Colis arrivé assez rapidement,super les coloris qui sont rouge bleu rose, Très beaux super doux au toucher, Super confortable et chauffant d’après la matière, Quand à mes Loutics ils font leurs ins... Se mere

Virksomheden har svaret
Suite à une commande en 2025, j'ai réitéré une nouvelle commande dernièrement, en plus avec une superbe offre ! Les plaids sont vraiment belles et de qualité ! Même si la livraison est un peu longue... Se mere
Virksomheden har svaret
La commande s'est très bien passée, l'attente a été longue même en étant prévenue, j'ai reçu mon colis très bien emballé, nickel. Le plaid est de qualité, 1er passage en machine nickel, aucune déform... Se mere
Virksomheden har svaret
J'adore ces plaids et les coussins, hyper doux ! Je n'ai pas encore mis en machine, mais il est indiqué qu'il ne faut pas les mettre au nettoyage à sec, alors j'espère vraiment qu'ils resteront doux m... Se mere
Skrevet af virksomheden
Les Razpoukets® est une marque française de cocooning dédiée à celles et ceux qui considèrent leurs chats comme des membres de la famille 🐾. Tout est parti d’une évidence : un chat, c’est une présence, un rituel, un réconfort… et on voulait créer des pièces capables de transformer ces moments simples en souvenirs 🤍
Nous concevons des plaids personnalisés, des coussins ultra moelleux et des essentiels maison pensés pour le confort : matières douces, finitions soignées, design élégant et détails qui font la différence ✨. Nos produits sont imaginés pour la maison, mais aussi pour offrir : une attention qui touche, parce qu’elle est personnelle, utile et pleine d’émotion 🎁
Chez Les Razpoukets®, la personnalisation n’est pas un “gadget” : c’est une façon de célébrer un prénom, une histoire, un compagnon de vie 🐱. C’est aussi ce qui explique pourquoi nos clients parlent souvent d’un “cadeau qui fait pleurer” (de joie) ou d’un “petit bonheur du quotidien” 😊
Notre promesse : qualité, transparence et service client aux petits soins 🙌. Nous accompagnons chaque commande avec sérieux, et nous restons disponibles avant, pendant et après la livraison pour que l’expérience soit aussi douce que nos plaids 📦
Vous cherchez un plaid brodé, un coussin cocooning, un cadeau unique pour une maman de chat ou simplement plus de confort à la maison ? Bienvenue chez Les Razpoukets® 🤍
Skrevet af virksomheden
Essayez Les Razpoukets sans risque pendant 30 jours 🤍
Frankrig
Har besvaret 87 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Besvarelse fra Les Razpoukets
Les produits sont super bien mais le temps de livraison est vraiment très long minimum 3 à 4 semaines

Besvarelse fra Les Razpoukets
J'ai été déçue par la décoloration des 2 plaids XXL rouge qui sont devenus roses sur la partie blanche après lavage à 30°
Par contre le plaid S rouge est resté blanc car je l'ai lavé à la main
Le coussin rose après lavage n'a pas bougé sur la couleur mais je le pensais plus petit - J'aurais du regarder les dimensions
Quant à la qualité et au moelleux je suis très satisfaite de ces articles

Besvarelse fra Les Razpoukets
Très bon produit, mon chat adore son plaide mais un peu moins le coussin (mais elle est très difficile). Les couleurs sont jolie et c’est de bonne qualité.

Besvarelse fra Les Razpoukets
Très beaux plaids. Très confortables. Les chats et les chiens adorent!

Besvarelse fra Les Razpoukets
Toujours satisfaite des commandes. Les plaids petits ou grands sont très appréciés que ce soit par nos compagnons à 4 pattes ou les humains.

Besvarelse fra Les Razpoukets
Livraison rapide ! J’ai pris le pack des 3 plaids s ils sont incroyables (ayant déjà 2 plaids xl personnalisés) parfait pour la sieste, les câlins !

Besvarelse fra Les Razpoukets
Très contente de mon achat, produit de bonne qualité,très satisfaite et mon chat aussi. Envoi rapide, aucun souci de livraison 👍

Besvarelse fra Les Razpoukets
J'ai de nouveau passé commande(17883) le 31/03, et depuis le 07/04, il est indiqué: "votre surprise est en route et continue son voyage ...." mais plus rien ne bouge
est ce normal? quand vais je recevoir ma commande?

Je suis toujours aussi satisfaite de mes achats. Merci ♥️

Besvarelse fra Les Razpoukets
Je viens de recevoir mon plaid. C’est le troisième que je commande. Ils sont magnifiques, très doux. Mon chat adore dormir dessus. Il patoune et fait de grosses siestes.

Besvarelse fra Les Razpoukets
Toujours satisfaite de mes commandes. Plaids de qualité et doux et super sympa. Le pull plaid je l’ai toujours sur le dos dès que j’ai un peu froid. Franchement je recommande et conseille à ceux qui veulent des plaids de qualité et faire un geste en plus pour sauver des petits chatons. Bravo à Théo et gros bisous à la tribu raspoukets

Besvarelse fra Les Razpoukets
Ma première commande jamais livrée, le plaid personnalisé a été refait et cette fois envoyé en Colissimo. Bien reçu, il est très beau et chaud. Merci pour votre réactivité.

Besvarelse fra Les Razpoukets
Le plaid est de qualité, 1er passage en machine nickel, aucune déformation ni perte de moelleux. Idem pour les housses du coussin. La personnalisation du plaid est ultra mignonne et d'une grande qualité ! Le vendeur est disponible par mail et whatsapp, + rapide à répondre sur whatsapp, mais logique pour moi. Je recommande, et je ferais volontiers une autre commande quand mes finances me le permettront, pour moi ou pour offrir.

Besvarelse fra Les Razpoukets
Ils sont trop beaux et tout doux, le plaid S mon Barry l’adore, je recommande à 💯 pour cent

Besvarelse fra Les Razpoukets
Colis arrivé assez rapidement,super les coloris qui sont rouge bleu rose,
Très beaux super doux au toucher,
Super confortable et chauffant d’après la matière,
Quand à mes Loutics ils font leurs inspections,et vont se sentirent très bien vu c’est pour eux aucuns regrets bien au contraire que du plaisir maintenant j’attends mes autres plaids merci à vous les raspoukets ainsi qu’à Théo

Besvarelse fra Les Razpoukets
Trop joli et de bonne qualité.
La livraison est un peu longue mais elle arrive c'est l'essentiel.
Ravie de soutenir les Ratpoukets et leur gardien.

Besvarelse fra Les Razpoukets
j'ai reçu le plaid ce matin il est vraiment mignon et doux

Besvarelse fra Les Razpoukets
Læs mere om andre typer anmeldelser.