Service client impeccable, réactif et à l'écoute. LeStoff a su réparer une erreur de ma part sur la broderie personnalisée de deux foutas sans supplément ni frais de port de ré-expédition. Les prod... Se mere
Excellente qualité! Tellement agréable d utilisation même au quotidien dans sa salle de bain c est jolie, agréable et pratique (sèche vite et ne prend pas de place dans les placards). En plus j adore... Se mere
C’est ma quatrième commande, très beaux produits, très appréciés. Les couleurs sont superbes. Après plusieurs lavages la qualité est toujours là.
Serviette fouta traditionnelle 100% coton de grande qualité • Certifiée sans substances nocives • Légère et ultra-absorbante.
69 boulevard voltaire, 75011, PARIS, Frankrig
- office@lestoff.fr
- lestoff.fr
Har ikke besvaret negative anmeldelser
ACHTUNG Rückversand Österreich - KEIN Rücksendeetikett
ACHTUNG: Rückversand nach Österreich UND KEIN Rücksendeetikett!!! Rücksendung nach Ö. wurde wohl bei Nachbar abgegeben, mit Bestätigung der versicherten Zustellung, laipdar anmutende Reaktion von LeStoff, dass erst nach Zustellung Erstattung, keine Bemühung um Lösung. Heute nach Ankündigung Anwalt dann Info, dass Nachbar Paket abgegeben habe - nachdem Versanddienstleister Empfänger schriftlich mitteilte. Schon komisch - seriös und kundenfreundlich ist anders. Danke. Nicht wieder!
C’est ma quatrième commande
Belle matière et service broderie fort pratique :)
Les couleurs que je cherchais étaient à nouveau en stock :) J'ai pu les faire broder, j'ai tout bien reçu, c'est parfait ! Cela reste difficile de se faire une idée de la vraie couleur en les voyant uniquement sur le site.
Article de qualité et conforme à la…
Article de qualité et conforme à la description. Et j ai repassé une deuxieme commande. Superbes couleurs, linge séchant rapidement et doux.
Livraison et produits au top
Wir nutzen die Handtücher seit Jahren…
Wir nutzen die Handtücher seit Jahren einfach Super
Commande réglée et expédiée avec 2 semaines de retard sur la date annoncée
J'ai commandé 2 foutas le 26/08/2024 pour lesquelles le règlement CB a été débité le jour même. A ce jour, 12/09/2024, la commande censée être expédiée sous 24 à 48 h aurait été préparée le 30/08 mais n'a jamais été remise à Mondial Relay. Mes mails reviennent non délivrés, le numéro de téléphone ne répond pas, personne ne répond à mes messages. La seule fois où quelqu'un a répondu au tél, il a raccroché quand j'ai dit lestoff ?
J'ai déposé un dossier à signal.conso.gouv.fr le 8/09 et cet avis le 12/09. Le 13/09 à 12h, j'ai reçu un avis de Mondial Relay à qui le colis venait d'être remis.
Etant absente du 15 au 21 septembre, séjour pour lequel j'avais besoin de ces foutas et ai dû en racheter 2 dans un magasin, j'ai réceptionné mon colis conforme à la commande ce jour 23/09. Beaucoup de désagréments et de tracasseries avec cette commande. Dommage.
Si vous ne voulez pas etre livré
J ai passé commande le 25 juillet et je n'ai toujours rien recu le 9 aout
J ai écrit 4 mails et pas de réponse
Produite de belle qualité
Produite de belle qualité
superbes couleurs (kaki et orange)
reçu très rapidement
Très bons produits
Très doux (100% coton), sèche vite, jolie couleur et s’entretient très bien. C’est ma deuxième commande. J’aime aussi avoir des infos sur la fabrication et l’origine. On sent qu’il y a une démarche qualité et éthique. Bravo
Livraison ultra rapide et les articles…
Livraison ultra rapide et les articles conformes à ce que j’attendais !
Produits conforme arrive assez vite
jamais arrivée
Ma commande était censé arriver en deux ou trois jours. Cela fait une semaine qu’il a été expédié, et je n’ai depuis aucune nouvelle… où est mon colis ?

Besvarelse fra LeStoff France