Un grand merci à Alero de l'équipe d'assistance qui a été très efficace. Mon problème a été pris en charge avec beaucoup de professionnalisme et une solution a été trouvée rapidement pour mon rembours... Se mere
Esperienza pessima e poco trasparente. Mi è stato promesso un rimborso via email, addirittura collegato a una recensione. Successivamente l’azienda ha negato tutto, parlando di “errore interno”, se... Se mere
Très bonne expérience avec Levelnook.com ! Faire absolument confiance à ce site ! Pour moi, ABDELKRIM BEN MENNI, tout a été ok et bien traité Claire de l équipe a très vite pris en charge et régl... Se mere
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Mi caso resuelto satisfactoriamente
Mi caso resuelto satisfactoriamente.
Gracias.
je pensais commandé des tables de…
je pensais commandé des tables de camping pliante et je me suis trouver abonné et 14,85 € que J'espère me faire remboursée très rapidement.
Je vous fait confiance si votre site est honnête c'est pour cela que je vous mets 5 étoiles
هؤلاء شر الناس
هؤلاء شر الناس. يسرقون مال الناس بعروض وهمية
وترسل لهم ليعيدوا لك مالك
فيقولون لك قيمنا ب 5 نجوم واكتب تعليق جيد لنرد لك مالك
لتكون طعم يسرقوا به من خلالك غيرك
حذاري من السارقين النصابين الموقع هذا
Επίλυση προβλήματος.
Αντιμετώπισα κάποιο πρόβλημα κατανόησης των όρων αγοράς κάποιου προϊόντος αλλά με τη βοήθεια της Ζωής, η οποία άμεσα, προσωπικά, επιλήφθηκε της υπόθεσης και το έλυσε! Την Ευχαριστώ προσωπικά ,όπως και την ομάδα Κλιμάκωσης.
Volevo scriverle due righe su questa…
Volevo scriverle due righe su questa fantastica azienda..ho fatto un abbonamento sbagliando,sono stati così disponibili e immediati per il mio rimborso..che dire, grazie infinite..
Ringrazio EMERALD Mi ha aiutato e…
Ringrazio EMERALD Mi ha aiutato e risolto il problema
Grazie emerald
Grazie al team di assistenza
J'ai fait un abonnement de 9,99 sans…
J'ai fait un abonnement de 9,99 sans vouloir e pour penser que j'avais achetée un produit sur un site. Je trouve que c'est une arnaque e de la pub mensongère. Certainement je vais pas avoir mon argent par contre je vais pas donner un feedback positive si ce n'est pas vrai.
The assistance from all the Team and Elsa was effective and essential
The assistance from all the Team and Elsa was valuable and effective. Thank you all!
Mi hanno risolto tutti i problemi
Jai basculé sur ce site via…
Jai basculé sur ce site via Facebook...et je devais gagner une boîte redbull...en attendant, jai ete prélevé de 9,90 euros et 35 euros, sans que je comprenne la raison...en contactant le site, le gestionnaire a bien voulu me rembourser, et je les remercie d'avance. Ils ont de beaux casques poir les joueurs, et je ne joue pas aux jeux vidéos...
Elsa m'a aidé à résoudre mon problème
Edith heeft het probleem goed opgelost
Edith heeft het probleem goed opgelost! Het kost wat inspanning en tijd, maar zij heeft het uiteindelijk fijn opgelost, dank bij voorbaat!
Problème résolu par Raj merci
Esperienza pessima e poco trasparente.
Esperienza pessima e poco trasparente.
Mi è stato promesso un rimborso via email, addirittura collegato a una recensione. Successivamente l’azienda ha negato tutto, parlando di “errore interno”, senza però rimborsare nulla.
Comportamento scorretto e fuorviante: prima creano aspettative, poi si tirano indietro.
Molto Sconsigliato, ingannevole
Vérifier les pub qui ne sont pas…
Vérifier les pub qui ne sont pas honnête a mon goût