Les Triconautes Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

J’ai appris beaucoup sur les propriétés des fils végétux que je connaissais assez peu. J’ai tricoté plusieurs modèles, mes préférés étant la serpillière que j’ai faite en bambou/coton et la fleur de... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Je suis encore en phase de découverte, mais le programme est très clair, beaucoup d'informations, j'ai déjà appris de nouvelles techniques, je viens de finir une échantillon pour faire un pull avec de... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Avant la formation, mes chaussettes à la carte, je n'en avais jamais tricotées, je pensais que ce serait difficile mais les vidéos sont explicites et jaenelle explique très bien les différentes étape... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Comme je connaissais déjà les points de base je me suis inscrite directement à Université intermédiaire et j'ai beaucoup appris sur les nouvelles façons de faire : aiguilles circulaires, brioche, nop... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. Strikkelærer
  2. Blogger
  3. Kursus

Om Les Triconautes

Skrevet af virksomheden

Apprends le tricot au quotidien et progresse dans ta pratique du tricot grâce aux formations tricot proposées par Jaenelle

Si tu souhaites apprendre à tricoter des chaussettes , apprendre à créer ton propre pull , apprendre à modifier un modèle de tricot ou encore reproduire un modèle de tricot à partir d’une photo, tu trouveras forcément ton bonheur parmi ses formations.

Jaenelle est professeur de tricot. Elle est la créatrice du blog « Les triconautes.com » qui enregistre en moyenne 46000 visites par mois.
Elle est également auteur du livre « Ma garde-robe à tricoter » paru aux éditions Mango.
Enfin, elle est créatrice de modèles de tricots modernes, élégants et chics.

Reconnue pour ses capacités pédagogiques aussi bien sur Youtube (+5 millions de vues sur sa chaine) que dans ses formations, Jaenelle sera ravie de partager ses connaissances, ses techniques et astuces développées durant toutes ses années de pratique du tricot.

Kontaktoplysninger

Alle anmeldelser

44 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Andrée (B-1480) Ma couverture de naissance Nina. En cours.

Andrée (B-1480). Les techniques que les triconautes présentent sont superbes. Actuellement, je suis surtout concernée par la layette. Venant d'avoir eu une naissance chez ma filleule qui avait déjà 2 garçons d'un premier mariage, elle a accouché d'une petite fille le 21 mai. Aussi je lui tricote une couverture présentant des bandes de 10 cm de points différents. Du point de riz, point de sable, point andalou, point mousse entre chaque bande et en bordure 5 mailles au point mousse de chaque côté. D'après la couverture de naissance des tricots de Manon. En-cours.

1. juli 2024

Le tricot c'est génial

J'ai adoré, j'apprends beaucoup avec cet formation je la reprends quand j'en ai besoin.
J'ai fais les mitaines et j'essaie de faire le bonnet de la formation, c'est tellement génial.🥰

21. juni 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

"Docteur Dentelle" est une formation géniale !

La formation "Docteur Dentelle" est juste géniale, et pas seulement pour la dentelle.
Jaenelle y explique en détail comment corriger toutes les erreurs sur un ouvrage, que ce soit sur le rang en cours ou sur un ou plusieurs rangs précédents.
Les explications sont claires et détaillées, les vidéos pas à pas permettent de bien les comprendre.
Le livret PDF du cours détaille l'anatomie des mailles et d'un tricot, et reprend à l'écrit les techniques vues dans les vidéos.
Je pensais cette formation spécifique à la dentelle, et l'avais mise de côté en attendant de me lancer dans un projet utilisant cette technique. C'est mon seul regret, car les astuces proposées ont une application bien plus polyvalente et m'auraient été bien utiles avant.

17. juni 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je lis en ce moment toutes les…

Je lis en ce moment toutes les formations que j ai acquises et je note ds mon cahier les informations qui me semblent pour moi les plus importantes actuellement et elles me permettent d’avancer.j’ai pu faire plus de créations,plus fines et plus complexes.j’en suis fières et contentes.j’ai plein de projets,ne manque que la laine!!!!!!!!merci à vous

22. maj 2024

Formation Finition Parfaite.

Formation Finition Parfaite.
Enfin des techniques qui permettent de finir proprement un pull et sans tout gâcher ou au risque que tout se démonte.
Comme d'habitude les explications sont claires et précises.

5. april 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai suivi la formation mon châle à la…

J'ai suivi la formation mon châle à la carte, pas encore en entier elle est vraiment très dense, je me suis lancée et j'ai réalisé le châle Achille avec un vieux stock de laine qu'on m'avait donné. j'ai eu plaisir à réaliser ce châle et ma belle-fille a eu plaisir à le revoir et le porter.

1. april 2024

Incroyable Jaenelle

Elle pense à tout, propose des écrits et vidéos,des formats cours et aussi des formats longs complets.
Moi j'ai acheté une formation à 1 euro et j'ai appris à faire une écharpe,1 bonnet, des mitaines et un snood.
C'est toujours possible de se tromper et ce n'est pas parfait mais franchement grâce à ses fascicules explicatifs et les vidéo de création complète on est trop bien accompagné.
En plus, elle est partout ! Internet,insta,youtube,Discord !

18. april 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Formation "mon bonnet à la carte" Cette…

Formation "mon bonnet à la carte" Cette formation est claire et explique bien comment tricoter un bonnet ajusté. Les différents modèles dont celui du béret sont clairement expliqués sous forme de vidéo. Ce qui m'a bien aidé à tricoter un béret au résultat tout à fait satisfaisant pour une première expérience.

17. april 2024

La connaissance oubliée.

Formation tricots secrets.malgre ma difficulté de concentration,j ai relu les explications pas toutes mais quelques unes pour réaliser une écharpe pour une dame que j apprécie énormément. Point de claie utilisé. Très facile mais pour moi,j ai dû recommencer plusieurs fois.quand je pense , il y a 40 ans,je tricotais et crochetais pour un magasin,et, cette formation m a ouvert les yeux car j avais tout oublier. Je persiste de continuer.enfin, maintenant t et grâce à toi et la formation,je fais de belles mailles lisières HOURRA j ai réussi.je ferais les photos demain. J ai compris aussi de faire attention de tricoter envers sur envers et endroit sur endroit sauf explication du point a faire. C est peut être peu de chose mais pour moi c est énorme.les explications données sont très claires et facile à suivre (sauf pour moi mais je te l'ai expliqué dans un mail précédent mais le principalcest d avoir retenu quelque chose et le mettre en application. Un très grand merci.

13. marts 2024
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Pas encore commencé

Bonjour , je n'ai malheureusement pas commencé la formation car je manque de temps.

Je l'ai feuilletée et elle semble bien même si j'ai eu du mal à la passer en version interactive.

Le sol gros bémol, je reçois beaucoup trop de mails de votre part. Je suis sollicitée en permanence pour ajouter des formations. Et les mails s'est jusqu'à 4 fois par jour.
Merci de m'en faire part qu'une fois par semaine.
Si besoin , je serai revenir vers vous.

5. april 2024
Les Triconautes-logo

Besvarelse fra Les Triconautes

Coucou,

N'hésite pas à donner ton avis sur la formation quand tu l'auras regardé.

Si tu rencontres des difficultés à parcourir le cours, tu peux nous écrire par mail, nous serons ravis de t'aider :).

Concernant les e-mails que tu reçois, je suis très étonnée car j'envoie au maximum deux mails, un jour par semaine (le mercredi avec la Minute tricot qui contient des dizaines de ressources gratuites)

Es-tu sûre que ces mails viennent de nous ? Si tu rencontres d'autres difficultés, tu peux nous écrire à hello@lestriconautes.com, nous serons ravis de t'aider.

Je te souhaite une douce journée,

Jaenelle

J’aime toutes tes formations

J’aime toutes tes formations, bien que je n’ai pas toujours pris le temps de les consulter à fond de À à Z… mais j’apprends toujours autre chose avec toi et souvent j’arrive à trouver moi-même réponse à mes questions. Mais j’ai trouvé souvent de l’aide précieuse sur le Discord. Merci à toi et tous tes matous et guildettes pour tout votre beau boulot.

12. marts 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Adapter un col à mes envies : super !

La formation sur les encolures m'a appris de nouvelles techniques. J'ai aussi pu adapter un modèle selon mes préférences, en lui ajoutant un col en V. Je pense retourner régulièrement dans cette formation lors de mes tricots de pulls.

29. marts 2024

Tricodex , c'est le Top

Cette formation Tricodex apporte beaucoup d'aide aux débutantes comme moi. J'ai appris à corriger les petits problèmes que je rencontre en tant que débutante. C'est vraiment très chouette.
Je reviens dessus plusieurs fois pour bien réaliser ce que j'apprend. Merci Jaenelle.

24. februar 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Merci beaucoup Jaenelle pour cette…

Merci beaucoup Jaenelle pour cette formation "mon châle à la carte" très complète. Je n avais jamais tricoté de châle avant et je suis devenue complètement addict! Je réalise actuellement mon 4ème et je compte bien, après avoir acquis plus de technique, me lancer dans la confection de mon propre modèle grâce à tes merveilleuses formules magiques. J ai beaucoup appris grâce à cette formation. Merci pour tout ton travail et ton implication.

23. februar 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je suis une vraie débutante

Je suis débutante au tricot et cette formation et les vidéos tutoriels sont vraiment bien faites.
Il y a même des tutos pour nous expliquer comment faire avec le numérique et autres trucs informatiques
J'aurai aimé avoir un petit exercice à faire avec chaque tuto pour m'entraîner.
C'est ce que j'ai fait de moi-même avec par exemple le tuto sur les mailles lisières

31. januar 2024
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.