Mr Xavier a su être attentif à mes attentes, c'est la 2eme fois que je demande au Seigneur des Clés d'intervenir pour fournir et poser un serrure Carénée 5points sur porte existante a Paris 20eme.... Se mere
Virksomheden har svaret
Je tiens à exprimer toute ma gratitude envers le seigneur des clés et particulièrement Xavier pour son professionnalisme et sa gentillesse. Il a fait preuve d’une efficacité remarquable. il a résolu... Se mere
Virksomheden har svaret
Je viens à l'instant de faire appel à leurs services. Extrêmement courtois, rapide et surtout un artisan honnête !!! Je me suis retrouvé bloqué à l'extérieur de mon appartement à cause d'une comm... Se mere
Virksomheden har svaret
Véritablement le Seigneur des clés et précieux numéro à conserver. Appelé à 23h30 pour une clé cassée dans la serrure, il s’est démené pour résoudre mon problème avec professionnalisme, gentillesse et... Se mere
Virksomheden har svaret
Le Seigneur Des Clés, votre artisan serrurier qui intervient pour toute demande d’intervention d’urgence ou d’installation de serrure
17 rue Édouard Manet , 92600, Asnières-sur-Seine , Frankrig
Société sérieuse avec des prix abordables et une qualité de travail irréprochable franchement je recommande les yeux fermés !

Besvarelse fra Leseigneurdescles
J'ai fait appel à Xavier pour un problème de serrure qui bloquait. L'intervention était rapide et le travail était professionnel. De plus, le prix était tout à fait raisonnable. Avant de commencer le travail, Xavier m'a fourni un devis clair et transparent, et le montant final correspondait exactement à ce qui avait été convenu. Pas de surprises ni de frais cachés. Je recommande!

Besvarelse fra Leseigneurdescles
Les serruriers ont été trés efficace et professionnels ! Je recommande !

Besvarelse fra Leseigneurdescles
Xav le sauveur ! Travail sérieux, professionnel et en plus un rayon de soleil !!! Changement de serrure effectué avec rapidité et prix très honnête.

Besvarelse fra Leseigneurdescles
Merci à l’équipe du seigneur des clefs! Ils ont été très réactif et professionnel au moment où j’en avais le plus besoin.
Recommende !!!!

Besvarelse fra Leseigneurdescles
Je remercie l’artisan serrurier Xavier de la société le Seigneur des Clés, d’avoir était très professionnel lors de ma demande d’intervention de remplacement de serrure. Le prix annoncé est resté fix lors de son arrivé et sans mauvaise surprise je recommande vivement leurs services.

Besvarelse fra Leseigneurdescles
Je suis pleinement satisfait des services de Xavier en tant que serrurier. Sa rapidité, son efficacité et son professionnalisme ont été remarquables. Je le recommande vivement pour son excellent travail et sa réactivité.

Besvarelse fra Leseigneurdescles
Très professionnel ,rapide et efficace !
Je recommande vivement .

Besvarelse fra Leseigneurdescles
Cest étais top. Super professionnel je vous recommande a vous tous.

Besvarelse fra Leseigneurdescles
Société honnête avec des employés professionnel, je recommande 👍

Besvarelse fra Leseigneurdescles
L'artisan faisant trainer son arrivé pour l'intervention et son arrivé pas très pro

Sérieux, ponctuel, sympathique!
Sollicité aussi bien pour la société pour laquelle je travaille qu’a titre personnel.
Pleinement satisfait.

Besvarelse fra Leseigneurdescles
Avec le Seigneur de Clés, 1min = 1min.
Intervention très rapide.
Tarifs très raisonnables, avec des conseils pratiques à " la clés" pour éviter ce genre de situation.
Très satisfait

Besvarelse fra Leseigneurdescles
Super réactivité et intervention de qualité sous 48h. Très bon conseil. Je recommande chaudement

Besvarelse fra Leseigneurdescles
Service professionnel, rapide, bons conseils, je recommande vivement !

Besvarelse fra Leseigneurdescles
Service efficace et rapide avec une livraison des clefs à domicile… avec le sourire. A recommander chaleureusement!

Besvarelse fra Leseigneurdescles
Intervention pour une poignée de porte fenêtre aluminium bloquée.
Excellente intervention de Xavier. La poignée lui a donné du fil à retordre mais il n’a rien lâché et je peux à nouveau accéder à mon balcon.
Très réactif, bonne communication
Excellent technicien
Je recommande les yeux fermés
Tarif très très raisonnable

Besvarelse fra Leseigneurdescles
Læs mere om andre typer anmeldelser.