So tolle Klamotten, Preis, Leistung passt super. Schnelle Lieferung, immer nette Antworten, falls man Fragen hat. Ich bestelle sehr gerne und immer wieder...
Se, hvad kunderne siger
Levelonefashion- ein Träumchen... Vio & ihr Team bieten tolle individuelle Mode in super Qualität und Design. Service und Versandzeiten sind top und sollte wirklich mal etwas nicht passen oder gefal... Se mere
Virksomheden har svaret
Nach meiner ersten Bestellung hatte ich mir noch 2 Strickpullis bestellt. Einer in beige/braun Tönen, der andere in Pastelltönen gehalten. Wunderschöne Farben, tolle weiche Qualität, modernes Design m... Se mere
Virksomheden har svaret
Meine Erfahrung waren Stets gut. Egal ob Qualität, Passform. Die Angaben waren immer. Verlässlich. Gab es Probleme bei der Bestellung? wurden diese? Schnellstmöglich entweder über Mail oder sogar Tel... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Hallöchen Liebes, schön, dass Du uns gefunden hast und dich für unseren Onlineshop interessierst! Mein Name ist Violetta und ich bin die Gründerin von LevelOne Fashion. LevelOne Fashion ist ein junges Startup Unternehmen für Kleidung, Schuhe und Accessoires, das sich speziell auf ausgefallene und einzigartige Damen-Mode konzentriert. Seit 2020 sind wir ein stetig wachsendes Familienunternehmen, bestehenden aus einem lebensfrohen, verrückten und zielorientierten Team. Unser Ziel ist es DICH zu begeistern! Mit viel Leidenschaft und Liebe zum Detail stehen wir Dir täglich mit Rat und Tat zur Seite und präsentieren Dir die neusten und schönsten Trends. Auf unserem Instagram und Facebook Account erwarten Dich wöchentliche Fashionhauls, sowie tägliche Outfitinspirationen. Also schau gerne vorbei! Ich freue mich auf Dich. Individualität wird bei uns groß geschrieben - daher bieten wir bei unseren Produkten eine limitierte Stückzahl an. Hierbei achten wir besonders auf Dein Feedback und stellen unser Warensortiment nach Deinen Wünschen zusammen. Wir achten bei unseren Produkten auf eine sehr gute Qualität zu attraktiven Preisen. Dabei gestalten wir unseren Versand so nachhaltig wie möglich, da auch wir einen Beitrag für unsere Umwelt leisten möchten - als Modemarke tragen wir hier eine große Verantwortung. Unser Sitz liegt in unserer Heimat - im Herzen Güterslohs. Wir hoffen, dass auch du Deine Lieblings-Pieces bei uns im Shop findest! LevelOne Fashion steht für individuelle, stilvolle und selbstbewusste Mode von Frauen für Frauen! Entdecke jetzt Dein neues Lieblingsteil! Deine Violetta und das gesamte Team von LevelOne Fashion ❤️
Kontaktoplysninger
Platanenweg 2-4, 33335, Gütersloh, Tyskland
- +49152 28005759
- info@levelonefashion.de
- levelonefashion.de
Har besvaret 50 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 48 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
So tolle Klamotten
So tolle Klamotten, Preis, Leistung passt super.
Schnelle Lieferung, immer nette Antworten, falls man Fragen hat.
Ich bestelle sehr gerne und immer wieder...
Sehr enttäuscht!
Vorneweg: das Team ist sehr nett aber leider hilft das nichts. Ich musste ein Shirt reklamieren, da es einen offensichtlichen Nähfehler hat. Mir wurde unterstellt, ich hätte das Kleidungsstück gewaschen und daher sei ein eindeutiger Fehler nicht mehr nachvollziehbar. Aha...vom waschen kommt also ein Nähfehler. Man weigert sich strikt, das Teil umzutauschen, stattdessen musste ich es einschicken und es wurde mir kommentarlos und ohne einen Umtausch oder Rückzahlung zurückgesendet. Was für ein absolut nicht klimafreundliches Verfahren. Für die Portokosten die dadurch enstanden sind, hätte man mir gleich einen Ersatz schicken können. Hätte allen Beteiligten viel Ärger erspart. Noch dazu verliert der Verkäufer einen Kunden und bekommt eine schlechte Bewertung. Kann den Shop somit leider nicht weiterempfehlen!
Das Preisleistungsverhältnis passt sonst aber auch nichts
Das Preisleistungsverhältnis passt, was kann man bei den Preisen erwarten?
Habe mich von den ansonsten guten Bewertungen hinreißen lassen, dort zu bestellen.
Mein Fazit: es ist alles nur „sackig“. Onesize schön und gut, aber das geht gar nicht.
Habe eine Jeans reklamieren müssen, da sie nach dem ordnungsgemäßen Waschen ein „Drehbein“hatte. Habe eine Foto geschickt und die Hose auch zurückgegeben und es wurde mir unterstellt, das Hosenbein absichtlich für das Foto verdreht zu haben. Was für eine Frechheit!
Die Reklamation wurde nicht anerkannt, es gab keine Gutschrift und man wollte mir die Hose zurückschicken.
Habe darauf verzichtet, weil so eine minderwertige Ware bei mir gleich im Müll gelandet wäre, die hätte man nicht einmal spenden können.
Ich verstehe die positiven Bewertungen nicht, es wirkt einfach alles nur billig.
Nachtrag vom 15.04. der Fairness halber:
Levelone hat heute tatsächlich eine Gutschrift veranlasst, vermutlich aufgrund meiner negativen Bewertung.
Wie unten zu sehen, wurde allerdings nicht eingesehen, dass die Jeans Mängel hatte.

Besvarelse fra Levelonefashion
Sehr schöne Mode, aber onesize ist nicht so toll
Die Mode ist wirklich sehr schön, jedoch sind die meisten Artikel onesize, das geht nicht bei Gr. 38-40. Man fühlt sich nicht wohl, deshalb gibt es ja unterschiedliche Grössen. Bei der Präsentation sieht immer alles toll aus, aber wenn man die Sendung erhält, ist man oftmals enttäuscht. Die letzte Sendung ging komplett zurück, da alles zu gross war. Das ständige retournieren ist auch nicht im Sinne des Erfinders. Ich würde mir wünschen, mehr grössenbezogene Artikel anzubieten, dann kann man auch wieder bestellen und freut sich über die schöne Mode. Vielleicht ist das machbar.
Liebe Grüsse
Gaby

Besvarelse fra Levelonefashion
Leider sehr enttäuschende Erfahrung.
Leider sehr enttäuschende Erfahrung.
Die Qualität der Ware war in meinem Fall sehr schlecht – konkret bei einem Pullover. Das Material war extrem kratzig und für mich absolut hautunverträglich, sodass ich den Artikel nicht tragen konnte.
Auch der Retourenprozess verlief äußerst unklar. Auf meine Nachfrage erhielt ich widersprüchliche Aussagen: Einmal hieß es, der Eingang der Retoure könne noch nicht festgestellt werden, ein anderes Mal wurde behauptet, die Ware habe angeblich nicht abgeholt werden können. Dabei habe ich die Rücksendung genau nach den vorgegebenen Anweisungen veranlasst.
Am Ende bekam ich lediglich ein „Entschuldigung, mehr können wir dazu nicht sagen“. Der Pullover ist weg – und mein Geld ebenfalls. Sehr ärgerlich.
Grössenangaben 36-42 und das "Model" trägt angeblich eine 38 und alles sitzt auf den Bildern, kann in der Realität bei einer 38 ja nicht stimmen.

Vorsicht,Levleone macht süchtig ! 😂
Durch Zufall bin ich auf Levleone aufmerksam geworden und habe mich gleich in die tolle Mode verliebt.❤️
Ich habe Gr. 36 und war erst skeptisch ob mir die Einheitsgröße passt, aber richtig gestylt , so wie es Vio in den Videos präsentiert, sieht es wirklich mega aus.
Toller Style den nicht jeder hat !
Qualität und Preis 👍🏻 top.
Und das Paket war so liebevoll verpackt 🫶🏻!
Das wird nicht meine letzte Bestellung gewesen sein, vorsicht , Levleone macht süchtig!

Tolle ausgefallene Mode
So tolle ausgefallene und aktuelle Sachen, gute Qualität zu sehr fairen Preisen.Immer ganz liebevoll verpackt. Der Wollmantel ist der Hammer so schön weich und die Farbe(türkis) genau wie abgebildet. Kurze Lieferzeiten, einfach ein toller Shop.

Top Service und Qualität
Einfach, schnell und unkomplizert, so mag ich dass am liebsten. Ware bestellt, rasche Lieferung und Top Qualität. Klare Weiterempfehlung und ich werde wieder dort bestellen.

Rundum super!!!
Super lieber Kontakt bei Fragen.
Schnelle Lieferung und tolle Qualität bei den Kleidungsstücken, die ich schon gekauft habe 🤩

Besvarelse fra Levelonefashion
Ich habe das erste mal bei euch…
Ich habe das erste mal bei euch bestellt und bin hin und weg! Einfach klasse. Die zwei Hosen sitzen super und das Shirt...einfach der Hammer. Die Komunikation war 1a. Ich habe schon das nächste bestellt...
Vielen Damk

Super Hose,angenehm zu tragen
Super Hose,angenehm zu tragen, wird wohl nicht oft im Schrank hängen.

Huhu ,ich habe mir 3Teile bestellt
Huhu ,ich habe mir 3Teile bestellt, super Qualität und sie sehen genau so aus wie dargestellt. Schnelle Lieferung perfekt. Ich freue mich über die Mega schönen Sachen.

Meine 1.Bestellung
Schnelle Lieferung,liebevoll verpackt und die Sachen sind toll,ich bin begeistert von der Qualität.War sicher nicht meine letzte Bestellung.

Besvarelse fra Levelonefashion
Sehr freundliches Team,Lieferung geht…
Sehr freundliches Team,Lieferung geht schnell,wunderschöne Sachen haben sie.Bestelle immer wieder gerne.

Besvarelse fra Levelonefashion
Schnell geliefert und alle Sachen top!
Ich hatte die Stiefel und die Bluse bei TikTok gesehen, traute mich aber nicht zu bestellen, ob alles rechtzeitig vor meinem Urlaub ankommt. Das hatte ich auch in den Kommentar unter dem Video erwähnt. Darauf wurde mir mitgeteilt, dass, wenn ich gleich bestelle, es rechtzeitig kommt. Und so war es auch. Herzlichen Dank dafür. Und zu allem kommt dazu, dass beide Sachen toll sind und in meinen Urlaubskoffer wandern!

SUPERBE QUALITÉ
SUPERBE QUALITÉ
LA DESCRIPTION VIDEO PAR VIOLETTA EST PARFAITE.
DESCRITION EXTRA À LECRIT: TAILLE,MATIERE...
ET LIVRAISON TRES RAPIDE.
SI PROBLEME ,LE SERVICE APRES VENTE EST RAPIDE À REPONDRE PAR MAIL .
ENCONCLUSION : J ADORE CE SITE LOVELONE ET LES FILLES👌👏

Es war alles wunderschön
Es ist alles wie beschrieben und wunderschön

Besvarelse fra Levelonefashion
Ich bin durch Zufall auf euren Shop…
Ich bin durch Zufall auf euren Shop aufmerksam geworden. Konnte meine 2. Lieferung in Empfang nehmen. Super tolle Klamotten, genau Meins. Ich liebe diese Farben. Pakete waren schnell da. Auf jeden Fall empfehle ich Euch weiter. Danke und ich werde wieder bei Euch shoppen. LG Dana

Besvarelse fra Levelonefashion
Superschöne modische Ware und gute…
Superschöne modische Ware und gute Qualität. Vio präsentiert die Ware jedesmal Bombe 👍🥰
Lieferung erfolgte innerhalb von 3 Tagen.
Werde öfter' s bestellen, denn alles ist perfekt !!!!

Besvarelse fra Levelonefashion
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.