Les Geeks des Chiffres Anmeldelser 657

TrustScore 4.5 ud af 5

4,6

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je cherchais une formation qui sorte des sentiers battus et j'ai pris une claque avec Les Geeks des Chiffres. Oubliez les cours théoriques soporifiques : ici, le contenu est ultra quali, concre... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'apprécie l'expérience les geeks des chiffres. Surtout l'accompagnement avant apprentissage avec les vidéos explicatives sur à quoi s'attendre, les motivations et dans quel ordre passer les UE. Une f... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je suis très satisfaite des Geeks des Chiffres. Vidéos très motivantes pour apprendre, et bien pensées, l'alternance découverte / théorie / mise en application est bien présente et facilite vraiment l... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Assez satisfaite de cette formation en ligne. J’avais découvert par hasard pendant que je faisais une formation à distance financée par le pôle emploi et c’est grâce aux geeks des chiffres que j’ai co... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Uddannelsesinstitution

Skrevet af virksomheden

Nous aidons les étudiants à obtenir facilement le DCG à distance. Un apprentissage 2x plus rapide. Jusqu’à 15x moins cher. 👉 Des cours en ligne complets sur toutes les matières du DCG avec des vidéos, des fiches à télécharger, des cas pratiques corrigés en vidéo, des annales d'examen, des quiz et des bonus.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 48 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Les cours sont résumés avec un niveau…

Les cours sont résumés avec un niveau de compréhension différent par rapport à l'école. Les exercices avec les corrigés aident énormément à appliquer le cours en théorie. Tu apprends à ton rythme que tu sois salarié ou étudiant.Je recommande vivement

11. november 2025

Un immense merci Magatte pour votre superbe retour 🥹🙏

Nous sommes vraiment touchés de lire que nos cours, nos résumés et nos exercices vous aident concrètement à mieux comprendre les notions et à avancer à votre rythme. C’est exactement pour cela que nous nous levons chaque matin 💪

Bravo pour votre motivation et votre engagement ! Continuez sur cette belle lancée, vous avez tout ce qu’il faut pour réussir votre diplôme 😊

Toute l’équipe LGDC vous envoie sa force et sa détermination 💪

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je vis au congo et je souhaite prendre…

Je vis au congo et je souhaite prendre mon abonnement annuel pour preparer le DCG et le DSCG session 2026, mais je ne pourrai le faire qu'en fin du mois apres avoir touché ma paie. pouvez vous me rassurer que le prix de l'abonnement serait toujours de 29euro?

12. november 2025

Bonjour Gaël,

Un grand merci pour l’intérêt que vous portez à Les Geeks des Chiffres 😊

Nous serons heureux de vous accompagner dans la préparation du DCG et du DSCG pour la session 2026.

Pour vous apporter une information précise :
Le paiement de l’abonnement annuel s’effectue en une seule fois. Comme indiqué sur notre site, cela correspond bien à une équivalence de 29€/mois, mais il n’est pas possible de mensualiser cette formule 🙏

Si vous préférez un paiement échelonné, nous proposons aussi un abonnement trimestriel ou semestriel.

N’hésitez pas à nous écrire à hello@lesgeeksdeschiffres.com, nous serons heureux de vous guider et de trouver la formule la plus adaptée à votre situation 🙂

Encore bravo pour votre projet et votre belle ambition ! Vous avez tout ce qu’il faut pour réussir 💪

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je kiffe et je recommande. Masterclass quoi

Formation progressive et simplifiée et surtout qui nous permet d'avancer à notre rythme.

Au delà même des contenus il y a aussi des conseils pour réussir son DCG et DSCG

3. november 2025

Besvarelse fra Les Geeks des Chiffres

Un grand merci pour cette recommandation qui nous fait chaud au coeur Jaafar 😃 Nous sommes vraiment heureux de lire que la formation vous plaît.
Merci pour votre confiance, et bravo pour votre belle motivation ! Vous avez tout ce qu'il faut pour réussir 💪

Foncez

J'adore comment est organisé la plate-forme.
Les vidéos pour optimiser son temps lors des revisions .
Mais surtout les vidéos de cours vont à l'essentiel pas de surplus et plein d'exercices mises à disposition et les quiz c’est top top
Merci à l'équipe des GC (en espérant enfin la validation du DCG)

23. oktober 2025

Besvarelse fra Les Geeks des Chiffres

Un immense merci pour cette belle recommandation Aminata 😃 Nous sommes vraiment heureux de lire que vous appréciez la plateforme. Ne lâchez pas vos efforts, vous avez tout ce qu'il faut pour réussir ! 💪 Toute l'équipe LGDC est derrière vous et vous envoie sa force et sa motivation.

Entreprise excellente

J'étais à la recherche d'une formation pour me préparer au FCG et je suis tombée sur cette entreprise. Ils sont très professionnels, la plate-forme est pratique et on a plein de programmes bonus. Je n'ai pas encore suivis les cours pour juger le contenu mais je sens que ça promets. De plus ils sont très réactifs et compréhensifs. Expliquer leur vitre situation , votre projet et ils vous proposeront une solution en adéquation avec vos besoins. Je recommande fortement.

5. november 2025

Un grand merci pour ce magnifique retour Marie-Agnès 😊
Nous sommes très heureux de lire que vous appréciez la plateforme. Toute l’équipe met du cœur chaque jour pour aider les étudiants à réussir, et lire votre satisfaction est une vraie récompense pour nous.
Un immense merci pour vos mots qui nous font chaud au cœur 🙏
Toute l’équipe vous envoie sa force et sa motivation 💪 Belle journée et bonnes révisions

Le progrès par l'action

Cela fait une semaine que j'ai commencé la formation et je suis déjà super satisfaite !
Chaque mentor est spécialisé et animé par son domaine, ce qui donne vraiment l'envie d'apprendre et de se dépasser.
Le point fort qui me plait particulièrement, ce sont les "to do" donné à chaque fin de cours. Ici, on prend soin de ne pas nous abandonner dans la nature : on nous accompagne réellement jusque dans l'action, et ça, c'est essentiel !
Si vous voulez réussir et/ou cartonner votre DCG/DSCG vous êtes au bon endroit ;)

29. oktober 2025

1000 mercis pour ce magnifique retour qui nous fait chaud au cœur, Pauline 🥹
Nous sommes vraiment heureux de lire que vous appréciez nos cours et l’accompagnement des mentors.
Bravo pour votre belle énergie dès le début ! Avec cette motivation et cet enthousiasme, vous avez tout ce qu’il faut pour réussir 💪
Toute l’équipe vous envoie sa force et sa détermination.
Belle journée et bonnes révisions 💪

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

C'est super pour compléter ses cours ou…

C'est super pour compléter ses cours ou expliqué des notions non comprise, cela permets de voir une autre façon de faire ou d'expliquer. Se qui faciliter la compréhension ou la renforcer.

16. oktober 2025

Un grand merci Noémie pour votre retour positif sur LGDC 😃
Nous sommes vraiment heureux de lire que nos cours vous aident à mieux comprendre et à renforcer vos connaissances 😊
C’est exactement notre objectif : rendre les notions plus claires, concrètes et accessibles à tous, quelle que soit la façon d’apprendre 💪
Bravo pour votre implication, vous avez tout ce qu'il faut pour réussir 💪

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Fiches très claires et faciles à…

Fiches très claires et faciles à apprendre.

24. oktober 2025

Besvarelse fra Les Geeks des Chiffres

Un grand merci pour votre retour positif sur les fiches de révisions Élodie 😃
Nous sommes heureux qu'elles vous aident dans vos révisions 💪

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Malheureusement je me suis rendue…

Malheureusement je me suis rendue compte que la plateforme ne correspondait pas à ma façon d’apprendre ce qui ne remet pas en cause les contenus disponibles dessus ! Je suis plutôt vieille école. Mais je remercie la team pour leur compréhension et d’avoir fait le nécessaire rapidement pour mettre fin à mon abonnement :)

14. oktober 2025

Besvarelse fra Les Geeks des Chiffres

Un immense merci pour votre message et votre avis positif qui nous fait chaud au coeur Sophy 😊
Nous comprenons tout à fait que chacun ait sa propre manière d’apprendre, et nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité du contenu et notre accompagnement.
Toute l’équipe vous souhaite une très belle continuation et beaucoup de réussite dans vos études (ou vos projets futurs) 💪

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je suis entièrement satisfait de ces…

Je suis entièrement satisfait de ces fiches qui m'ont été très utiles.

Il serait toutefois judicieux de les mettre à jour.

11. oktober 2025

Besvarelse fra Les Geeks des Chiffres

Un grand merci pour ce retour positif sur les fiches de révision Charles 😊
Nous comprenons également votre retour. Soyez rassuré, nous mettons actuellement la plateforme à jour. Les fiches de révisions font également partie du projet 💪
Merci pour votre confiance et votre fidélité. Belle journée et bonnes révisions ! Vous avez tout ce qu'il faut pour réussir

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Idéal pour professionnel en poste candidat libre

Programme complet, exercice, quiz, je recommande les geeks des chiffres étant une professionnel en poste, on peu s'organiser a notre rythme

30. september 2025

1000 mercis pour ce très beau retour Cigdem 😃
Nous sommes heureux de lire que notre fonctionnement et la plateforme vous conviennent.
C’est exactement ce que nous voulons offrir aux candidats libres et professionnels en poste : une préparation flexible, efficace et motivante 💪
Bonne poursuite de vos révisions ! Vous avez tout ce qu'il faut pour réussir. À très bientôt

Méthodes efficaces

Les moyens mis en oeuvre sont complets et intéressants, les leçons sont bien expliquées. Les cas pratiques, la liste de "TO DO" et les Quiz aident beaucoup à bien mémoriser les explications.

2. oktober 2025

Besvarelse fra Les Geeks des Chiffres

Un grand merci pour ce retour qui nous fait sincèrement chaud au coeur Lydia 🙏 Nous sommes heureux de lire que notre pédagogie et les outils mis à disposition vous aident dans votre apprentissage. Votre message est une belle source de satisfaction pour toute l’équipe 😊 Bonne poursuite de vos révisions ! Vous avez tout ce qu'il faut pour réussir 💪 À très bientôt

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bien à la hauteur des espérances

Très bien à la hauteur des espérances. J’aimerais voir un plus d’annal et exercice bilan !

8. september 2025

Besvarelse fra Les Geeks des Chiffres

Un grand merci pour votre retour Floriane 🤩 Nous sommes très heureux de lire votre satisfaction. Nous prenons bonne note de réaliser plus d'exercices, merci à vous pour ce retour qui nous aide à nous améliorer. Toute l'équipe vous envoie sa force et sa motivation pour vos révisions. Vous avez tout ce qu'il faut pour réussir 💪 À très bientôt

Expérience enrichissante.

Expérience enrichissante.
Plate-forme complète et conforme aux nouvelles attentes, des MAJ assez souvent et un service client au top !

28. september 2025

Besvarelse fra Les Geeks des Chiffres

Un grand merci Valentin pour ce retour qui nous fait chaud au coeur 🤩 C'est un vrai plaisir de vous accompagner dans vos révisions. Nous sommes très heureux de lire votre satisfaction, merci à vous d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Toute l'équipe LGDC vous envoie sa force et sa motivation. Vous avez tout ce qu'il faut pour réussir 💪 À très bientôt

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Je retrouve de façon synthétique et…

Je retrouve de façon synthétique et bien expliqués, les cours du DCG

8. september 2025

Besvarelse fra Les Geeks des Chiffres

Un grand merci pour votre retour Krishna 🙂 Cela nous fait vraiment plaisir de lire votre satisfaction sur la pédagogie. C’est exactement notre objectif !
Bonnes révisions, vous avez tout ce qu’il faut pour réussir 💪
À très bientôt

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J’ai comme objectif de passer le dcg en…

J’ai comme objectif de passer le dcg en candidat libre et les cours me paraissent complets. La pédagogie et la méthode correspondent à mon profil pour apprendre

10. september 2025

Un grand merci pour ce beau retour Marjorie 🤩
Nous sommes très heureux de voir que la pédagogie et la méthode vous correspondent. C’est exactement ce que nous souhaitons : que chaque étudiant trouve un cadre d’apprentissage adapté à son profil 😊
Bravo pour votre objectif de préparer le DCG en candidat libre, vous avez tout ce qu’il faut pour réussir 💪

Pour avoir votre DCG

Les cours sont super et faciles à suivre. Le prix est imbattable pour le DCG. Et en plus le support répond rapidement et est bienveillant et sympathique !

16. september 2025

Un grand merci pour votre retour Adeline 🤩
Cela nous touche beaucoup de savoir que vous appréciez la clarté des cours et notre accompagnement bienveillant. Votre satisfaction est notre plus belle récompense 😊
Continuez sur cette belle lancée, vous avez tout ce qu’il faut pour réussir votre DCG 💪

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Après avoir écouté plusieurs podcasts…

Après avoir écouté plusieurs podcasts et vidéos sur Youtube, j'ai choisi de préparer le DCG et le DSCG avec les geeks des chiffres en candidat libre.

Leurs cours sont clairs, les exos pratiques m'entraînent bien.

Cela me permet aussi de faire des fiches claires sur lesquelles je note l'essentiel et qui me permettra de réviser et faire d'autres cas pratiques plus facilement.

Leurs conseils d'organisation sont au top

24. august 2025

Un grand merci Jacqueline pour ce magnifique retour 🤩
Nous sommes très heureux de lire que les cours, les exercices pratiques et les conseils d’organisation vous aident à préparer votre DCG et DSCG en toute sérénité 😊
C’est exactement ce que nous souhaitons : rendre vos révisions plus claires et efficaces. Quelle belle démarche avec vos propres fiches, bravo à vous. Vous avez tout ce qu'il faut pour réussir 💪

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nicolas et votre intervention sont top…

Nicolas et votre intervention sont top !
Clarté dans les explications, bons conseils, motivant, bienveillant.

10. september 2025

Merci infiniment pour ce retour Maria 🤩
Nous sommes heureux de lire que votre apprentissage se passe bien. Un grand merci pour la confiance que vous nous accordez. Toute l'équipe est avec vous, vous avez tout ce qu'il faut pour réussir 💪
Bonnes révisions et à très bientôt

Aucune hésitation

Je viens de commencer pour l'UE3 et 7, tout est parfaitement pensé.
De la prise en main des mentors, de l'aide pour les méthodes de travail, il faut prendre le temps pour gagner du temps !
Les cours sont très bien, il suffit de prendre beaucoup de notes et de se faire des fiches que l'on relit régulièrement pour apprendre. J'ai également démarché d'autres organisme, aucun ne s'aligne sur les tarifs.
Bien sur, il faut consacrer beaucoup de temps aux cours, l'apprentissage est personnel et le diplôme reste volumineux, mais j'arrive à caler tout ces deux UE sur les horaires de BTS CG en alternance, sans en faire pâtir ma vie sociale.
Le service client est hyper réactif et personnel, j'adore.
Seules choses que je pourrai redire :
- L'interface est simple et efficace mais pourrait être plus intuitive (derniers UE vus en 1er dans la liste, par exemple)
- Les cours devraient se trouver au moins avant tous les "digitals downloads"
Sinon, je valide à 100 % !

3. september 2025

1000 mercis Antoine pour ce magnifique retour 🤩
Nous sommes très heureux de lire votre satisfaction, vos encouragements pour les étudiants et votre détermination. Votre retour d’expérience sur les cours et le support client nous fait vraiment chaud au coeur 🙏 Merci également pour vos retours sur la plateforme, nous prenons note de vos suggestions qui nous aideront à nous améliorer !
Bravo pour votre projet. Vous trouvez le juste équilibre dans votre organisation et vous êtes déterminé : vous avez tout ce qu’il faut pour réussir 💪
Encore un grand merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous et de la confiance que vous nous accordez.
Bonnes révisions et à très bientôt !

Læs mere om andre typer anmeldelser.