Banner for Les Entreprêteurs

TrustScore 4 ud af 5

4,0

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Client/investisseur depuis plus de 6 ans (prêts et Girardin), je n'ai jamais eu à me plaindre. Plateforme claire, processus d'investissement simplifié, mise à jour rapide des dossiers. Certains de... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

cela fait trois ans que j'investis sur cette plateforme . Pour l'instant aucun projet en défaut . interface aisément compréhensible .

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Service client réactif et à l’écoute qui a su trouvé une solution adapté. Des intérêts toujours perçus dans les temps. Une interface simple et intuitif pour piloter vos investissements! 👍

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Suivi de portefeuille catastrophique. Les messages adressés aux investisseurs sont laconiques (très souvent quelques lignes à peine) et peu précis. Sentiment que les projets & porteurs de projet l... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Investeringsservice
  2. Økonomisk rådgiver
  3. Investeringsselskab
  4. Ejendomsinvestering

Om Les Entreprêteurs

Skrevet af virksomheden

logo

Plateforme française d'investissement, qui a pour mission de proposer la meilleure diversification patrimoniale participative du marché à ses investisseurs.

Que vous soyez un particulier ou une entreprise, nos projets sont accessibles à tous dès 20 € et sans aucuns frais ! L’ADN des Entreprêteurs est avant tout partenarial. L’intégralité des projets proposés sur la plateforme sont apportés par nos partenaires, tous professionnels et spécialistes du financement. Ce positionnement nous permet de vous proposer la meilleure diversification patrimoniale participative du marché avec 5 produits phares : Le financement de projets immobiliers La dette privée sécurisée corporate La défiscalisation éthique et solidaire Le financement de l’économie locale L’investissement en capital

Voir la plateforme

Fintech agréée par les autorités françaises. Les Entreprêteurs exercent en qualité d’Intermédiaire en Financement Participatif (IFP) et de Conseiller en Investissement participatif (CIP), sous le contrôle de l'ACPR (Autorité de Contrôle Prudentiel et de Résolution) et est enregistrée à l'ORIAS sous le numéro 14007053.

Plateforme d'investissement participative

Skrevet af virksomheden

Rejoignez notre communauté de plus de 20 000 investisseurs !
une gamme d'investissements diversifiée : défiscalisation éthique et solidaire, financement d'actifs écoresponsables, financement de la promotion immobilière, dette privée sécurisée, financement de l'économie locale...

Un support réactif et votre écoute

Discutez directement avec nous

Discutez directement avec nous
Notre service support est joignable directement sur le chat en ligne, par téléphone au 01 85 09 69 36 ou directement par email sur contact@lesentrepreteurs.com Du lundi au vendredi de 9h à 19h

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 70 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bientôt 1 année d'investissement

J’ai investi dans 17 différents projets depuis 1 année chez les Entreprêteurs, en toute satisfaction. Les projets sont bien présentés et le suivi assuré. Le paiement des intérêts étant le 15 de chaque mois, c'est dommage de devoir attendre la fin du mois pour avoir le détail des paiements dans le récapitulatif.

22. juli 2023

Besvarelse fra Les Entreprêteurs

Bonjour, nous vous remercions pour votre retour et sommes heureux de vous compter parmi nos investisseurs. Nous vous souhaitons une belle journée!

échéances respectées

pour le moment, toutes les échéances sont respectées. Le site est clair.

17. juli 2023

Besvarelse fra Les Entreprêteurs

Bonjour, nous vous remercions pour votre retour. Nous vous souhaitons une belle journée.

Process efficace et remarquable

Rapidité de l'inscription et de la validation des documents. Sécurisation de la signature lors des achats de titres. Le process est remarquable. Bravo à toute l'équipe! Frédéric

16. juli 2023

Besvarelse fra Les Entreprêteurs

Bonjour Frédéric, nous sommes heureux de vous compter parmi nos investisseurs et vous remercions pour votre retour. N'hésitez pas à nous contacter si besoin. Nous vous souhaitons une belle journée !

Parfait de cette expérience

14. juli 2023

Besvarelse fra Les Entreprêteurs

Bonjour, nous vous remercions pour votre retour. Nous vous souhaitons une belle journée !

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Difficile d'investir dans un projet

Difficile d'investir dans un projet. On demande de valider le contrat deux fois, le code de vérification est envoyé très aléatoirement (numéro français) voir pas du tout (numéro étranger) sur le téléphone

4. juli 2023

Besvarelse fra Les Entreprêteurs

Bonjour, merci pour votre retour d'expérience. C'est vrai vous devez signer 2x lors du premier investissement car vous devez signer la convention investisseur. C'est réglementaire mais cela ne sera plus le cas en Novembre 2023 avec le nouvel agrément européen. Concernant le téléphone, nous assez surpris et nous allons vérifier. N'hésitez pas à nous contacter sur le support si vous avez le moindre problème. En vous souhaitant une bonne journée.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Investisseur de la première heure

Investisseur de la première heure, à la création de la plateforme, j'ai toujours constaté le sérieux des équipes et la qualité des projets.

30. juni 2023

Besvarelse fra Les Entreprêteurs

Bonjour, nous vous remercions pour votre retour ! Votre satisfaction est notre priorité. Nous vous souhaitons une belle journée.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Les projets sont fiables et de qualité…

Les projets sont fiables et de qualité par rapport à d autres plateforme.
Manque simplement une application mobile pour plus de facilité en utilisation nomade.

15. juni 2023

Besvarelse fra Les Entreprêteurs

Bonjour, nous vous remercions pour votre retour. Votre demande à bien été prise en compte ! Bonne journée

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Encore de l'immobilier!

C'est bien de proposer de nombreux projets, ce serait encore mieux qu'ils soient plus variés et innovants.

14. juni 2023

Besvarelse fra Les Entreprêteurs

Bonjour, nous prenons en compte votre demande. Nous vous souhaitons une belle journée !

Aucun souci

Aucun souci. Pas de retard de paiement jusqu'à maintenant

14. juni 2023

Besvarelse fra Les Entreprêteurs

Bonjour, nous vous remercions pour votre retour. Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée !

Une première

Pas certain de la réactivité du site en cas de surcharge... Sinon, première expérience concluante pour l'achat.
Wait & See

13. juni 2023

Besvarelse fra Les Entreprêteurs

Bonjour, heureux de vous compter parmi nos nouveaux investisseurs. Nous prenons en compte et essayons de trouver une solution technique le plus rapidement possible. Belle journée !

Fluide et rapide

Fluide et rapide, le site est clair pour y trouver les informations et faire les formalités

8. juni 2023

Bonjour, nous vous remercions pour votre retour ! Belle journée

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Permettre à des gens dynamiques de…

Permettre à des gens dynamiques de monter leurs projets tout en profitant d'un rendement correct me satisfait pleinement.

7. juni 2023

Bonjour,nous vous remercions pour votre retour ! Bonne journée

Au top

Au top. Projets proposé de très bon choix.

6. juni 2023

Besvarelse fra Les Entreprêteurs

Bonjour, nous vous remercions pour votre retour! Belle journée

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Il me semble parfois difficile de…

Il me semble parfois difficile de repérer les projets en défaut ou retard de paiement dans mon espace. Mais cette plateforme demeure une bonne manière d'investir.

6. juni 2023

Besvarelse fra Les Entreprêteurs

Bonjour, Je vous remercie pour votre retour. La liste des projets en retard ou en défaut est dispo depuis "mon portefeuille de dettes", Il faut utiliser les filtres ensuite pour isoler les projets concernés. Je vous souhaites une belle journée.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

site serieux et proactif avec ses…

site serieux et proactif avec ses clients
une présentation des données qui mériterait d'etre simplifiée mais l'ensemble est de très bonne facture;

5. juni 2023

Besvarelse fra Les Entreprêteurs

Bonjour, nous vous remercions pour votre retour !

Læs mere om andre typer anmeldelser.