Client/investisseur depuis plus de 6 ans (prêts et Girardin), je n'ai jamais eu à me plaindre. Plateforme claire, processus d'investissement simplifié, mise à jour rapide des dossiers. Certains de... Se mere

Virksomheden har svaret
cela fait trois ans que j'investis sur cette plateforme . Pour l'instant aucun projet en défaut . interface aisément compréhensible .
Virksomheden har svaret
Service client réactif et à l’écoute qui a su trouvé une solution adapté. Des intérêts toujours perçus dans les temps. Une interface simple et intuitif pour piloter vos investissements! 👍
Virksomheden har svaret
Suivi de portefeuille catastrophique. Les messages adressés aux investisseurs sont laconiques (très souvent quelques lignes à peine) et peu précis. Sentiment que les projets & porteurs de projet l... Se mere
Skrevet af virksomheden

Que vous soyez un particulier ou une entreprise, nos projets sont accessibles à tous dès 20 € et sans aucuns frais ! L’ADN des Entreprêteurs est avant tout partenarial. L’intégralité des projets proposés sur la plateforme sont apportés par nos partenaires, tous professionnels et spécialistes du financement. Ce positionnement nous permet de vous proposer la meilleure diversification patrimoniale participative du marché avec 5 produits phares : Le financement de projets immobiliers La dette privée sécurisée corporate La défiscalisation éthique et solidaire Le financement de l’économie locale L’investissement en capital
Fintech agréée par les autorités françaises. Les Entreprêteurs exercent en qualité d’Intermédiaire en Financement Participatif (IFP) et de Conseiller en Investissement participatif (CIP), sous le contrôle de l'ACPR (Autorité de Contrôle Prudentiel et de Résolution) et est enregistrée à l'ORIAS sous le numéro 14007053.
Skrevet af virksomheden

Discutez directement avec nous

34, rue de l'Ourcq, 75019, Paris, Frankrig
Har besvaret 70 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Plateforme très au dessus de la moyenne. Des garanties solides et des offres outremers sont les raisons de mon investissement sur cette plateforme 👍🏾

Besvarelse fra Les Entreprêteurs
Première expérience d'investissement .
Les avis sont bons .
J'attends de voir si je ne me suis pas trompé .
Pas de raison

Besvarelse fra Les Entreprêteurs
Projet différent que ceux que je finance habituellement. Une diversification bien venue

Besvarelse fra Les Entreprêteurs
Toujours pro et réactive. Une équipe enthousiaste et efficace…..même sans Doliprane

Besvarelse fra Les Entreprêteurs
Super moyen de placer son agent. Site fiable , efficace. Simple d'utilisation. Et un mail très utile en fin de mois pour avoir le détail des revenus Net

Besvarelse fra Les Entreprêteurs
Pas toujours facile d’avoir un interlocuteur au téléphone par contre discussion fructueuse.

Besvarelse fra Les Entreprêteurs
Les propositions d'investissement sont variées et raisonnables

Besvarelse fra Les Entreprêteurs
les avis sur le projets sont clairs
C'est dommage que nous n'ayons pas une visibilité prévisionnelle sur 3 mois pour les échéances en séparant remboursement en capital et intérêts

Besvarelse fra Les Entreprêteurs
Je suis un nouveau prêteur sur la plateforme.
Lors des problèmes que j'ai rencontré du fait de la découverte, j'ai reçu l'aide nécessaire.

Besvarelse fra Les Entreprêteurs
Communication catastrophique, aucun mail pour nous informer de l'avancée des projets et notamment pour les retards ou défauts. je trouve cela inadmissible.
les maj sur le site ne sont pas suffisantes !
le comble, cette phrase après avoir annoncé qu'ils ont perdu l'argent
"et nous vous exprimons notre gratitude pour votre compréhension".
de plus, il n'y a aucun moyen de les contacter!!
Je ne recommande pas. allez voir d'autres plateformes bien meilleur en tout point.

Besvarelse fra Les Entreprêteurs
Le projet que j'ai soutenu est arrivé à terme et le rendement est conforme à l'investissement

Besvarelse fra Les Entreprêteurs
13 opérations dont 4 qui prennent l'eau soit 30% de déchet entrainant des procédures ou des rembousements étallés sur...10ans! La dernière nouvelle avec 2 opé Domea avec vote du report avec 98.4% de gens favorables alors qu'il n'y a pas de versement d'intéret depuis plus de 3 mois! Les gens votent à 98% pour ne rien toucher? Il n'y a même pas d'information sur la régularisation des impayés!! Une compensation de +1% mais complétement virtuel puisque que l'on ne touche rien. Vous êtes sérieux là? Je ne suis pas mécontent mais en colère.

Besvarelse fra Les Entreprêteurs
Læs mere om andre typer anmeldelser.