Client depuis 2019. j'ai pu constater une amélioration au fil des ans pour certains produits (lave vaisselle par exemple) Aujourd'hui ils me donnent entière satisfaction (lessive poudre,pastilles lav... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Excellents produits de lavage et nettoyage qui permettent d’allier écologie et performance. Ils sont efficaces et sentent bon, même si parfois l’odeur est très discrète. Ils sont également économiq... Se mere
Lessive, liquide vaisselle (sauf celui à la menthe dont j'ai détesté l'odeur mais c'est subjectif...😁), vinaigre ménager framboise, produit multi usages avec son pulvérisateur et produit wc au top!!!... Se mere
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Lessive et gel wc
Je suis client et fan de la lessive parfum eucalyptus depuis plusieurs années. Elle lave bien, et le linge sent bon. Et en plus, c'est une lessive "propre", donc, tout va bien.
J'utilise également le gel WC, il est très satisfaisant.
J'ai cherché sur Internet une…
J'ai cherché sur Internet une entreprise écologique et je vous ai trouvé. J'ai essayé vos différents produits et je suis conquise ! Je n'achète rien d'autre. Voilà ! Merci beaucoup.
Produits géniaux
Produits géniaux, réellement naturels contrairement à beaucoup. Concernant la lessive, n'abime pas le linge, les couleurs sont intactes, l'odeur est très subtile, les textiles restent souples, l'efficacité est parfaite (bémol sur les taches de graisse qui nécessitent un petit traitement au préalable au savon détéchant) mais pour le reste c'est 20/20 et à recommander. Pour info, lors des turbulences financières de la société, post COVID, j'ai du me rabattre sur d'autres marques, rien d'équivalent (en naturel et efficacité) et parfois des parfums qui agressent l'appareil respiratoire. Poursuivez vos efforts, c'est le top. Un peu cher mais la santé n'a pas de prix je dirais...
Produits très pertinents
nous n'utilisons désormais que les produits petits bidons depuis désormais 2 ans à notre grande satisfaction et celle de nos proches.
Famille Faugère.
On adore ici!
Ça doit bien faire 5 ou 6 ans que j’utilise cette lessive et je n’en changerais plus! Tout me convient: efficacité, dosage, parfum… Et l’abonnement c’est vraiment pratique et ôte de la charge mentale, on adore!
Je connais cette entreprise depuis qq…
Je connais cette entreprise depuis qq années et j'en suis particulièrement contente car les lessives me permettent de ne plus subir et d'aggraver mes problèmes de peau atypique. Les parfums sont subtils et peu de produit est suffisant pour restituer un linge propre et agréable.
J utilise la lessive liquide fleurs…
J utilise la lessive liquide fleurs blanches et j en suis ravie. Cela fait des années et franchement je suis très satisfaite.
J'ai découvert les petits bidons parce…
J'ai découvert les petits bidons parce que je cherchais une lessive clean pour mes filles qui ont une peau atopique. Et puis, satisfaite de mon achat, j'ai commencé à y prendre aussi les tablettes pour mon lave vaisselle et le produit vaisselle. C'est pratique, ça arrive à la maison et ça m'évite de m'encombrer quand je fais les grosses courses. Je recommande !
Très satisfaite des produits
Très satisfaite des produits : lavent bien, n'ont pas d'odeur forte et fonctionnent parfaitement !
Lessive liquide, tablettes lave-vaisselle, produit WC, produit vitre et salle de bain : je recommande !
Par contre les prix sont trop onéreux et le service client est inexistant. C'est dommage car il ne manque pas grand chose pour que cette entreprise soient parfaite !
Allier écologie et efficacité au quotidien
Ils sont efficaces et sentent bon, même si parfois l’odeur est très discrète. Ils sont également économiques
Pour ma part, j’utilise les tablettes lave vaisselle, la lessive liquide et poudre lavande, le vinaigre de framboise et le spray désinfectant.
Je recommande vivement la marque des Petits Bidons.
Très bonne marque de produits ménagers
Très bonne marque de produits ménagers, avec un packaging minimaliste pour réduire au maximum les déchets. Merci !
La lessive est pratique et écologique
La lessive est pratique et écologique. Elle sent bon, elle nettoye super bien et il n'y a pas besoin d'adoucissant ! L'abonnement est super pratique ! Une charge mentale en moins 🤗
Cela fait des années que je leur suis fidèle !
J'ai adhéré aux petits bidons depuis 4 ans
J'ai adhéré aux petits bidons depuis longtemps pour la lessive liquide qui me convient parfaitement. J'ai essayé d'autres produits, certains ne me conviennent pas mais le produit WC est super, je l'ai intégré dans ma commande automatique.
Très bonne lessive que j'utilise depuis…
Très bonne lessive que j'utilise depuis des années.
Des lessives faciles à utiliser et…
Des lessives faciles à utiliser et surtout à doser. Des parfums agréables. Elles respectent les couleurs et les lainages. Tellement satisfaite que j ai pris l’abonnement
J’ai découvert cette marque par hasard…
J’ai découvert cette marque par hasard il y a bientôt 6 ans et j’en suis très contente.
Pour ma part la lessive liquide concentrée avec un léger parfum qui embaume légèrement le linge sans ne plus utiliser d’adoucissant, les pastilles pour le lave-vaisselle une belle découverte avec et par la suite de nouveaux produits
Le service client a l’écoute
Toujours fidèle à la marque
Des produit efficace et respectueux
Ça fait plusieurs années que j'utilise les produits les petits bidon, j'en suis pleinement satisfait là lessive liquide eucalyptus est très efficace, les autre produit que j'utilise et que j'apprécie sont le liquide wc citron vert, le liquide veisel citron frais ainsi que les pastille pour lave veisel sont au top, au final je vous recommande les produits des petits bidon pour tout laver sans tout salir, merci à toute l'équipe.
Les petits bidons je connais depuis…
Les petits bidons je connais depuis quelques années déjà. Étant donné que j ai une peau atypique, j ai toujours cherché des produits les plus naturel possible. Avec la lessive des petits bidons, plus de soucis d allergie, sa sens bon, ils utilisent des produits naturels, font attention à l environnement. Je n utilise que cette lessive et je ne veux rien d autre . C est devenu un petit plaisir sain de pouvoir se vêtir sans avoir la peau qui gratte. Merci les petits bidons.
Trop peu efficaces !
Les produits ne sont pas aussi efficaces que ceux utilisés habituellement. En revanche, pour les ecolos convaincus, c’est certainement très bien. J’ai acheté le produit vaisselle et celui pour le nettoyage de la gaziniere, désolé pour l’avis négatif, mais je ne recommande pas et n’en achèterai plus jamais.
Déception
J'étais très emballée en achetant la lessive en "poudre", mais dès la première utilisation, j'ai été désagréablement surprise: les petits grains blancs ne se dissolvent pas dans l'eau (ni chaude, ni froide, j'ai fait des tests) et ressortent avec le linge à moitié accroché au tissu.
En plus de sortir son linge censé être propre avec des grains de lessive partout, je ne suis pas sûre que mon linge soit lavé, au final.
Très très dommage.
Suis je la seule à avoir cette expérience ?
Peut-être était ce un mauvais lot ?