PLAISIRS FRUITÉS Anmeldelser

2,5

Très mauvaise expérience. Une adresse de livraison pourtant validée sur le devis n’était finalement pas desservie par leur service. Ils ont dû sous-traiter la livraison, ce qui a entraîné plusi... Se mere

Bonjour, La livraison s'est bien déroulée, mais c'est trop tôt, j'étais présente exceptionnellement aujourd'hui tôt ce matin. Je souhaite remonter quelques problèmes à cette occasion que je trouve... Se mere

bonjour, je mets que 2 étoiles car la livraison arrive trop tard au environ de midi voir plus. j'avais déjà contacté la personne pour une livraison plus tôt mais cette dernière n'a jamais donné de r... Se mere

Très bon produits. Relation client très bonne malgré quelques incompréhensions, parfois. Livraison correct mais on reçoit le message du livreur au moment où il livre donc il est difficile de le ren... Se mere

1. Rederi
  2. Business to business-service
  3. Butik med tørret frugt
  4. Engrossalg af frugt og grønt
  5. Frugtgrossist
  6. Nøddebutik

Livraison de paniers de fruits en entreprise. Améliorez le bien vivre de vos collaborateurs en entreprise avec la livraison de paniers de fruits au bureau. Choisissez parmi des fruits de saison issus de l'agriculture Raisonnée ou des fruits bio au bureau.

Under middel

Har ikke besvaret negative anmeldelser

1 anmeldelse inden for de sidste 12 måneder

Facile à mettre en place, fruits de qualité

La mise en place est facile à implémenter, facile à suivre en ligne et modification possible à tout moment des modalités de livraisons (hebdomadaires, mensuelle, suspension temporaire).
Nous avons également apprécier le panier découverte offert, et les tarifs sont attractifs.
Les fruits sont très bons et apporté en grande quantité, nous aimons également le fait que les cagettes en bois sont récupérer après chaque livraison pour limiter les déchets.

16. juni 2022

Enjoy

Fruits de saison sélectionnés avec soin, les snacks sont délicieux avec plusieurs variétés, un délice.

9. juni 2022

1ere Livraison

Première livraison parfaite
l'organisation pour la livraison est vraiment bien et rassurante
Très satisfait des fruits reçus
Impatients de voir la suite
Seul petit point à surveiller, le poids des fruits est pile poile, 3,985KG pour 4Kg! on va mettre ça sur la précision de ma balance ;-)

2. juni 2022

La livraison du 25/05/22 m'a posé…

La livraison du 25/05/22 m'a posé quelques soucis. En effet j'avais joint votre service d'astreinte afin d'annuler cette date en vu du pont de l'ascension. Ma demande avait été prise en compte pourtant la livraison a eu lieu. Certains de mes collaborateurs m'ont informé que les fruits étaient avancés et abîmés.
Par contre je tiens à vous remercier pour l'heure de livraison qui a été respectée selon ma demande.

25. maj 2022

Bonjour

Bonjour,
Je constate qu'il y a souvent des fruits qui viennent de l'étranger alors que l'on ne devait avoir que du local dans la mesure du possible.
Nous n'avons la provenance des fruits.
Merci

23. maj 2022

Très bon produits.

Très bon produits.
Relation client très bonne malgré quelques incompréhensions, parfois.
Livraison correct mais on reçoit le message du livreur au moment où il livre donc il est difficile de le rencontrer lorsqu'il y a un problème notamment pour les restitutions de cageots vides.
Pas trouvé mieux pour le moment, rapport qualité/prix.

16. maj 2022

Service client à revoir

Aucune réponse de la part du service client, abonnement automatique qui n’est pas du tout automatique.
Livraison aléatoire et au bon vouloir de l’entreprise.
Les paniers sont cependant correctes.

13. maj 2022

avis

bonjour,

nous avons souvent des fruits abimés dès la livraison.

9. maj 2022