Les Trois Sorcières Anmeldelser 197

4,8

C’est magique et magnifique . Enfin un bijou composé avec élégance, raffinement, délicatesse et intention. Merci, j’avais un besoin que je peux enfin soutenir dans une forme qui me ressemble.

Un service après vente au top ! j'avais passé commande et ai eu envie/besoin de rajouter qqch. Ma demande a été prise en compte immédiatement, avec grande gentillesse et professionnalisme : le montant... Se mere

J'ai commandé deux fois déjà chez eux et à chaque fois tout s'est toujours très bien passé, les bijoux sont jolies et de bonnes qualités. J'ai eu un problème avec un collier que j'ai trouvé trop petit... Se mere

J'ai fais appel à deux reprises aux trois sorcières pour un tirage relationnel. A chaque fois, le tirage réalisé était très pertinent vis à vis de mon fonctionnement et de la personne en face. Cela m... Se mere

1. Bijouteri
  2. Urtebutik
  3. Stenforretning

La boutique ésotérique qui dépoussière le genre 🧹 Produits pour pratique magique, bio et éco-responsable 🍃 Bijoux de lithothérapie en acier inoxydable, faits main 🖐️💎

4,8

Svarer typisk inden for 24 timer

Bonjour,

Bonjour,

Alors, j'ai déjà commandé deux fois sur votre site. La première fois, tout s'est bien passé.
Pour la deuxième, un peu moins. Je sais très bien que vous précisez que les pierres ne sont pas identiques, mais la première fois j'ai reçu une très belle petite pierre ovale. La deuxième fois, très déçue, j'ai reçu une grosse pierre carrée...
Que les reflets ou la couleur ne soient pas les mêmes, je comprends, mais que la forme et la taille ne soient pas les mêmes...
Je vous avoue que je suis un peu déçu.

26. august 2025

Bonjour Fiona,
Nous sommes désolées d'apprendre que ta dernière commande t'a déçue. Nous précisions bien sur chaque page produit que nos pierres peuvent présenter des variations de couleur ET de forme. Cependant, si ton produit ne te convient pas tu peux tout à fait nous joindre à l'adresse suivante : contact@lestroissorcieres.com, pour que nous puissions trouver une solution. Vous disposez toujours de 14 jours pour retourner un article qui ne vous convient pas.
Belle journée,

Super

Échanges toujours sympathiques, envois rapides, très beaux bijoux qui ne s’abiment pas. Et parfois de beaux cadeaux ☺️

28. juli 2025

Jolis bijoux

Jolis bijoux, les attachés des breloques de boucles sont un peu fragiles car j'en ai perdu une. Mais je reste satisfaite des bijoux commandés

4. juli 2025

Parfait

Envoie rapide et produits de qualité, la navigation sur le site est facile et il y a beaucoup de choix ! Je recommanderai avec plaisir !

5. juni 2025

Je suis ravie de mon achat

Je suis ravie de mon achat, les pierres du bracelet et la chaîne sont superbes
Envoi rapide et très soigné, j' attends avec impatiente mon prochain achat

Bonjour Dominique,
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager ton expérience. Nous sommes heureuses que tes produits t'apportent satisfaction :)
À très vite !
Les Trois Sorcières 🔮

Déçue par la taille de la pierre

Livraison très bien..
Mais pour le prix la pierre reçue sur le collier et vraiment minuscule comparée à toutes celles en photo de présentation.
Je m’attendais à de la différence mais pas à ce que la breloque soit plus grande que la pierre…

Bonjour Floriane,
Nous sommes désolées d'apprendre que tu es déçue par ton collier. Nos pierres étant naturelles, il est normal de constater des différences de forme, d'aspect et même de taille. Nous avons également tendance à mettre des pierres plus petites en ras-de-cou pour des raisons esthétiques. Tu peux cependant nous envoyer un message à contact@lestroissorcieres.com si tu souhaites échanger ta pierre.