LibernaturAnmeldelser

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

4,5

Vi udfører kontroller af anmeldelser

Muy bien

Muy bien. . . La compra en la web facil y buena exposición de los productos, el seguimiento de preparación y entrega del pedido perfecta, y la atención al cliente también muy correcta, Muy satisfecha con Libernatur los recomiendo. Muchas gracias.

18. juni 2026

Besvarelse fra Libernatur

Muchas gracias por tus comentarios, nos alegra saber que nuestro trabajo y las mejoras sirven para una buena experiencia de compra.

Gute Einkaufsquelle in Spanien

Hier in Südwest Andalusien sind diese Waren im Handel nicht erhältlich. Als deutscher Rentner habe ich mit der Umstellung auf gewisse Öle sehr gute Erfahrungen gemacht. So bin froh , diese Artikel günstig und schnell beziehen zu können. Obwohl ich Chemiker bin, kann ich den Wirkstoffgehalt nicht exakt bestimmen, aber nach Geruch und Geschmack ist die Ware einwandfrei. Vielen Dank! Martin Grabenau

14. april 2026

Besvarelse fra Libernatur

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren – von der Produktqualität und dem Preis bis hin zum Versand.

He comprado varias veces en esta web y…

He comprado varias veces en esta web y siempre ha ido todo bien. Te avisan cuando envían el pedido.

21. februar 2026

Besvarelse fra Libernatur

Muchas gracias por compartir su opinión.

Trabajamos para que todo vaya lo mejor posible y tengan toda la información en cada momento, es por este motivo que enviamos como mínimo 4 estados o informaciones sobre el pedido: inicio de gestión, inicio de preparación, final de preparación y pedido enviado. Luego hacemos un seguimiento hasta que el pedido llega a destino y lo reciben.

Muy buena experiencia con mi primera…

Muy buena experiencia con mi primera compra. Destaco sobre todo lo bien protegidos que venían los tarros de vidrio y que es de los poquísimos sitios que tienen mi marca favorita y al mejor precio. Repetiré sin duda.

1. februar 2026

Besvarelse fra Libernatur

Gracias por compartir su opinión. Nos alegra mucho que tuviera una buena experiencia, trabajamos para que todo salga lo mejor posible.

Buena atención

Buena atención, servicio inmejorable y gran amabilidad de Cesar

17. november 2025

Besvarelse fra Libernatur

Gracias por compartir su opinión, nos alegra que haya tenido buena experiencia. Trabajamos para que todo salga lo mejor posible.

Efficace et rapide

Efficace et rapide. Tout à fait conforme à mes attentes.

15. september 2025

Besvarelse fra Libernatur

Merci beaucoup pour votre commentaire, nous travaillons pour que tout se passe le mieux possible.

entrega y producto excelente

muy contenta con la rapidez de la entrega, todo sin problemas, gracias!!

30. juli 2025

Besvarelse fra Libernatur

Gracias por compartir tu experiencia. Trabajamos para que todo salga lo mejor posible.

Service client au top

Première commande pour la France perdu par mondial relay. Service client très réactif et remboursement immédiat. Deuxième commande reçue en heure et en temps. Site de confiance, service client à l’écoute.

19. maj 2025

Besvarelse fra Libernatur

Merci beaucoup pour votre avis.
Votre satisfaction est notre mission principale.

J'ai commandé (commande VXLMWZIPB).sur…

J'ai commandé (commande VXLMWZIPB).sur le site Naturalis pour la première fois et je poursuivrai par la suite car le site est très sérieux avec des délais de livraison plus que raisonnables et aussi de très bon produits proposés. Merci à toute l'équipe.

17. marts 2025

Besvarelse fra Libernatur

Merci beaucoup d'avoir partagé votre expérience. Nous travaillons pour que votre satisfaction soit la plus élevée possible.

Site sérieux

Site sérieux
Aucun problème

12. marts 2025

Besvarelse fra Libernatur

Merci beaucoup d'avoir partagé votre impression. Nous travaillons pour que tout se passe le mieux possible.

Site sérieux commande facile et…

Site sérieux commande facile et rapidement expédiée

16. december 2024

Besvarelse fra Libernatur

Merci pour votre note et vos commentaires.

Notre mission est de mettre tout en œuvre pour obtenir votre satisfaction.

Todo genial

Todo genial, por retraso del la compañía de transporte hubo un pequeño problema con el pedido y lo solucionaron sin problema. Repetiré sin duda

29. oktober 2024

Besvarelse fra Libernatur

Gracias por su valoración y comentarios.

Nuestra misión es hacer todo lo posible para lograr su satisfacción.