C’est magique et magnifique . Enfin un bijou composé avec élégance, raffinement, délicatesse et intention. Merci, j’avais un besoin que je peux enfin soutenir dans une forme qui me ressemble.
Se, hvad kunderne siger
Un service après vente au top ! j'avais passé commande et ai eu envie/besoin de rajouter qqch. Ma demande a été prise en compte immédiatement, avec grande gentillesse et professionnalisme : le montant... Se mere
J'ai commandé deux fois déjà chez eux et à chaque fois tout s'est toujours très bien passé, les bijoux sont jolies et de bonnes qualités. J'ai eu un problème avec un collier que j'ai trouvé trop petit... Se mere
J'ai fais appel à deux reprises aux trois sorcières pour un tirage relationnel. A chaque fois, le tirage réalisé était très pertinent vis à vis de mon fonctionnement et de la personne en face. Cela m... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
La boutique ésotérique qui dépoussière le genre 🧹 Produits pour pratique magique, bio et éco-responsable 🍃 Bijoux de lithothérapie en acier inoxydable, faits main 🖐️💎
Kontaktoplysninger
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Alors, j'ai déjà commandé deux fois sur votre site. La première fois, tout s'est bien passé.
Pour la deuxième, un peu moins. Je sais très bien que vous précisez que les pierres ne sont pas identiques, mais la première fois j'ai reçu une très belle petite pierre ovale. La deuxième fois, très déçue, j'ai reçu une grosse pierre carrée...
Que les reflets ou la couleur ne soient pas les mêmes, je comprends, mais que la forme et la taille ne soient pas les mêmes...
Je vous avoue que je suis un peu déçu.

Je recommande !
Le collier est arrivé rapidement, il est magnifique et le packaging est impeccable
Super
Échanges toujours sympathiques, envois rapides, très beaux bijoux qui ne s’abiment pas. Et parfois de beaux cadeaux ☺️
Magnifique bijou de bonne qualité
Magnifique bijou de bonne qualité. Livraison rapide c'est parfait merci
C'est toujours un plaisir
C'est toujours un plaisir de recevoir mon joli colis Les Trois Sorcières, empaqueté avec amour. Merci ❤️
très belles boucles d'oreilles
Jolis bijoux
Jolis bijoux, les attachés des breloques de boucles sont un peu fragiles car j'en ai perdu une. Mais je reste satisfaite des bijoux commandés
Des bijoux délicats et magnifiques
Des bijoux délicats et magnifiques ! Un envoi rapide et soigné.
Raffiné et pratique
Expédition rapide, colis très joliment emballé. Collier vraiment joli et pratique. Suis ravie de cette première commande.
Livraison rapide
Livraison rapide. Produit conforme à l'image et petite attention très sympa
Magique ;)
Le site est très bien fait et les personnes qui le gèrent sont très réactives en cas de souci.
Les articles sont magnifiques ! Et l'envoi est rapide, j'y repasserai commande.
Difficile de savoir où en est la…
Difficile de savoir où en est la livraison. Dommage. Sinon bien
Envoie rapide et produits de qualité, la navigation sur le site est facile et il y a beaucoup de choix ! Je recommanderai avec plaisir !
Je suis ravie de mon achat
Je suis ravie de mon achat, les pierres du bracelet et la chaîne sont superbes
Envoi rapide et très soigné, j' attends avec impatiente mon prochain achat

Besvarelse fra Les Trois Sorcières
Déçue par la taille de la pierre
Livraison très bien..
Mais pour le prix la pierre reçue sur le collier et vraiment minuscule comparée à toutes celles en photo de présentation.
Je m’attendais à de la différence mais pas à ce que la breloque soit plus grande que la pierre…

Besvarelse fra Les Trois Sorcières
Læs mere om andre typer anmeldelser.