Vraiment top, je voulais réparer le moulinet d'un ami alors que je n'y connais pas grand chose. Malheureusement j'avais commandé la mauvaise et quand j'en ai informé le vendeur, il a lui même contacté... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Excellent packetage sur ma commande, avec une protection et tube PVC large pour éviter les chocs. Service client exceptionnel. J'ai eu un petit défaut sur une canne achetée neuve. J'ai envoyé une phot... Se mere
Achat d'une canne St croix legend Expédition rapide et soignée dans un tube Pvc rigide La canne correspond à mes attendes et l'information du produit par téléphone et par chat était précise La p... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Leurre de la Pêche est le magasin spécialiste de la vente en ligne de matériel de pêche depuis 2011. Nous vous proposons un catalogue complet de plusieurs milliers de produits qui correspondra à tous les pêcheurs du débutant au plus spécialiste d'entre vous. Expédition 24 h sur 95% des produits & facilités de paiement 3x, 4x sans frais disponibles grâce à Alma.
Kontaktoplysninger
108 Avenue du Lac, 33990, Hourtin, Frankrig
- 0554541443
- contact@leurredelapeche.fr
- leurredelapeche.fr
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
sion pour ma canne LMAB mousique
J"ai commandé un sion pour ma canne moustique LMAB, envoi super rapide et le sion était super protégé. Merci à eux pour leur sérieux

Besvarelse fra Leurre de la Pêche
Je commande beaucoup sur la toile…
Je commande beaucoup sur la toile (5000€ par an, de matériel de pêche eau douce et mer et ceci depuis 10 ans)
J'ai été sur tous les sites en France/Europe/USA.
L'entreprise "Leurre-De-La-Pêche" et je dis bien la seule qui livre les cannes dans des tubes PVC ultra solide incassable (style tuyaux de gouttières).
C'est donc la "garantie" absolue de recevoir sa canne en parfaite condition sans aucun risque de casse et sans aucune angoisse !
De plus cela "coupe court" aux livreurs ou autres qui voudraient voler des cannes ! ou encore qu'elles soient endommagées dans le transport !
" La cerise sur le gâteau" vous êtes, toujours livré avec rendez vous de votre choix en 3 jours ouvrés sur le pays. Rien que pour ces 2 raisons ! je recommanderai exclusivement auprès de cette enseigne pour les cannes.
Pour tous les autres produits de pêche, ils ne demandent pas d'attention particulière en livraison !

Besvarelse fra Leurre de la Pêche
Great service and fast shipping
Great service and fast shipping. Thank you

Great service
Great service. I had a problem with a rod and they immediately solved it. I would repeat buying here with no doubt.

C'est parfait
Deux commandes passées en très peut de temps.et c'est parfait .merci pour le cadeau en plus sur ma deuxième commande.je parle beaucoup de vous a mon entourage je vous recommande fortement.merci beaucoup .

Livraison en 24h
Livraison en 24h. L'emballage est parfait. Rien à redire

Besvarelse fra Leurre de la Pêche
Nous avons contacté pour un sinistre…
Nous vous avons contacté pour un sinistre sur une canne le 17 janvier 2025
Nous sommes le 29 janvier 2025 et ce sinistre a été résolu avec la réception d'une nouvelle canne ce jour
Nous vous remercions de votre rapidité à résoudre ce problème
Site de pêche à recommander
Un grand merci à toute l'équipe

S.A.V
J’ai eu besoin d’une pièce détériorée sur un moulinet acheté chez eux (garantie dépassée) après plusieurs échanges de mails, très rapidement j’ai reçu ce dont j avais besoin, et le moulinet tourne à merveille !

Besvarelse fra Leurre de la Pêche
malgré la date de garantie dépassée
malgré la date de garantie dépassée , Thomas qui s'occupe du SAV de leurre de la pêche , a monté un dossier chez Hearty Rise pour demander le remplacement des éléments cassés pour mes deux cannes à jig et il a réussi
Un grand merci à Thomas mais aussi à Hearty Rise qui a accepter de remplacer les éléments cassés

Besvarelse fra Leurre de la Pêche
Excellent, choix, prix intéressants, expédition et livraison canne monobrin en un temps record
Plethore de modèles
Conseils éclairés d'Emma via le chat pour choisir le bon modèle de canne.
Prix en période de soldes intéressant + étalement des paiements via Alma.
Canne monobrin commandée (2m13) hier à 10h, reçue en région Parisienne aujourd'hui à midi via UPS. Ca n'a pris que 26h. Incroyable.
Je recommande.

S.A.V incroyable
J'ai commandé une canne st croix sur leurredelapeche. À la réception, la canne avait un anneau abimé avec le vernis de ligature décollé. De ce fait, j'ai contacté le site pour un échange et celà à été fait sans aucunes négociation !! Je recommande fortement se site pour leurs professionnalismes et leurs rapidités. De plus, les prix sur beaucoups d'articles sont inférieurs à la concurrence!

Float tuve Plus 1
Les pedí un Float tuve Plus 1 desde España contestan super rápido la atención fue buenísima y buen precio volvere a comprar super contento

Super service.
Super service.
Envois rapide.
Super produit.
Réponse rapide sur le service après vente.
Je ne peux que recommander les yeux fermés.

super magasin en ligne
super magasin en ligne , équipe a l’écoute et réactive , de bons conseils et large gamme de produit pour les passionnés comme moi

Franchement top
Franchement top, j’ai fait une demande / remarque spécialement pour l’emballage qui devait être résistant et ils ont toutes dans un tube de plastic dur .
Même à l’époque chez Banana Rods je n’ai pas eu un tel emballage !
Je conseil vivement

Rapide et réactif
Livraison rapide, tarifs intéressants et excellente réactivité du back office, parfait 👌

Besvarelse fra Leurre de la Pêche
Site web de passionnés et sérieux
Client depuis peu j'en suis très satisfait ! Services clients auTOP. Choix important de bons matériels. Livraison rapide et rassurante dans un tube en PVC. SAV sans soucis, j' ai passé un élément de canne en garantie sans aucun problème et satisfait. Très bonne communication par mails , ils sont très réactifs et a l' écoute. Contant d'avoir essayé ce site web que je recommande. Bravo à toute l'équipe de "Leurre de la pêche". Je les recommande pour ma part.

Besvarelse fra Leurre de la Pêche
Une relation à la hauteur de notre passion pour la peche!
Trés bonne expérience, et à plusieurs reprises, auprés de cette equipe. Professionnelle sur les conditions de la vente, experte sur les produits, avec des réponses trés rapides et fiables. J'avoue avoir été bluffé! N'hesite pas à prendre contact par telephone pour eclaircir une demande ou donner des informations en complément, c'est un service-client au top. Pour avoir géré des equipes de relation client dans mes vies professionnelles...j'apprécie à sa juste valeur l'efficacité de celle là.

Besvarelse fra Leurre de la Pêche
Attire les poissons comme prévu.
je déconseille de commander chez eux
je déconseille de commander chez eux, le service après vente est inexistant. suite a une commande chez eux je n'ai reçu que la moitié de mon colis et après discutions avec eux ils s'en battent littéralement les cacahuète du coup je paye un canne a 130 euros sans moulinet que j'ai du racheté a coté car ils ne font aucun effort pour retrouvé le moulinet en question. A fuir expressement