L'Huîtrerie Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J’ai comparé les prix d’autre site de vente d’huîtres, rapport qualité prix parfait, les frais de livraisons sont chères mais avec chronofresh pas étonnant, l’envoi rapide et les huîtres étaient vrai... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J'ai acheté quatre douzaines d'huîtres de saint vaast de Normandie pour l'anniversaire de mon mari. Celles ci était porteuse du norovirus. Les personnes qui ont mangé des huîtres ont été malades quelq... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bjr, Malgré un retard de livraison, (dû aux nombreuses commandes ) tout à été fait par chronofresh et Rémi de L'huitrerie pour leur intervention et le repérage du suivi du colis. MERCI À TOUS et... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'utilise L'HUÎTRERIE depuis plusieurs années pour les fêtes les anniversaires et n'importe quelles occasions. Toujours aussi ponctuel pour les livraisons. La fraîcheur des huîtres est parfaite , j... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. Fisk- og skaldyrsopdræt
  2. Leverandør af østers

Skrevet af virksomheden

Boutique en ligne de vente d'huîtres en direct d'ostréiculteurs réputés pour leur savoir-faire et la qualité de leurs produits. Livrées 24h après leur sortie de l'eau partout en France avec un respect de la chaîne du froid.

Kontaktoplysninger

Alle anmeldelser

0 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

C'est bien quand le livreur est au rdv

J'ai récemment laissé un avis très défavorable suite à un défaut de livraison deux jours consécutifs. Quand le produit est livré dans les temps la qualité est au rendez vous. La situation de monopole de Chronofresh et l' incompétence de la sous traitance sont simplement insupportable.

7. oktober 2023

Besvarelse fra L'Huîtrerie

Cher Monsieur, merci pour votre commentaire. En effet, Chronofresh a le monopole de la livraison d'huîtres en France pour les particuliers (DHL, Mondial Relay, etc...) n'ont pas le droit. Le prix mais surtout le service s'en ressent. Nous en sommes désolés et nous faisons notre maximum pour satisfaire néanmoins nos clients
Bien à vous,

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Livraison non effectuée cause…

Livraison non effectuée cause chronofresh........

28. september 2023

Besvarelse fra L'Huîtrerie

C'est dommage de pénaliser notre site (et nos ostréiculteurs indépendants) par cette note de 1 alors que le soucis vient du transporteur que nous ne maitrisons pas.
Nous avons pris la peine de vous appeler en amont, dès que nous en avons eu connaissance, en vous proposant de vous relivrer une nouvelle commande le lendemain ou de vous rembourser la totalité de votre commande (ce qui a été fait).
Même si nous comprenons votre frustration, vous n'avez pas tenu compte de la qualité de notre service ADV. C'est dommage...

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Elles ont perdu leur eau !

Certaines huîtres avaient perdu toute leur eau…il a fallu en transvaser ! sinon très bonnes !

8. april 2023

Besvarelse fra L'Huîtrerie

Nous sommes désolés. Toutes nos huîtres sont sorties le jour de l'expédition et vous les recevez le lendemain matin avant 13h chez vous. Vous avez donc des huîtres d'une fraicheur maximale. Cependant, nous remontons le point à notre ostréiculteur.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Nous sommes un peu déçus de la qualité…

Nous sommes un peu déçus de la qualité des huitres. Gout peu prononcé et peu charnues pourtant n°2.

19. marts 2023

Besvarelse fra L'Huîtrerie

Bonjour, nous sommes désolés de voir que vous n'avez pas été satisfait de la qualité de nos huîtres. Nous remontons l'information auprès de cet ostréiculteur car c'est la première fois qu'il a ce remarque.
Vraiment désolé que vous soyez déçus par nos produits

des huitres de qualite ++++

des huitres de qualite ++++
absentes depuis tres longtemps dans mon circuit d achats de proximite

15. marts 2023

Besvarelse fra L'Huîtrerie

Merci pour votre message. En espérant vous revoir bientôt sur lhuitrerie.fr

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Déçu!

Huitres avec peu d'eau et maigrelet tes pour du n°2 (?) !
Pour une 1ère cde chez vous je suis quelque peu déçu
Cordialement

22. februar 2023

Besvarelse fra L'Huîtrerie

Nous sommes désolé pour ce commentaire. Nous en informons notre ostréiculteur car en effet nous n'avons normalement pas ce type de commentaire, en particulier en cette saison.

parfait!!

excellente réactivité de la part du vendeur
livraison effectuée en temps et a l heure près
produit de première fraicheur

13. februar 2023

Merci !

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Étonnée de la haute teneur en sel des…

Étonnée de la haute teneur en sel des huîtres. Pour en avoir consommé régulièrement sur place, jamais je n’ai eu d’huîtres autant salées.
Coli arrivé dans les délais et sans problème. Par contre, pas d’emballage réfrigéré, heureusement que la Meteo était plutôt fraîche
Les huîtres étaient quand même de bonne qualité.

30. januar 2023

Besvarelse fra L'Huîtrerie

Merci pour votre commentaire. Le transport est assuré par Chronofresh avec une température comprise entre 3 et 13C durant tout le transport. C'est la raison pour laquelle nous n'avons pas besoin de mettre d'emballage réfrigéré

Extra

Extra. Livraison hyper fraîche avec quantité d’algues (qui témoignent de la fraîcheur) bien sympa pour décorer le plateau à huîtres. Ces Paimpol numéro 1 etaient énormes et bien iodées.

5. februar 2023

Besvarelse fra L'Huîtrerie

Merci pour ce commentaire. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait par nos produits et leur fraicheur. En espérant vous revoir bientôt sur lhuitrerie.fr

Huîtres ultra fraîches

Huîtres ultra fraîches.
Et puis service client très efficace : je m’étais trompée dans ma commande mais la personne du service client a tout corrigé. Elle est disponible et gentille.
Merci à elle.

28. januar 2023

Besvarelse fra L'Huîtrerie

Merci pour votre confiance. Nous sommes toujours à votre disposition pour toute question ou aide. N'hésitez pas à nous contacter. A bientôt

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Trois fois que j utilise le site de l huitrerie aucun soucis avec respect des délais et qualité
Cordialement Joël jutant

25. januar 2023

Besvarelse fra L'Huîtrerie

Un grand merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux que vous soyez satisfait. A très bientôt

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Vous n'êtes pas responsables

Vous n'êtes pas responsables
Mais c'est Chronopost qui n'a pas respecté les délais de livraison

29. december 2022

Besvarelse fra L'Huîtrerie

Nous sommes désolés de votre déception mais malheureusement Chronofresh peut livrer en 48h au lieu de 24h. C'est pourquoi nous recommandons à nos clients de prévoir une livraison 48 h avant.