Es una pasada, lo tiene casi todo automatizado, funciona bastante bien, aunque en mi caso al principio me llevé un sustito porque no funcionó a la primera, pero fue un error que subsanaron rápido. Si... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Busqué demasiado, pagué 2 servicios antes, 1 con pésimo sistema porque te hacen pagar 28$ por únicamente evaluarte y después te dicen que pagues como 90$ más para liberar; el otro fue estafa. Co... Se mere
Quiero agregar mi recomendación a @LiberaiPhoneIMEI por el buen servicio que ofrecen he adquirido los siguientes servicios Retiro de black list iPhone americano ✅ Liberación T-mobile ✅ Quitar c... Se mere
Me vendieron un iPhone robado. Que Apple bajo ningún concepto permite liberar, en lugar de querer cobrarme más, porque yo estaba desesperado me fue plenamente sincero. Un año después he vuelto a con... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Somos especialistas en iPhone desde 2012. - Chequear IMEI. - Liberar iPhone por IMEI (UNLOCK de cualquier operador y país). - Quitar reporte de lista negra (BLACKLIST). - Desbloqueo de ICLOUD legal y con garantía. Servicio real, oficial y ¡SIEMPRE CON GARANTÍA!
Kontaktoplysninger
Avd. América 34, 18001, Granada, Spanien
- +34688998850
- info@liberaiphoneimei.com
- liberaiphoneimei.com
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Det tager typisk over 1 måned at svare
Excelente, compre un teléfono por facebook hace unos meses y el dueño anterior tenia un plan sin pagar y nunca dijo nada, por lo que ayer me bloquearon el teléfono. Gracias a Gonzalo pude pasar mi numero al imei 2 que estaba limpio y ahora recibe señal. Espero que no me vuelva a pasar una situación así en el futuro, pero si me volviera a pasar, contactaría directamente con Gonzalo para contratar sus servicios.
Servicio claro y directo al punto
Servicio claro y directo al punto, soy cliente de ByPass y puedo seguir dando fe a las demas reseñas, funciona 100%
Exelente servicio,te brinda una…
Exelente servicio,te brinda una información clara y concisa, y buena atención al cliente
Excelente trabajo tardo 2 días hábiles…
Excelente trabajo tardo 2 días hábiles en liberar mi teléfono lo recomiendo ampliamente
Muchas gracias
Gonazalo eres un crack
Opinion personal sobre mi experiencia
Excelente servicio con mucha transparencia, te informan y guian en todo aspecto. Rersponden a todas tus preguntas con claridad y generan mucha confianza sobre sus servicios. muy recomendado.
Liberación de iPhone
tenía mis dudas pero hice la compra del servicio, me atendieron muy bien por todos lados, email, whatsapp, mi teléfono no pudo ser liberado de la forma básica, necesitaba la premium pero no contaba con esa cantidad de dinero en el momento, por lo que pedí el reembolso y me dijeron que sí que sin ningún problema, solo estoy esperando a que a mi banco llegue el reembolso, pero me trataron súper, muy atentos y quedé muy agradecido con el trato y la atención, lo recomiendo 100%
Gran profesional
Gran profesional, eficaz y muy transparente. En mi caso no se pudo hacer el desbloqueo por que tenía una restricción de otros país, pero en todo momento me mantuvo bien informado, me planteo alternativas y procedió a la devolución de forma rápida
Excelente servicio de verdad lo…
Excelente servicio de verdad lo recomiendo al 1000%, tenía un iPhone 13 guardado de hace 2 años porque no agarraba ningún sim me hacía falta liberarlo y nunca ninguna página me llegó a dar confianza hasta que vi esta y pudieron liberar mi iPhone rápido, muchas gracias, súper recomendados.
Muy genial la atención
Muy genial la atención, hice una orden incorrecta y me asesoraron de cual era la forma correcta y aún así que mi problema no tenia solución me hicieron reembolso a mi método de pago sin ningún problema del pago que ya había hecho.
iPhone 15
mi experiencia con Gonzalo fue excelente, quise hacer el desbloqueo desde raíz, el muy amable me dijo que mi dispositivo no era compatible con el proceso a lo cual me dió una segunda opción, el bypass, hice el pago y en menos de 5 días estuvo desbloqueado muy recomendable la verdad
Tenía mis dudas
Tenía mis dudas. Pero la verdad 100% recomendable muy buenas la atención de Gonzalo . Me ayudó en todo momentos y puedo activa mi esim , gracias
NO MÁS MIEDO HACER ESTAFAD@ LIBERAIPHONEIMEI LO MEJOR Y CONFIABLE.
Definitivamente los mejores e únicos, 100% confiable, 100% real, si tienen sus iPhones por ahí olvidados con contraseña con cuentas iCloud es momento de volverlos a la vida con liberaiphoneIMEI. Si hubiera más de 5 estrellitas sin pensar les daría más del millón , muy buen servicio, amables te resuelven tus dudas, te dan varias opciones para resolver el problema y te explican en qué consiste cada una. Excelente.
Desbloquearon mi iPod touch y todo el…
Desbloquearon mi iPod touch y todo el mismo día. Mandan la factura del servicio por email y en caso de alguna inconveniente te devuelven el dinero. 100% recomendado
Excelente servicio
Me pareció excelente el servicio había buscado bastantes maneras y esta fue la única que me sirvió, al principio me costó pero con la ayuda que te brindan es más fácil hacerlo
Muy buena atención 100% confiable y…
Muy buena atención 100% confiable y legal
No dudes en contactarlos!! Excelente Servicio!!
Excelente servicio desde el primer momento. El hecho de que se pusieran en contacto conmigo por WhatsApp desde el minuto uno generó mucha transparencia y confianza. Además, el desbloqueo fue realizado incluso antes del plazo acordado.
Aunque se paga por adelantado —y eso a veces puede generar temor— no tengas ninguna duda en contactarlos. Cumplen con lo prometido y con mucha seriedad. Si necesitas un servicio rápido, confiable y con excelente atención al cliente, de todos los otros servicios que he contactado, LiberaiPhoneIMEI es el mejor.
Hay que dársela a LiberaiphoneIMEI me…
Hay que dársela a LiberaiphoneIMEI me hizo un buen trabajo solo hay que tener paciencia y no poner todo lo negativo alante aun que hay muchos estafadores pero en verdad lo recomiendo 100% es serio y garantiza su trabajo tal y como lo esplica el mio es 16 pro max y gracias a Dios y a el me lo quito de lista negra. el más duro.💪🏻 🇩🇴🇺🇸
Le doy 5 estrellas
Le doy 5 estrellas si ubiera más con gusto le pondría más el servicio tardo en menos de 24 horas para quitarlo de la lista negra ya que mi hijo compro un iphone 16 plus por Internet y alos 3 meses lo reportaron perdido me dijoeron que ya no tenia solución y me querían quitar el celular contacte a esta compañía y en menos de 24 horas ya avia quedado como nuevo y con garantía..
Quiero reconocer el buen trabajo que…
Quiero reconocer el buen trabajo que realiza la compañía LiberaiphoneIMEI por el excelente trabajo que realizan
100% recomendable y seguro nadie más que ellos pueden ayudarte a resolver tus casos correspondientes a tus dispositivos móviles la verdad te brindan un excelente servicio de calidad y sin estafas es 100% seguro
Læs mere om andre typer anmeldelser.