Je cherchais une formation qui sorte des sentiers battus et j'ai pris une claque avec Les Geeks des Chiffres. Oubliez les cours théoriques soporifiques : ici, le contenu est ultra quali, concre... Se mere
Virksomheden har svaret
J'apprécie l'expérience les geeks des chiffres. Surtout l'accompagnement avant apprentissage avec les vidéos explicatives sur à quoi s'attendre, les motivations et dans quel ordre passer les UE. Une f... Se mere
Virksomheden har svaret
Je suis très satisfaite des Geeks des Chiffres. Vidéos très motivantes pour apprendre, et bien pensées, l'alternance découverte / théorie / mise en application est bien présente et facilite vraiment l... Se mere
Virksomheden har svaret
Assez satisfaite de cette formation en ligne. J’avais découvert par hasard pendant que je faisais une formation à distance financée par le pôle emploi et c’est grâce aux geeks des chiffres que j’ai co... Se mere
Virksomheden har svaret
Nous aidons les étudiants à obtenir facilement le DCG à distance. Un apprentissage 2x plus rapide. Jusqu’à 15x moins cher. 👉 Des cours en ligne complets sur toutes les matières du DCG avec des vidéos, des fiches à télécharger, des cas pratiques corrigés en vidéo, des annales d'examen, des quiz et des bonus.
9, Rue du 4 Septembre , 75002, Paris, Frankrig
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 48 timer
Les cours sont résumés avec un niveau de compréhension différent par rapport à l'école. Les exercices avec les corrigés aident énormément à appliquer le cours en théorie. Tu apprends à ton rythme que tu sois salarié ou étudiant.Je recommande vivement

Besvarelse fra Les Geeks des Chiffres
Je vis au congo et je souhaite prendre mon abonnement annuel pour preparer le DCG et le DSCG session 2026, mais je ne pourrai le faire qu'en fin du mois apres avoir touché ma paie. pouvez vous me rassurer que le prix de l'abonnement serait toujours de 29euro?

Besvarelse fra Les Geeks des Chiffres
Formation progressive et simplifiée et surtout qui nous permet d'avancer à notre rythme.
Au delà même des contenus il y a aussi des conseils pour réussir son DCG et DSCG

Besvarelse fra Les Geeks des Chiffres
J'adore comment est organisé la plate-forme.
Les vidéos pour optimiser son temps lors des revisions .
Mais surtout les vidéos de cours vont à l'essentiel pas de surplus et plein d'exercices mises à disposition et les quiz c’est top top
Merci à l'équipe des GC (en espérant enfin la validation du DCG)

Besvarelse fra Les Geeks des Chiffres
J'étais à la recherche d'une formation pour me préparer au FCG et je suis tombée sur cette entreprise. Ils sont très professionnels, la plate-forme est pratique et on a plein de programmes bonus. Je n'ai pas encore suivis les cours pour juger le contenu mais je sens que ça promets. De plus ils sont très réactifs et compréhensifs. Expliquer leur vitre situation , votre projet et ils vous proposeront une solution en adéquation avec vos besoins. Je recommande fortement.

Besvarelse fra Les Geeks des Chiffres
Cela fait une semaine que j'ai commencé la formation et je suis déjà super satisfaite !
Chaque mentor est spécialisé et animé par son domaine, ce qui donne vraiment l'envie d'apprendre et de se dépasser.
Le point fort qui me plait particulièrement, ce sont les "to do" donné à chaque fin de cours. Ici, on prend soin de ne pas nous abandonner dans la nature : on nous accompagne réellement jusque dans l'action, et ça, c'est essentiel !
Si vous voulez réussir et/ou cartonner votre DCG/DSCG vous êtes au bon endroit ;)

Besvarelse fra Les Geeks des Chiffres
C'est super pour compléter ses cours ou expliqué des notions non comprise, cela permets de voir une autre façon de faire ou d'expliquer. Se qui faciliter la compréhension ou la renforcer.

Besvarelse fra Les Geeks des Chiffres
Malheureusement je me suis rendue compte que la plateforme ne correspondait pas à ma façon d’apprendre ce qui ne remet pas en cause les contenus disponibles dessus ! Je suis plutôt vieille école. Mais je remercie la team pour leur compréhension et d’avoir fait le nécessaire rapidement pour mettre fin à mon abonnement :)

Besvarelse fra Les Geeks des Chiffres
Je suis entièrement satisfait de ces fiches qui m'ont été très utiles.
Il serait toutefois judicieux de les mettre à jour.

Besvarelse fra Les Geeks des Chiffres
Programme complet, exercice, quiz, je recommande les geeks des chiffres étant une professionnel en poste, on peu s'organiser a notre rythme

Besvarelse fra Les Geeks des Chiffres
Les moyens mis en oeuvre sont complets et intéressants, les leçons sont bien expliquées. Les cas pratiques, la liste de "TO DO" et les Quiz aident beaucoup à bien mémoriser les explications.

Besvarelse fra Les Geeks des Chiffres
Très bien à la hauteur des espérances. J’aimerais voir un plus d’annal et exercice bilan !

Expérience enrichissante.
Plate-forme complète et conforme aux nouvelles attentes, des MAJ assez souvent et un service client au top !

Besvarelse fra Les Geeks des Chiffres
Je retrouve de façon synthétique et bien expliqués, les cours du DCG

Besvarelse fra Les Geeks des Chiffres
J’ai comme objectif de passer le dcg en candidat libre et les cours me paraissent complets. La pédagogie et la méthode correspondent à mon profil pour apprendre

Besvarelse fra Les Geeks des Chiffres
Les cours sont super et faciles à suivre. Le prix est imbattable pour le DCG. Et en plus le support répond rapidement et est bienveillant et sympathique !

Besvarelse fra Les Geeks des Chiffres
Après avoir écouté plusieurs podcasts et vidéos sur Youtube, j'ai choisi de préparer le DCG et le DSCG avec les geeks des chiffres en candidat libre.
Leurs cours sont clairs, les exos pratiques m'entraînent bien.
Cela me permet aussi de faire des fiches claires sur lesquelles je note l'essentiel et qui me permettra de réviser et faire d'autres cas pratiques plus facilement.
Leurs conseils d'organisation sont au top

Besvarelse fra Les Geeks des Chiffres
Nicolas et votre intervention sont top !
Clarté dans les explications, bons conseils, motivant, bienveillant.

Besvarelse fra Les Geeks des Chiffres
Je viens de commencer pour l'UE3 et 7, tout est parfaitement pensé.
De la prise en main des mentors, de l'aide pour les méthodes de travail, il faut prendre le temps pour gagner du temps !
Les cours sont très bien, il suffit de prendre beaucoup de notes et de se faire des fiches que l'on relit régulièrement pour apprendre. J'ai également démarché d'autres organisme, aucun ne s'aligne sur les tarifs.
Bien sur, il faut consacrer beaucoup de temps aux cours, l'apprentissage est personnel et le diplôme reste volumineux, mais j'arrive à caler tout ces deux UE sur les horaires de BTS CG en alternance, sans en faire pâtir ma vie sociale.
Le service client est hyper réactif et personnel, j'adore.
Seules choses que je pourrai redire :
- L'interface est simple et efficace mais pourrait être plus intuitive (derniers UE vus en 1er dans la liste, par exemple)
- Les cours devraient se trouver au moins avant tous les "digitals downloads"
Sinon, je valide à 100 % !

Besvarelse fra Les Geeks des Chiffres
Læs mere om andre typer anmeldelser.