Ho comprato un mobile con 3 contenitori a ribalta per raccolta indifferenziata, il mobile è bello e funzionale peccato solo che mi sia arrivato con una sbeccatura su un lato, piccola e poco visibile m... Se mere

Se, hvad kunderne siger
tutto ok, tranne le comunicazioni sulla preparazione ordine e consegna. Ho dovuto chiamare per sapere a che punto era il mio ordine per poi scoprire che era già in consegna. A parte questo dettag... Se mere
Purtroppo, per una cattiva gestione da parte del corriere, il mobile è arrivato danneggiato. Ho contattato immediatamente il servizio assistenza via chat e per mia fortuna ho trovato un persona corte... Se mere
Ho acquistato recentemente su Liberoshopping sia per rinnovare il soggiorno sia per l'arredo giardino e non posso che ritenermi super soddisfatto. Due sono i punti di forza i prezzi onesti (... Se mere
Virksomheden har svaret
- Butik med havemøbler
- Dagligstuemøbelbutik
- Dekorerings- og boligindretningsbutik
- Sengeforretning
Om Liberoshopping-Arredamento per interni ed esterni
Skrevet af virksomheden
Liberoshopping®: Arredamento e Design Italiano
Da oltre 10 anni, Liberoshopping.eu è il punto di riferimento in Italia per l'arredo casa online. Come marchio registrato, garantiamo trasparenza e qualità: ogni mobile è selezionato per durare nel tempo, con una particolare attenzione al Made in Italy e alla funzionalità salvaspazio. Migliaia di clienti ogni anno ci scelgono per la nostra serietà e per un catalogo sempre aggiornato con le ultime tendenze del design.
Le nostre Eccellenze
Consolle Allungabili
Brevettate e robuste, ideali per ottimizzare il tuo living con stile.
Scopri i ModelliHai bisogno di assistenza?
Il nostro team di esperti è a tua disposizione per consigli d'arredo o assistenza post-vendita. Siamo qui per garantirti un'esperienza d'acquisto serena.
Kontaktoplysninger
Via Giovanni Gentile, 15, 76123, Andria, Italien
- info@liberoshopping.eu
- liberoshopping.eu

Pareti - Sedie - Madie - Consolle -Bagni
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 2 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
Mobiletto che difetta nella chiusura dei cassetti
Mobiletto che difetta nella chiusura dei cassetti inoltre è arrivato con una leggera ammaccatura su uno spigolo dovuta al trasporto
Prezzo ottimo consegna veloce

Besvarelse fra Liberoshopping-Arredamento per interni ed esterni
Ich habe keine gute Erfahrung gemacht…
Ich habe keine gute Erfahrung gemacht Tischlampe defekt und es gibt keinen Weg sie zurückzusenden nur ein hin und her geschrieben und dann noch hohe Versandkosten also bleibt die defekte Lampe bei mir als Schnäppchen

Soddisfatta del prodotto
Soddisfatta del prodotto, corrisponde esattamente all' immagine online. Prezzo conveniente. Consegna nella norma.

Besvarelse fra Liberoshopping-Arredamento per interni ed esterni
Lo recomiendo y muy contento
En primer lugar el mueble nos ha gustado mucho y ademas se ve muy bien terminado,por otro lado me llamo la atencion lo bien embalado que venia llego intacto.En segundo lugar desde libero la comunicacion me satisfizo mucho,pues fue preguntar por el pedido y de inmediato me contestaron(la agencia de transporte se retraso unos dias) y recomiendo cualquier compra en este sitio,me merece mi total confianza

Besvarelse fra Liberoshopping-Arredamento per interni ed esterni
Servizio clienti disponibile e spedizione nei tempi previsti ✅
La consegna è arrivata nei tempi stabiliti, senza alcuna problematica. Il servizio clienti è stato molto disponibile: mi hanno subito proposto alternative quando il colore scelto per le sedie non era disponibile per la quantità richiesta e mi hanno chiarito la gestione della differenza di prezzo tramite Scalapay. Rimborso ricevuto senza problemi. Esperienza positiva, affidabili e consigliato!

Besvarelse fra Liberoshopping-Arredamento per interni ed esterni
Livraison en temps et en heure
Livraison en temps et en heure.
Produit comforme à ceux qu'on a commandé.

consegna regolare
Consegna effettuata secondo le indicazioni date. spedizione ok. sono stato informato del giorno della consegna. autista molto disponibile

Mobiletto con cassetti
Il fronte cassetti si presenta bene e rispetta la tonalità di colore ciliegio. I pannelli laterali, invece, mostrano una struttura grossolana e con materiale di contrasto sia con l' effetto lamellare così come evidenzia il fronte cassetti sia con la tonalità del colore difforme a quella di riferimento.

Besvarelse fra Liberoshopping-Arredamento per interni ed esterni
Primo acquisto ma molto soddisfatto.
Primo acquisto fatto ottima comunicazione con i clienti le sedie di ottima qualità e prezzo ragionevole spedizione veloce.tutto perfetto.

Besvarelse fra Liberoshopping-Arredamento per interni ed esterni
ho ordinato 6 sedie e sono arrivate con…
ho ordinato 6 sedie e sono arrivate con i colori diversi. Ho anche ordinato e pagato un divano, ma dopo 10 giorni dal pagamento non mi fanno sapere quando ci sarà la consegna. Servizio pessimo.
Soddisfatto
La poltroncina è conforme alla descrizione fattane.
Consegna avvenuta anche con anticipo rispetto al previsto.
Imballaggio molto accurato.

TABLE LIVREE CASSEE
Très mauvaise expérience. Apres avoir payé 100€ de frais de livraison (au pied de la porte sans montage), la table en pierre frittée (haut de gamme) est arrivée cassee (emballage très très médiocre et sans la mention "TRES FRAGILE"). Elle présente aussi une mauvaise finition au niveau de 3/4 pieds. Le marchand ne veut procéder ni à l'echange ni à la reprise de la marchandise défectueuse. Litige déclaré aup3res de Paypal et auprès de mon assistance juridique. Je vous conseille de passez votre chemin.
Tutto perfetto.
Tutto perfetto.
Prodotto conforme alla descrizione, spedizione veloce e imballaggio accurato. Venditore affidabile, consigliato. ⭐⭐⭐⭐⭐

Delusa
Delusa, non affidabile,ho ordinato una sdraio per i miei genitori,una figuraccia, aprendo il pacco già vite che cadevano ovunque e il bracciolo da dove mancava la vita lesionato
Mai piu