Banner for Les Razpoukets

TrustScore 5 ud af 5

4,8

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Colis arrivé assez rapidement,super les coloris qui sont rouge bleu rose, Très beaux super doux au toucher, Super confortable et chauffant d’après la matière, Quand à mes Loutics ils font leurs ins... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Suite à une commande en 2025, j'ai réitéré une nouvelle commande dernièrement, en plus avec une superbe offre ! Les plaids sont vraiment belles et de qualité ! Même si la livraison est un peu longue... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La commande s'est très bien passée, l'attente a été longue même en étant prévenue, j'ai reçu mon colis très bien emballé, nickel. Le plaid est de qualité, 1er passage en machine nickel, aucune déform... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

J'adore ces plaids et les coussins, hyper doux ! Je n'ai pas encore mis en machine, mais il est indiqué qu'il ne faut pas les mettre au nettoyage à sec, alors j'espère vraiment qu'ils resteront doux m... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med kæledyrsudstyr

Om Les Razpoukets

Skrevet af virksomheden

Les Razpoukets® est une marque française de cocooning dédiée à celles et ceux qui considèrent leurs chats comme des membres de la famille 🐾. Tout est parti d’une évidence : un chat, c’est une présence, un rituel, un réconfort… et on voulait créer des pièces capables de transformer ces moments simples en souvenirs 🤍

Nous concevons des plaids personnalisés, des coussins ultra moelleux et des essentiels maison pensés pour le confort : matières douces, finitions soignées, design élégant et détails qui font la différence ✨. Nos produits sont imaginés pour la maison, mais aussi pour offrir : une attention qui touche, parce qu’elle est personnelle, utile et pleine d’émotion 🎁

Chez Les Razpoukets®, la personnalisation n’est pas un “gadget” : c’est une façon de célébrer un prénom, une histoire, un compagnon de vie 🐱. C’est aussi ce qui explique pourquoi nos clients parlent souvent d’un “cadeau qui fait pleurer” (de joie) ou d’un “petit bonheur du quotidien” 😊

Notre promesse : qualité, transparence et service client aux petits soins 🙌. Nous accompagnons chaque commande avec sérieux, et nous restons disponibles avant, pendant et après la livraison pour que l’expérience soit aussi douce que nos plaids 📦

Vous cherchez un plaid brodé, un coussin cocooning, un cadeau unique pour une maman de chat ou simplement plus de confort à la maison ? Bienvenue chez Les Razpoukets® 🤍

Un service client à votre écoute 🐾

Skrevet af virksomheden

Toujours là pour vous (et vos poilus) 🤍
Une question avant d’acheter ? Besoin d’aide après commande ? On est là tous les jours et on vous répond rapidement, avec une solution claire (et sans vous balader) 🙌 📩 lilaetlascar@gmail.com Promis : on s’occupe de vous… et de vos poilus 🐱✨

30 jours satisfait ou remboursé ✅

Essayez Les Razpoukets sans risque pendant 30 jours 🤍

On veut que vous ayez un vrai coup de cœur pour votre Razpouket 🐾 Si ce n’est pas le cas, vous avez 30 jours pour changer d’avis : on vous accompagne simplement et rapidement, sans prise de tête 🙌 Notre objectif : que vous soyez heureux… et que votre chat valide aussi 🐱✨

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 87 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 2 uger

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Plaids super doux.

Plaids super doux.
Notre chat et nous adorons !!

Cher(e) Maud,

Un grand merci pour ce retour ! Nous sommes enchantés de savoir que nos plaids font l'unanimité et que votre chat profite de moments de douceur à vos côtés.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Les articles sont de bonnes qualités et…

Les articles sont de bonnes qualités et avec de belles couleurs comme prévu

Cher(e) Angey,

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la qualité de nos articles ainsi que l'éclat des couleurs soient au rendez-vous, conformément à vos attentes. Profitez bien de vos produits !

Très bon produit jamais déçu

Très bon produit jamais déçu

5. april 2026

Cher(e) Mlle carine fabre,

Un immense merci pour votre fidélité et ce retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous n'avez jamais été déçue par nos produits. C'est toujours un plaisir de vous satisfaire.

Vive les Razpouckets

Les produits sont d'excellente qualité, la commande est facile et bien structurée, mes chats et moi avons adopté les plaids et coussins des Razpouckets.
Attention! Patience si vous commendez des produits personalisés, cela peut durer, mieux vaut s'y prendre a temps si c'est un cadeau.

Cher(e) Carole MILANI,

Un immense merci pour ce retour si enthousiaste ! Nous sommes enchantés de savoir que toute la famille, chats compris, a adopté l'univers des Razpoukets.

Votre conseil concernant la patience pour les articles personnalisés est très pertinent ; ces créations uniques demandent effectivement un soin particulier et un délai de 3 semaines. C'est un plaisir de voir que la qualité de nos produits a su récompenser votre attente.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Commande non reçue

A ce jour, je n'ai toujours pas reçu ma commande faite il y a plus d'un mois. Le service client a beau me dire qu'il s'en occupe, toujours rien... Je suis très déçue et ai informé que sans la réception de ma commande d'ici mi-avril je me verrai contrainte d'exiger le remboursement.

Cher(e) Sabrina M.,

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'avez toujours pas reçu votre commande malgré vos relances. Nous comprenons tout à fait votre frustration ainsi que votre déception ; attendre plus d'un mois pour recevoir ses articles est loin d'être idéal, et nous regrettons que ce délai vienne ternir votre expérience chez nous.

Soyez rassurée, vos craintes ont bien été entendues. Comme indiqué lors de nos derniers échanges, notre service après-vente a immédiatement exigé une accélération de la livraison auprès de Colis Privé. Votre colis est actuellement en cours d'acheminement final. Nous surveillons de très près l'évolution de cet envoi pour nous assurer qu'il arrive avant l'échéance que vous avez fixée.

Nous avons également profité de cette situation pour revoir nos processus de suivi avec nos transporteurs afin d'éviter que ce type de retard ne se reproduise.

Si vous avez besoin d'un point d'étape précis d'ici là, vous pouvez nous écrire à lilaetlascar@gmail.com ou utiliser notre formulaire de contact sur lesrazpoukets.com/pages/contact.

Nous faisons le maximum pour que vous puissiez profiter de vos produits au plus vite.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Gros retard par rapport à la date de…

Gros retard par rapport à la date de livraison annoncée.
Le sweat à capuche taille unique est surdimensionné pour une personne qui s'habille en S.

Cher(e) Karin,

Nous vous présentons nos plus sincères excuses pour le retard de livraison que vous avez subi. Nous comprenons que l'attente a pu être frustrante, d'autant plus lorsque la date annoncée n'est pas respectée. Nous travaillons activement avec nos partenaires logistiques pour stabiliser nos délais et garantir une meilleure ponctualité à l'avenir.

Concernant la taille de votre pull plaid, nous comprenons votre surprise. Il s'agit en effet d'un vêtement conçu pour être très volumineux afin de pouvoir s'y emmitoufler totalement et profiter d'un maximum de confort à la maison, plutôt que d'un vêtement ajusté pour l'extérieur. Votre remarque sur la coupe pour les tailles S est précieuse et nous aide à mieux conseiller nos futurs clients sur l'aspect "oversize" de ce produit.

Si toutefois cet article ne vous apporte pas entière satisfaction, sachez que vous disposez d'une garantie de 30 jours pour effectuer un retour à l'adresse : Les Razpoukets, 8 rue du moulin 01200 Villes, France.

Pour toute assistance, vous pouvez nous joindre sur lilaetlascar@gmail.com ou via notre formulaire : lesrazpoukets.com/pages/contact.

plaid cocon

les plaids cocon sont doux et très chaud

Cher(e) karine,

Merci beaucoup pour ce retour ! Nous sommes ravis que la douceur et la chaleur de nos plaids cocon vous apportent tout le réconfort souhaité.

Superbe j'adore

Superbe j'adore

Besvarelse fra Les Razpoukets

Un grand merci pour ce retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que vous soyez conquis(e) par votre achat. Profitez-en bien !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Coussin et un pull plaid

J’ai acheté un coussin et un pull plaid personnalisé.
Simba adore patouner quand je mets le pull plaid.

Cher(e) Sandra,

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes enchantés de savoir que Simba a déjà adopté votre pull plaid personnalisé pour ses séances de patounage. C'est un vrai bonheur pour nous de savoir que nos produits créent ces moments de complicité avec votre petit compagnon.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

le pull plaid est tres bien ma luna …

le pull plaid est tres bien ma luna apprécie se mettre dans la poche en se sécurisant avec ses pattes, pull tré agréable à porter

Cher(e) Gwen Bourdeau,

Merci beaucoup pour ce retour si mignon ! Nous sommes enchantés de savoir que le pull plaid vous plaît et que Luna a déjà trouvé ses marques dans la poche pour ses moments de tendresse. C'est exactement pour ce genre de moments de complicité que nous avons conçu nos produits.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

délais de livraison très longs

délais de livraison très longs, produit fabriqué en Chine, ce qui n'était pas dit au départ, prix élevé

Cher Francini,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience, même si nous regrettons sincèrement que celle-ci n'ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Nous présentons nos excuses pour cette attente inhabituelle. Sachez que nous travaillons activement avec nos partenaires de transport pour optimiser ces flux et garantir une réception plus rapide à l'avenir.

Le prix de nos articles reflète la sélection rigoureuse de nos designs et la douceur des matériaux que nous proposons.

Votre confiance est primordiale pour nous. Comme votre commande semble ne pas vous apporter entière satisfaction, nous vous rappelons que vous disposez d'une garantie de 30 jours pour effectuer un retour si le produit ne vous convient pas.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mes chats ne lâche pas le plaid et ma…

Mes chats ne lâche pas le plaid et ma fille ne quitte plus son pull plaid

Cher(e) Cyril Fournier,

Un grand merci pour ce retour adorable ! Nous sommes ravis de savoir que toute la famille, y compris les chats, a adopté la douceur des Razpoukets. C'est un plaisir de vous savoir comblés.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Une merveille pour mon Cedric !

Quel plaisir de recevoir mon colis Les Razpoukets ! Les plaids sont magnifiques, doux, avec des couleurs plus belles les unes que les autres ! 😍
Je ne peux que recommander pour ma part 👍

Seul point négatif à corriger absolument : Revoir les délais de livraison, qui ne sont pas toujours respectés.

Cher(e) Leila,

Un immense merci pour votre recommandation et pour ce retour si chaleureux ! Nous sommes enchantés de savoir que vous trouvez nos plaids magnifiques et que Cedric profite de cette douceur.

Nous avons bien pris note de votre remarque concernant les délais de livraison. Nous sommes conscients que ce point est essentiel et nous travaillons activement à l'optimisation de notre logistique pour garantir une meilleure ponctualité à l'avenir.

Au plaisir de vous revoir bientôt sur la boutique !

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Plaids tout doux et de qualité

Les plaids sont de qualité et mon chat les adore !!! Si ça peut contribuer en plus à aider une famille d’accueil exceptionnelle, c’est doublement gagnant ! Seul bémol, les délais de livraison sont excessivement longs… à chaque commande, j’ai dû patienter près de 2 mois. Pour le reste, aucun regret !

7. marts 2026

Chère A-S G,

Un immense merci pour votre fidélité et pour ce retour si chaleureux ! Nous sommes enchantés de savoir que vos chats adorent leurs plaids et que la qualité est au rendez-vous. Votre soutien envers notre mission et les familles d'accueil nous touche énormément.

Nous sommes toutefois sincèrement navrés pour cette attente de deux mois, qui est tout à fait anormale . Sachez que nous avons récemment revu nos processus logistiques pour éviter de tels délais à l'avenir et garantir que votre générosité soit récompensée par une livraison bien plus rapide.

Merci encore pour votre patience et votre soutien précieux !

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

confection mauvaise

très original et confortable .Très déçue par la qualité de la confection .Même si j'ai eu droit à un remboursement , idée première n'était pas là .J'espère que la qualité des articles sera plus soignée pour cette œuvre qui mérite d'être aidée et non bafouée en via la mauvaise qualité des articles .
Je pense recommander plus tard et j'espère que je pourrai mettre 5 stars!

Chère Gimel Agnès,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour si sincère et nuancé. Nous sommes sincèrement touchés par vos mots concernant l'originalité et le confort de nos créations, mais nous sommes navrés d'apprendre que la confection n'a pas été à la hauteur de vos espérances.

Vos remarques ont été immédiatement transmises à notre pôle qualité. Nous renforçons actuellement nos contrôles en fin de chaîne de production pour veiller à ce que chaque couture et chaque finition soient irréprochables.

C’est grâce à votre exigence et à votre bienveillance que Les Razpoukets grandissent. Nous avons hâte de vous retrouver lors de votre prochaine commande pour vous prouver que nous avons su tirer les leçons de votre expérience et, nous l'espérons, décrocher ces 5 étoiles !

Tout doux bien chaud

Chère ISABELLE DROUBAIX,

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes enchantés de savoir que nos produits vous apportent toute la douceur et la chaleur recherchées.

Au plaisir de vous revoir très bientôt sur la boutique !

Tres belle qualité de produits

Tres belle qualité de produits
Tiens bien chaud

7. marts 2026

Chère Emeline BRONQUART,

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la qualité de nos produits vous apporte entière satisfaction et qu'ils remplissent parfaitement leur mission en vous tenant bien au chaud.

Au plaisir de vous revoir prochainement sur la boutique pour encore plus de douceur !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je suis ravie de mon achat chez Le…

Je suis ravie de mon achat chez Le Razpoukets ! Le plaid est magnifique et d'une qualité superbe. Mention spéciale de la part de Phoebe et Mila qui ne le quittent plus. C’est devenu leur spot préféré pour les siestes et les câlins. Les grattes-papattes à volonté

31. marts 2026

Chère Delphe Siel,

Un immense merci pour ce retour si enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre plaid vous plaît autant par sa beauté que par sa qualité.

C’est un véritable honneur de savoir qu’il est devenu le "spot préféré" de Phoebe et Mila pour leurs siestes et leurs moments de tendresse. Nous transmettons immédiatement les "grattes-papattes" à toute l'équipe ! 🐾

Au plaisir de vous retrouver prochainement sur la boutique pour de nouveaux moments de douceur.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bonjour c est des plaides qui sont…

Bonjour c est des plaides qui sont doux et mes chats aiment patounner. Ils dorment toujours dessus. Je suis vraiment contente de ce produit c'est super et les chats l 'hivers ils sont au chaud. Merci d'avoir proposé ce produits qui est une merveille pour nos amis à quatre pattes qui font partie de ma famille. Excellente journée et je conseille ce produit a toutes personnes qui voudront acheter ce produit pour leurs chats je le recommande. Bonne journée

Chère Laurence GRONDIN,

Un immense merci pour ce témoignage si touchant ! Nous sommes enchantés de savoir que vos chats passent de longs moments à patouner et à dormir au chaud sur nos plaids. Savoir que nos produits apportent du confort à vos compagnons, qui sont de véritables membres de la famille, est notre plus belle récompense.

Nous vous remercions chaleureusement pour votre recommandation et votre fidélité. C'est un plaisir de savoir que nos "merveilles" remplissent leur mission auprès de vos amis à quatre pattes.

Excellente journée à vous et à toute votre petite famille !

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Le coussin très bien et très apprécié…

Le coussin très bien et très apprécié par mon chat 🐱
Mais insatisfait par la livraison qui demande 3 semaines et non 4 à 7 jours comme indiqué au moment de la commande

27. februar 2026

Chère Bacho,

Nous sommes ravis d'apprendre que le coussin plaît énormément à votre petit félin ! C'est toujours notre plus belle récompense.

Cependant, nous vous présentons nos excuses les plus sincères pour ce délai de trois semaines. Nous avons ouvert une enquête interne auprès de notre transporteur pour identifier l'origine de ce retard et nous assurer que cette situation reste exceptionnelle.

L'équipe Razpoukets

Læs mere om andre typer anmeldelser.