Très bonne expérience avec Les Kitscheries, le plateau commandé était magnifique, extrêmement bien emballé dans un papier cadeaux très beau, le tout parfaitement bien protégé. Expédition rapide et... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Excellente première expérience 👍 Le produit est conforme aux photos et emballé soigneusement. Il a été expédié rapidement. Je recommande +++ ce site, sur lequel il y a de belles choses 🥰 Merci 🙏... Se mere
Virksomheden har svaret
Envoi rapide, colis soigné, article conforme aux photos. Ce dessous de plat triskel est destiné à une amie amoureuse de la Bretagne: cadeau parfait!
Virksomhedsoplysninger
- Kunst og antikviteter
- Butik med samlerobjekter
- Butik med religiøse produkter
- Genbrugsbutik
- Vintagetøjbutik
Skrevet af virksomheden
Site atypique de brocante en ligne
Kontaktoplysninger
26000, valence, Frankrig
- leskitscheries@gmail.com
- leskitscheries.com
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Super rapide et surtout très bien…
Super rapide et surtout très bien emballer et protéger
Avec un petit mots à l'intérieur
Juste incroyable,
Site agréable
Site agréable, commande et livraison rapides, et un gentil petit mot dans le colis !
Merci pour cette commande, l'envoi est rapide et très soigné. Je suis ravi et recommande vivement Les Kitscheries.
Toutes les assiettes sont arrivées en…
Toutes les assiettes sont arrivées en parfaite état grâce à un emballage minutieux ! Belle expérience !
Les yeux fermés !
Objet en parfait état (plateau Coolkitsch neuf), envoi soigné, rapide et fdp tout doux en point relais. Merci Noémie !
Tout bon ‚ parfait !
Livraison rapide paquet préparé avec…
Livraison rapide paquet préparé avec soin et petit mot personnalisé MERCI
J'ai adoré la petite carte à…
J'ai adoré la petite carte à l'intérieur du coli.
commande arrivée rapidement et le produit est conforme à mes attentes
Je recommande ce site super choix super…
Je recommande ce site super choix super prix et super vintage !!
Commande envoyée aussitôt et très bien protégée 👍
Un envoi rapide bien protégé
Un envoi rapide bien protégé, le produit correspond parfaitement au descriptif. Très contente
Merci de la qualité de ce pot ...
Merci de la qualité de ce pot qui à lui tout seul mérite les cinq étoiles, mais je m'attendais à avoir une cuillère à olives en bois, pas obligatoirement en olivier. Mais, que nenni ! Ce n'est pas grave, mais ça a en a retardé la joie de l'utilisation. Mes "tanches" sont déjà en train de faire trempette dans l'Huile d'Olive de la vallée des Baux avec des herbes cueillies dans la colline et beaucoup d'ail nouveau.
Encore merci, j'ai gardé votre carte, et je continuerai à vous suivre.
Très contente d'avoir trouvé ce joli…
Très contente d'avoir trouvé ce joli plateau fleuri, il est magnifique ! Et contente d'avoir fait un achat chez cette chouette brocante qui nous fait remonter le temps très agréablement. Je recommande cette boutique au top ! Merci
Envoi rapide et très bien emballé
Envoi rapide et très bien emballé, je suis très contente de ma commande qui correspond exactement à la description :)
Très contente comme toujours de mon…
Très contente comme toujours de mon objet, état impeccable et propre.., envoie rapide🙏
Merci pour votre sérieux et pour le colis très très bien emballé 👏🤩
Commande sur le site les Kischeries, très bien accueilli en message perso. Bravo pour ce beau site et leur sérieux ! 👏🤩

grille pain année 70 vintage
J'ai acheté un grille pain année 70 de la marque Philips en parfait état de fonctionnement! Je suis ravie de la qualité de mon achat, et du service de Noemie

Besvarelse fra Les Kitscheries
Læs mere om andre typer anmeldelser.