PLAISIRS FRUITÉS Anmeldelser

TrustScore 2.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Très mauvaise expérience. Une adresse de livraison pourtant validée sur le devis n’était finalement pas desservie par leur service. Ils ont dû sous-traiter la livraison, ce qui a entraîné plusi... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Bonjour, La livraison s'est bien déroulée, mais c'est trop tôt, j'étais présente exceptionnellement aujourd'hui tôt ce matin. Je souhaite remonter quelques problèmes à cette occasion que je trouve... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

bonjour, je mets que 2 étoiles car la livraison arrive trop tard au environ de midi voir plus. j'avais déjà contacté la personne pour une livraison plus tôt mais cette dernière n'a jamais donné de r... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Très bon produits. Relation client très bonne malgré quelques incompréhensions, parfois. Livraison correct mais on reçoit le message du livreur au moment où il livre donc il est difficile de le ren... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Rederi
  2. Business to business-service
  3. Butik med tørret frugt
  4. Engrossalg af frugt og grønt
  5. Frugtgrossist
  6. Nøddebutik

Skrevet af virksomheden

Livraison de paniers de fruits en entreprise. Améliorez le bien vivre de vos collaborateurs en entreprise avec la livraison de paniers de fruits au bureau. Choisissez parmi des fruits de saison issus de l'agriculture Raisonnée ou des fruits bio au bureau.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Alle anmeldelser

1 anmeldelse inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Meh.

Livraisons non respectées.
Livreurs peu aimables.
Facture erronée, sans retour de leur "astreinte".
Produits OK, certains arrivent abimés.

7. april 2022

Livreurs au top

Livreurs au top, bon système de logistique et d'information. Fruits de bonnes qualités, mais variétés minime, et en ce moment livraison en milieu de semaine... pas très pratique. Nous allons voir cela avec eux.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

La qualité est globalement satisfaisante

La qualité est globalement satisfaisante. Cependant, il y a déjà eu certaines semaines avec des fruits partiellement abimés (soit écrasés, soit trop murs et donc qui ont pourri dès le premier jour). Les pommes sont également souvent farineuses cette année.

Satisfait

C'est déjà nettement mieux qu'avant
Ce serait pas mal si la livraison pouvait se faire plus tôt, vers 10 h.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Les fruits sont bons mais il y a des axes d'amélioration

Les fruits sont bons.
Par contre, dommage de ne pas pouvoir se faire livrer le lundi comme demandé initialement.
Autres points à améliorer :
- la livraison : 1 mois pour se faire livrer dans nos locaux et pas à l'accueil de l'immeuble et pour que le livreur récupère donc les cagettes consignées. Pas de réponse à mes "tickets". Cela a fini par se régler en appelant le commercial.
- les relances client très contentieuses au bout de quelques jours même quand on a payé, écrit qu'on a payé, donné les infos pour que le paiement soit retrouvé .... et que le travail de lettrage n'a juste pas été fait du côte Plaisirs fruités.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Les fruits livrés au cours du mois de…

Les fruits livrés au cours du mois de février n'étaient vraiment pas a la hauteur
Les bananes étaient vertes et n'ont pas muri avant la livraison suivante
Les poires congelées pourrissaient en une journée
Les pommes et les clémentines n'avaient aucun gout
Seul les fruits secs étaient bons

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Le kilo n'est jamais respecté, nous devons systématiquement signaler par mail, par tél. Et quasi pas de retour de nos mails.
La facture en fin de mois ne déduit pas les kilos manquants au prorata.
Nous devons faire la demande
Beaucoup de temps perdu

Cordialement
MGF collégien

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

je ne mets que 3 étoiles car des fois le livreur laisse la cagette au rez de chaussée au lieu de la déposer dans la cuisine et oubli souvent de reprendre les cagettes vides

7. marts 2022

Læs mere om andre typer anmeldelser.