Leurre de la Pêche Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Vraiment top, je voulais réparer le moulinet d'un ami alors que je n'y connais pas grand chose. Malheureusement j'avais commandé la mauvaise et quand j'en ai informé le vendeur, il a lui même contacté... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Excellent packetage sur ma commande, avec une protection et tube PVC large pour éviter les chocs. Service client exceptionnel. J'ai eu un petit défaut sur une canne achetée neuve. J'ai envoyé une phot... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Achat d'une canne St croix legend Expédition rapide et soignée dans un tube Pvc rigide La canne correspond à mes attendes et l'information du produit par téléphone et par chat était précise La p... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. Lystfiskerbutik

Skrevet af virksomheden

Leurre de la Pêche est le magasin spécialiste de la vente en ligne de matériel de pêche depuis 2011. Nous vous proposons un catalogue complet de plusieurs milliers de produits qui correspondra à tous les pêcheurs du débutant au plus spécialiste d'entre vous. Expédition 24 h sur 95% des produits & facilités de paiement 3x, 4x sans frais disponibles grâce à Alma.

Kontaktoplysninger

Alle anmeldelser

24 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

sion pour ma canne LMAB mousique

J"ai commandé un sion pour ma canne moustique LMAB, envoi super rapide et le sion était super protégé. Merci à eux pour leur sérieux

27. februar 2025

Cher client,

Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire positif concernant votre commande de scion pour votre canne moustique LMAB. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de l'envoi ainsi que le soin apporté à l'emballage du produit.

Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons toujours de fournir un service de qualité à nos clients. Vos remerciements pour notre sérieux nous touchent particulièrement et nous encouragent à maintenir ce niveau d'exigence.

Nous espérons que votre nouveau scion vous donnera entière satisfaction lors de vos prochaines parties de pêche. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre.

Merci encore pour votre confiance et votre fidélité.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je commande beaucoup sur la toile…

Je commande beaucoup sur la toile (5000€ par an, de matériel de pêche eau douce et mer et ceci depuis 10 ans)

J'ai été sur tous les sites en France/Europe/USA.
L'entreprise "Leurre-De-La-Pêche" et je dis bien la seule qui livre les cannes dans des tubes PVC ultra solide incassable (style tuyaux de gouttières).
C'est donc la "garantie" absolue de recevoir sa canne en parfaite condition sans aucun risque de casse et sans aucune angoisse !

De plus cela "coupe court" aux livreurs ou autres qui voudraient voler des cannes ! ou encore qu'elles soient endommagées dans le transport !
" La cerise sur le gâteau" vous êtes, toujours livré avec rendez vous de votre choix en 3 jours ouvrés sur le pays. Rien que pour ces 2 raisons ! je recommanderai exclusivement auprès de cette enseigne pour les cannes.

Pour tous les autres produits de pêche, ils ne demandent pas d'attention particulière en livraison !

27. februar 2025

Besvarelse fra Leurre de la Pêche

Merci pour vos commentaires élogieux ! Nous sommes particulièrement fiers de notre engagement à protéger vos cannes à pêche pendant le transport. L'utilisation de tubes en PVC ultra résistants garantit que vos cannes arrivent en parfait état, tout en minimisant les risques de vol. Nous mettons un point d'honneur à fournir un service de livraison qui respecte ces standards, et nous sommes ravis que cela réponde à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous vous remercions de nous choisir pour vos besoins en matériel de pêche. À très bientôt !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Great service and fast shipping

Great service and fast shipping. Thank you

11. februar 2025

Besvarelse fra Leurre de la Pêche

Thank you for your kind words! We're glad to hear that you had a positive experience with our service and shipping. We appreciate your support!

Great service

Great service. I had a problem with a rod and they immediately solved it. I would repeat buying here with no doubt.

13. februar 2025

Dear valued customer,

Thank you so much for taking the time to share your positive experience with us! We're thrilled to hear that you found our service to be great and that we were able to quickly resolve the issue you encountered with your rod.

At [Your Company Name], customer satisfaction is our top priority, and we're delighted that we could meet your expectations. It's wonderful to know that you would choose to buy from us again without hesitation – that's the ultimate compliment for us!

We truly appreciate your trust in our products and services. Rest assured, we'll continue to maintain our high standards and strive to provide excellent service to all our customers.

Thank you once again for your kind words and support. We look forward to serving you again in the future!

Leurre de la Pêche

C'est parfait

Deux commandes passées en très peut de temps.et c'est parfait .merci pour le cadeau en plus sur ma deuxième commande.je parle beaucoup de vous a mon entourage je vous recommande fortement.merci beaucoup .

13. februar 2025

Besvarelse fra Leurre de la Pêche

Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire positif et votre fidélité ! Nous sommes ravis d'apprendre que vos deux commandes récentes se sont parfaitement déroulées et que vous avez apprécié le petit cadeau sur votre deuxième commande.

Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un véritable plaisir de savoir que vous parlez de nous à votre entourage. Nous vous sommes extrêmement reconnaissants pour vos recommandations, car le bouche-à-oreille est la meilleure des publicités !

Nous continuerons à faire de notre mieux pour mériter votre confiance et celle de vos proches. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit.

Encore merci pour votre soutien et votre fidélité. Au plaisir de vous servir à nouveau très prochainement !

Livraison en 24h

Livraison en 24h. L'emballage est parfait. Rien à redire

1. februar 2025

Besvarelse fra Leurre de la Pêche

C'est en effet l'un de nos engagements les plus forts.
99% des produits sont bien en stock chez nous, dans nos locaux. Ca nous permet de vous offrir des départs et des livraisons express.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nous avons contacté pour un sinistre…

Nous vous avons contacté pour un sinistre sur une canne le 17 janvier 2025
Nous sommes le 29 janvier 2025 et ce sinistre a été résolu avec la réception d'une nouvelle canne ce jour
Nous vous remercions de votre rapidité à résoudre ce problème
Site de pêche à recommander
Un grand merci à toute l'équipe

29. januar 2025

Cher client,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et votre aimable recommandation. Votre satisfaction est notre priorité absolue, et nous sommes ravis d'avoir pu résoudre votre problème de manière rapide et efficace.

Effectivement, nous avons traité votre sinistre en seulement 12 jours, du 17 au 29 janvier 2025. C'est un délai dont nous sommes fiers, car nous savons à quel point il est important pour nos clients de pouvoir compter sur leur équipement de pêche.

Votre appréciation de notre rapidité à gérer ce remplacement nous touche particulièrement. C'est le résultat des efforts constants de toute notre équipe pour offrir un service client de haute qualité.

Nous sommes heureux que vous ayez déjà reçu votre nouvelle canne et nous espérons qu'elle vous donnera entière satisfaction pour vos futures sessions de pêche.

Votre recommandation de notre site est extrêmement précieuse pour nous. Elle nous encourage à maintenir ce niveau de service et à continuer à nous améliorer pour tous nos clients.

Un grand merci à vous pour votre confiance et votre fidélité. Nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin futur.

S.A.V

J’ai eu besoin d’une pièce détériorée sur un moulinet acheté chez eux (garantie dépassée) après plusieurs échanges de mails, très rapidement j’ai reçu ce dont j avais besoin, et le moulinet tourne à merveille !

28. januar 2025

Christophe,

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant notre service après-vente. Votre expérience illustre parfaitement notre engagement envers la satisfaction de nos clients, même au-delà de la période de garantie.

Nous sommes ravis d'apprendre que nous avons pu vous fournir rapidement la pièce détériorée dont vous aviez besoin pour votre moulinet. C'est exactement le type de service que nous nous efforçons d'offrir à tous nos clients : efficace, rapide et axé sur la résolution de problèmes.

Il est particulièrement gratifiant de savoir que votre moulinet fonctionne à nouveau parfaitement. C'est notre objectif ultime : vous permettre de profiter pleinement de votre matériel de pêche.

Votre satisfaction et votre reconnaissance nous motivent à maintenir ce niveau de service et à continuer à nous améliorer. Des retours comme le vôtre nous confirment que nos efforts pour aller au-delà des attentes de nos clients sont appréciés.

Merci encore pour votre confiance et votre fidélité. Nous sommes heureux d'avoir pu vous aider et nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau dans le futur.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

malgré la date de garantie dépassée

malgré la date de garantie dépassée , Thomas qui s'occupe du SAV de leurre de la pêche , a monté un dossier chez Hearty Rise pour demander le remplacement des éléments cassés pour mes deux cannes à jig et il a réussi
Un grand merci à Thomas mais aussi à Hearty Rise qui a accepter de remplacer les éléments cassés

25. januar 2025

Olivier

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant notre service après-vente. Votre expérience témoigne parfaitement de notre engagement envers la satisfaction client, même au-delà de la période de garantie.

Nous sommes ravis d'apprendre que Thomas a pu vous aider de manière efficace avec vos cannes à jig Hearty Rise. Son dévouement et sa persévérance pour monter un dossier et obtenir le remplacement des éléments cassés reflètent parfaitement les valeurs de notre entreprise.

Nous apprécions également que vous ayez souligné la bonne volonté de Hearty Rise dans cette situation. C'est un excellent exemple de la façon dont nous travaillons en étroite collaboration avec nos fournisseurs pour offrir le meilleur service possible à nos clients.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir pu dépasser vos attentes dans ce cas particulier. Des retours comme le vôtre nous motivent à continuer d'améliorer constamment notre service après-vente.

Merci encore pour votre confiance et votre fidélité. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau dans le futur.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Excellent, choix, prix intéressants, expédition et livraison canne monobrin en un temps record

Plethore de modèles
Conseils éclairés d'Emma via le chat pour choisir le bon modèle de canne.
Prix en période de soldes intéressant + étalement des paiements via Alma.
Canne monobrin commandée (2m13) hier à 10h, reçue en région Parisienne aujourd'hui à midi via UPS. Ca n'a pris que 26h. Incroyable.
Je recommande.

24. januar 2025

Cher client,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis détaillé et positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre boutique a été si satisfaisante.

Votre retour sur notre large sélection de produits, nos prix compétitifs et notre service client est très apprécié. Nous sommes particulièrement heureux que les conseils d'Emma vous aient été utiles pour choisir la canne parfaite pour vous.

La rapidité de livraison est effectivement un aspect sur lequel nous mettons l'accent, et nous sommes ravis d'avoir pu vous surprendre avec une livraison en seulement 26 heures !

Votre recommandation signifie beaucoup pour nous. Nous continuerons à travailler dur pour maintenir ce niveau de service et de satisfaction pour tous nos clients.

Merci encore pour votre confiance, et nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau dans le futur !

L'équipe du service client

S.A.V incroyable

J'ai commandé une canne st croix sur leurredelapeche. À la réception, la canne avait un anneau abimé avec le vernis de ligature décollé. De ce fait, j'ai contacté le site pour un échange et celà à été fait sans aucunes négociation !! Je recommande fortement se site pour leurs professionnalismes et leurs rapidités. De plus, les prix sur beaucoups d'articles sont inférieurs à la concurrence!

15. januar 2025

Besvarelse fra Leurre de la Pêche

Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service client a pu répondre rapidement à votre demande d'échange, et nous nous excusons pour le désagrément concernant l'anneau de votre canne St Croix.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes toujours là pour garantir une expérience d'achat fluide et agréable. Nous sommes également heureux que vous ayez trouvé nos prix compétitifs.

Merci encore pour votre recommandation, et nous espérons vous revoir bientôt sur www.leurredelapeche.fr

Float tuve Plus 1

Les pedí un Float tuve Plus 1 desde España contestan super rápido la atención fue buenísima y buen precio volvere a comprar super contento

14. januar 2025

Besvarelse fra Leurre de la Pêche

¡Hola! Muchas gracias por tu comentario tan positivo. Nos alegra mucho saber que has tenido una buena experiencia con nuestro servicio y que estás satisfecho con tu compra del Float Tube Plus 1. Siempre nos esforzamos por ofrecer la mejor atención al cliente y precios competitivos. ¡Te esperamos de nuevo en www.leurredelapeche.fr para tus próximas compras!

Super service.

Super service.
Envois rapide.
Super produit.
Réponse rapide sur le service après vente.
Je ne peux que recommander les yeux fermés.

3. januar 2025

Besvarelse fra Leurre de la Pêche

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service et la rapidité de nos envois. Votre satisfaction est notre priorité, et nous faisons de notre mieux pour fournir un service après-vente réactif.

Nous vous remercions de recommander notre site, et nous espérons vous retrouver bientôt pour vos futurs achats de matériel de pêche.

À très bientôt sur www.leurredelapeche.fr !

super magasin en ligne

super magasin en ligne , équipe a l’écoute et réactive , de bons conseils et large gamme de produit pour les passionnés comme moi

16. december 2024

Besvarelse fra Leurre de la Pêche

Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos conseils, notre écoute et notre gamme de produits. Notre équipe s'efforce de répondre au mieux aux besoins de nos passionnés de pêche, et votre satisfaction est notre plus belle récompense.

N’hésitez pas à revenir pour vos futurs achats ! Nous serons toujours là pour vous aider.

L’équipe de "Leurre de la pêche"

Franchement top

Franchement top, j’ai fait une demande / remarque spécialement pour l’emballage qui devait être résistant et ils ont toutes dans un tube de plastic dur .
Même à l’époque chez Banana Rods je n’ai pas eu un tel emballage !
Je conseil vivement

14. december 2024

Besvarelse fra Leurre de la Pêche

Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre emballage a répondu à vos attentes et qu'il vous a satisfait. La protection de votre matériel est une priorité pour nous, et nous faisons de notre mieux pour assurer une livraison en toute sécurité.

Votre recommandation est très appréciée et nous encourage à continuer dans cette voie. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats !

L’équipe de "Leurre de la pêche"

Rapide et réactif

Livraison rapide, tarifs intéressants et excellente réactivité du back office, parfait 👌

11. december 2024

Besvarelse fra Leurre de la Pêche

Merci de votre avis. Nous nous efforçons au quoitidien d'être à l'écoute de tous nos clients !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Site web de passionnés et sérieux

Client depuis peu j'en suis très satisfait ! Services clients auTOP. Choix important de bons matériels. Livraison rapide et rassurante dans un tube en PVC. SAV sans soucis, j' ai passé un élément de canne en garantie sans aucun problème et satisfait. Très bonne communication par mails , ils sont très réactifs et a l' écoute. Contant d'avoir essayé ce site web que je recommande. Bravo à toute l'équipe de "Leurre de la pêche". Je les recommande pour ma part.

27. juli 2024

Besvarelse fra Leurre de la Pêche

Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre site "Leurre de la pêche" a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction, ainsi que celle de nos clients, est notre priorité.

Nous mettons un point d'honneur à offrir un service client réactif, une large sélection de matériel de qualité, et un support efficace. C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié nos efforts, notamment en ce qui concerne la livraison et le service après-vente.

Nous vous remercions encore pour votre recommandation et pour soutenir notre passion. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins en matériel de pêche !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Une relation à la hauteur de notre passion pour la peche!

Trés bonne expérience, et à plusieurs reprises, auprés de cette equipe. Professionnelle sur les conditions de la vente, experte sur les produits, avec des réponses trés rapides et fiables. J'avoue avoir été bluffé! N'hesite pas à prendre contact par telephone pour eclaircir une demande ou donner des informations en complément, c'est un service-client au top. Pour avoir géré des equipes de relation client dans mes vies professionnelles...j'apprécie à sa juste valeur l'efficacité de celle là.

10. december 2024

Besvarelse fra Leurre de la Pêche

Merci infiniment pour votre commentaire si positif ! Nous sommes extrêmement heureux d'apprendre que votre expérience avec notre équipe a été à la hauteur de votre passion pour la pêche.

Votre reconnaissance de notre professionnalisme, de notre expertise et de la qualité de notre service client est très appréciée. Nous nous efforçons de répondre rapidement et efficacement aux besoins de nos clients, et savoir que cela vous a bluffé est une belle récompense pour notre travail.

N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. C’est un plaisir de vous accompagner dans votre passion !

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

je déconseille de commander chez eux

je déconseille de commander chez eux, le service après vente est inexistant. suite a une commande chez eux je n'ai reçu que la moitié de mon colis et après discutions avec eux ils s'en battent littéralement les cacahuète du coup je paye un canne a 130 euros sans moulinet que j'ai du racheté a coté car ils ne font aucun effort pour retrouvé le moulinet en question. A fuir expressement

4. oktober 2024

Bonjour Monsieur,

Nous sommes désolés de la situation et très affecté pour votre avis négatif que nous ne trouvons pas juste.

Comme nous l'évoquons souvent, il ne faut JAMAIS accepter un colis qui arrive en partie ouvert. Voila ce que vous nous avez indiqué le 11 octobre :

"Le colis etait un peu ouvert mais j’ai supposé que cela etait du a la livraison mais en ouvrant le colis entièrement j’ai constaté l’absence du moulineta ce moment la "

Le probleme est que le livraison est complète pour le livreur, et nous ne pouvons pas faire de réclamation une fois le colis accepté. Quand vous signez le bon de livraison, cela singifie que vous acceptez le colis comme il est, sans pouvoir vous rétracter après.

Malgré cela, nous vous avons répondu à toutes vos demandes systématique avec une dernière réponse du 16 octobre qui avait cette teneur :

"Bonjour Kevin,

Nous avons lancé une demande au transporteur.
Le moulinet est bien parti de chez nous. Si le colis était abimé, il aurait été préférable de ne pas l’accepter, évitant ce genre de problème.

Sans retour du transporteur, nous devrons vous demander de déposer plainte pour vol.
A la réception de la plainte, nous pourrons alors vous renvoyer un moulinet, à titre de geste commercial.

Leurre de la Pêche"

Nous n'avons à ce jour eu aucune réponse de votre part.