L'Huîtrerie Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J’ai comparé les prix d’autre site de vente d’huîtres, rapport qualité prix parfait, les frais de livraisons sont chères mais avec chronofresh pas étonnant, l’envoi rapide et les huîtres étaient vrai... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J'ai acheté quatre douzaines d'huîtres de saint vaast de Normandie pour l'anniversaire de mon mari. Celles ci était porteuse du norovirus. Les personnes qui ont mangé des huîtres ont été malades quelq... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bjr, Malgré un retard de livraison, (dû aux nombreuses commandes ) tout à été fait par chronofresh et Rémi de L'huitrerie pour leur intervention et le repérage du suivi du colis. MERCI À TOUS et... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'utilise L'HUÎTRERIE depuis plusieurs années pour les fêtes les anniversaires et n'importe quelles occasions. Toujours aussi ponctuel pour les livraisons. La fraîcheur des huîtres est parfaite , j... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. Fisk- og skaldyrsopdræt
  2. Leverandør af østers

Skrevet af virksomheden

Boutique en ligne de vente d'huîtres en direct d'ostréiculteurs réputés pour leur savoir-faire et la qualité de leurs produits. Livrées 24h après leur sortie de l'eau partout en France avec un respect de la chaîne du froid.

Kontaktoplysninger

0 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Huitre bretonne

Très bonne qualité ela fait plusieurs années que je commande chez eux ils sont très bien et commercial. Le seul problème c'est la livraison qui peux parfois arriver endommagé.

12. september 2024

Besvarelse fra L'Huîtrerie

merci pour votre confiance. Nous sommes désolés si notre prestataire logistique vous a livré un colis endommagé. N'hésitez pas à nous contacter dans ce cas avec quelques photos ou en le notifiant au livreur afin que nous puissions ouvrir un litige avec Chronofresh pour obtenir un dédommagement.

Bon, rapide, fiable

Organisation super, réponse rapide à ma demande de modification de date de livraison.
Livraison dans les temps et suivi via chronofresh. Livreur sympathique et à l'heure. Huitres délicieuses. Merci!

7. september 2024

merci

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Déception

Gros problème, il n'y a eu dans la commande que 58 huitres de livrées. J'en avait commandé 5 douzaines. J'en attendais minimum 60 voir même plutôt 65 en comptant 13 à la dz.
Or là ! il en manque ! J'attends de vous que vous arrangiez la chose rapidement s'il vous plaît . C'est la 2ème fois que je commande chez vous. J'espère que ça ne sera pas la dernière. Sinon les huitres étaient très bonne et la livraison OK . C'est bien dommage . Cordialement

4. juni 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Merci, le colis est arrivé à la date prévu et les huîtres commandées étaient à la hauteur de notre attente.

26. maj 2024

Besvarelse fra L'Huîtrerie

Merci pour ce commentaire. A très bientôt sur lhuitrerie

Super 1ere expérience avec l'huitrerie

Super 1ere expérience avec l'huitrerie, choix large. Commande et livraison en temps et en heure. Tout s'est fait très simplement et rapidement en ligne.

29. april 2024

Besvarelse fra L'Huîtrerie

Merci. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaits.

Une très belle dégustation

J’avais déjà fait une première expérience très satisfaisante. Cette deuxième expérience confirme grandement la première. Huîtres remarquables de goût et de fraîcheur. Une mention spéciale pour les fleurs de lys de Paimpol. Transport au top ! Les huîtres sont bien à plat dans les bourriches et arrivent bien fraîches. Créneau horaire respecté chaque fois. On s’est régalé et on est aussi très heureux de ce circuit direct qui permet d’éviter les intermédiaires. C’est tellement plus sain que la rémunération arrive à ceux qui font ce métier et prennent tous les risques.
A recommander et utiliser sans modération.

19. april 2024

Besvarelse fra L'Huîtrerie

Merci ! Nous transmettons à notre ostréiculteur. Merci pour lui.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

huitres perdues

une commande plaisir passée , des huitres expédiées,
des huitres perdues, des huitres cherchées , pas retrouvées, une commande réexpédié...

un couac, mais avec un service de qualité et récatif

16. april 2024

Besvarelse fra L'Huîtrerie

Bonsoir, nous sommes encore désolés pour le colis perdu par notre transporteur. C'est très rare.
Mais nous sommes heureux que vous soyez ravis de notre service client et que notre nouvelle expédition vous aie donné satisfaction.
A très bientôt;

Qualité exceptionnelle

Qualité exceptionnelle. C'est ma 3ème commande toujours aussi satisfaite. Fraîcheur, délais livraison au top. Je n'achèterais plus jamais d'huître en grande surface. Je felicite nos ostréiculteurs.

21. marts 2024

merci !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Expédition conforme à la commande

Expédition conforme à la commande, reçus dans les délais, produits excellents je renouvellerai quand l'occasion se présentera

11. marts 2024

Besvarelse fra L'Huîtrerie

Merci. Nous espérons vous revoir bientôt sur lhuitrerie.fr

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Je ne suis pas d accord avec la taille…

Je ne suis pas d accord avec la taille des huitres ...c'etait du 3 pas du 2 !
Je suis un peu decu...Vous comprendrez...Paraplegique , j 'ai 69 ans d origine charentaiseet et amateur d huitres depuis tjs.

7. marts 2024

Besvarelse fra L'Huîtrerie

Bonjour, nous sommes désolés de votre insatisfaction. Nous avons remonté votre mécontentement à notre ostréiculteur qui a vérifié le poids de votre commande. les huîtres faisaient en moyenne 103g ce qui correspond bien à la définition officielle puisque celle-ci signifie entre 86-120g pour des numéro 2