L’ambiente è splendido, accogliente e familiare. Sara e Fulvia ti accompagnano nelle scelte con professionalità e competenza consigliando con pazienza e guidandoti verso il prodotto ad hoc per te in m... Se mere
Virksomheden har svaret
assistenza pre vendita ottima. grande disponibilità a fornire informazioni anche oltre i consueti orari di lavoro
Ambiente accogliente, prodotti eccellenti, se sei un amante dei cavalli è il posto giusto. Le titolari sanno il fatto loro perché praticano lo sport ed essere serviti da chi è competente fa davvero la... Se mere
Virksomheden har svaret
Consigliatissimo. Prodotti ottimi e servizio d'eccezione inclusa la consulenza selle. La stella in meno è più che altro un consiglio intorno ai prezzi: provare a contenerli non sarebbe male ma, è pur... Se mere
Negozio di abbigliamento e articoli per l'equitazione
Via Internati 1943-1945, 23, 31057, Silea, Italien
In poco tempo ho avuto le risposte e gli aiuti per acquistare i pantaloni di equiline Boston. In più sono arrivati in due giorni in Finlandia! Grazie mille Sarà e Le Selle ☺️💙

Besvarelse fra Leselle
Servizio di chat ottimo, oridine arrivato in tempi brevissimi e prodotto ottimo ad un prezzo super

Besvarelse fra Leselle
Esperienza molto positiva! Prezzi ottimi, spedizione rapida.

Besvarelse fra Leselle
Consegna veloce e tracciabile. Prodotto perfetto!

Besvarelse fra Leselle
Precisi nelle consegne...anche in anticipo, merce corretta

Great, good service, quick respond, received in France in 48h

Besvarelse fra Leselle
Qualità dei prodotti eccellente. Spedizioni veloci, anzi velocissime.
Ho avuto un problema con il repellente. Ho scritto una email e non ho ricevuto risposta. Poi poco fa mi sono collegata al sito. La risposta è stata immediata! il problema è stato brillantemente risolto!

Besvarelse fra Leselle
ottimi prodotti e spedizione super veloce. Selleria meravigliosa

Besvarelse fra Leselle
Tutto perfetto. Personale gentilissimo al telefono e spedizione in tempi da record!

Besvarelse fra Leselle
servizio impeccabile, consegna nei tempi previsti

Besvarelse fra Leselle
Ottimo!! prodotti di ottima qualità,personale molto cortese e disponibile.
Tempi di spedizioni molto brevi.
Consigliatissimo!

Spettacolari.
Impacchettato tutto alla perfezione, arrivato in fretta. Nessun danno né al pacco né al prodotto i sè. Sicuramente rimarrà un punto di riferimento per comprare l'attrezzatura.

Besvarelse fra Leselle
Anche in questo momento di emergenza covid sono stati gentilissimi mandandomi tramite corriere tutto quello di cui avevo bisogno.

Besvarelse fra Leselle
Il sito è veramente fatto bene. Hanno prodotti di ottima qualità e con sconti super. Inoltre grazie alla chat del sito puoi contattarli e rispondono immediatamente. Il pacco è arrivato subito e senza nessuno problema. Comprerò sicuramente di nuovo! Eccellenti

Consegna rapidissima. Materiale ordinato perfetto

Besvarelse fra Leselle
Ho contattato su whatsapp per un informazioni e mi hanno risposto al volo consigliandomi.
Super

Besvarelse fra Leselle
Disponibilità e velocità nella spedizione

Besvarelse fra Leselle
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.