persona o empresa que quiera organizar bien su estructura fiscal y tomar decisiones con seguridad y confianza.

I recommend Libertador Fiscal

We have talked to different TAX advisers in order to be sure we were choosing the right country to move. Libertador Fiscal was the team that provided the most comprehensive, clear and detailed information. The 3 steps process occured as described at the webpage. Thank you Alberto, Paco and Manuel for your work!

6. februar 2026

Very professional consultancy

Very professional consultancy. My case was quite complicated, but they went deep into the details and made sure to give me a complete assessment and solid advice for the next steps.

1. december 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Profesionales reales en un mundo lleno de humo

Mi experiencia con Libertador Fiscal ha sido excelente de principio a fin. En concreto, quiero destacar el trabajo de Alberto y Paco, que me acompañaron durante todo el proceso con absoluta claridad y profesionalidad.

En mi caso, realizaron todo el proceso de residencia fiscal en Paraguay, explicándome cada paso con detalle, resolviendo dudas y cumpliendo exactamente con lo prometido. En un mundo donde abundan los vendehúmos y las promesas vacías, se agradece muchísimo encontrar personas que hacen bien su trabajo, con transparencia y seriedad.

Me sentí acompañado en todo momento y con la tranquilidad de estar en buenas manos. Los recomiendo al 100% a cualquiera que esté buscando un proceso bien hecho y sin sorpresas.

10. december 2025

Que no te tomen el pelo

En un sector lleno de vendehúmos, empresas que hagan bien su trabajo y se preocupen de que tú hagas las cosas bien, hay pocas. Muy pocas, diría yo.

El problema no es solo que te digan lo que quieres oír para quedarse con tu dinero y que te vayas contento, sino que luego te metas en un problema por no hacer las cosas correctamente. Conozco a más de uno al que le ha pasado.

Peor aún es pagar unos cientos de euros por sentarse contigo una hora, recibir una respuesta superficial y quedarte exactamente igual, pero con menos dinero.

Si buscas esto, LF no es tu sitio.

Pero si buscas un estudio exhaustivo de tu situación y, sobre todo, explicaciones claras y detalladas para entenderlo todo aunque no tengas ni idea del tema, no te equivocas.

Ahora puedes seguir buscando y rezar para que no te tomen el pelo.

O puedes dejarte ayudar por gente que sabe que su reputación depende de cada cliente.

No te van a decir lo que quieres escuchar, sino lo que necesitas saber para hacer las cosas bien y dormir tranquilo.

Los tiempos se alargaron un poco más de lo previsto por las fechas, pero por lo demás el servicio ha sido un 10.

12. januar 2026

Visado de residencia

Es una asesoría personalizada, centrada en las necesidades del cliente desde abogados españoles especializados en fiscalidad internacional con fiscalistas del sector del país que interese, sin intermediarios ajenos al sector que por desgracia están creciendo aprovechando la necesidad de racionalizar los impuestos en España.
No es barato, pero es una inversión amortizada con creces que implica seriedad y compromiso.
Seguiré en contacto con ellos. En mi caso un 5 sobre 5.

27. november 2025

Un Valor de Futuro

En una realidad cada vez más compleja y, me atrevería a decir, desalentadora, hay dos elementos que marcarán la diferencia entre la excelencia y el resto. Estos elementos son los Conocimientos Técnicos y el Componente Humano. Libertador Fiscal, a través de Paco, ha demostrado su gran valor de futuro, puntuando un 10 en ambos apartados. Muchas gracias por la clase magistral sobre dónde estoy y hacia dónde he de ir. Seguiré contando con vuestros servicios en el futuro sin dudarlo. Gracias una vez más.

28. november 2025

Asesoría personalizada

Es una asesoría realmente personalizada, no como otras que hay en el mercado. Desde el minuto 1 han querido saber que es lo que quiero para poder ofrecerme las mejores soluciones. Se han tomado su tiempo para desarrollar todo el plan y ofrecérmelo.

Me han entendieron a la perfección y me han ayudado en todo lo que he pedido. Si tuviera que volver a contratar una consultoría fiscal sería con ellos, no tengo ninguna duda.

26. november 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Excelente atención y concreción de los objetivos

Muy contentos con nuestra asesoria. LF dan una excelente atención y se adaptan a lo estipulado dandonos tambien una generosa devolucion del informe aclarando las dudas y permitiendonos todo tipo de preguntas. Nos han dado concreción a nuestros objetivos y soluciones practicas. Ademas nos abren el camino com partners que nos ayudan a ejecutar nuestras decisiones. La inversión quizás no sea de las más baratas pero creemos que merece la pena. Solo echamos en falta mayor flexibilidad a la hora de permitir una consulta puntual posterior a la asesoría ya que para hacerlo el bono mínimo de horas de consultoría son 5.

21. november 2025

Un gran acierto trabajar con Libertador Fiscal

Después de buscar un asesor fiscal internacional durante semanas, entre los cientos que se anuncian y se venden, he tenido la fortuna de haber elegido a Libertador Fiscal.
Me han dado una seguridad enorme en mi proyecto de optimización fiscal, con una planificación que ahora tengo clara: con los trámites a realizar, con el formato fiscal más óptimo, bien razonadas, con las fechas a realizar las tareas.
Colaboran con partners fiscales en otros países, que son también abogados y no comerciales. Me respondieron amablemente y tengo ya todo claro.
Seguiré trabajando con ellos en los siguientes pasos.
Gracias por vuestro valioso tiempo Paco y Natasha.

6. november 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La mejor consultora fiscal de España

Veníamos de una experiencia muy mala con Fixcal y decidimos contratar una segunda opinión con esta empresa. Fue todo un acierto. Desde el principio mostraron toda la profesionalidad que no mostraron en Fixcal. Entendieron en profundidad nuestro caso y fueron capaces de responder a todas nuestras preguntas y crearnos un mapa de ruta con sentido y que nos beneficia al máximo a nivel tanto empresarial como fiscal. Estamos muy agradecidos por sus servicios y se los recomendamos a cualquiera.

10. november 2025

Muy buena consultoria

La consultoría con Paco y Paula ha sido excelente. Nos ofrecieron un servicio muy profesional y cercano, guiandonos paso a paso en todo el proceso de movilidad fiscal. Explican cada detalle con claridad, responden rápido y transmiten mucha confianza. Gracias a ellos ahora tenemos una estrategia bien estructurada y todas las herramientas para ejecutarla correctamente. Muy recomendables!!

10. november 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Buenos profesionales, atentos y pacientes.

Lo que más me ha gustado del equipo de Libertador Fiscal es la atención personal. Además de muy buenos profesionales, son muy amables y muy pacientes. Me he sentido escuchada en todo momento y no han escatimado tiempo a la hora de resolver todas mis dudas. Los recomiendo sin dudarlo.

6. november 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Quiero decir gracias para haber…

Quiero decir gracias para haber entendido perfectamente mis necesidades. Recomiendo todo el mundo de confiar de esta fiscalía que te puede ayudar verdaderamente . Gracias Paco. Aprecié todo el trabajo y la atención. Quedaremos pronto para quizá otras consultas. No tenéis miedo. No son una estafa sino una gran ayuda.

16. oktober 2025

Un 100/10.

Un 100/10.
Desde el primer momento, la amabilidad y la profesionalidad han sido excepcionales. Paco es un auténtico crack: tuvieron que revisar nuestro caso por un detalle que no había quedado claro al principio, y lo hicieron sin ningún problema. Estamos realmente muy, muy contentos con todo el análisis y acompañamiento.

15. oktober 2025
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.