Mr Xavier a su être attentif à mes attentes, c'est la 2eme fois que je demande au Seigneur des Clés d'intervenir pour fournir et poser un serrure Carénée 5points sur porte existante a Paris 20eme.... Se mere
Virksomheden har svaret
Je tiens à exprimer toute ma gratitude envers le seigneur des clés et particulièrement Xavier pour son professionnalisme et sa gentillesse. Il a fait preuve d’une efficacité remarquable. il a résolu... Se mere
Virksomheden har svaret
Je viens à l'instant de faire appel à leurs services. Extrêmement courtois, rapide et surtout un artisan honnête !!! Je me suis retrouvé bloqué à l'extérieur de mon appartement à cause d'une comm... Se mere
Virksomheden har svaret
Véritablement le Seigneur des clés et précieux numéro à conserver. Appelé à 23h30 pour une clé cassée dans la serrure, il s’est démené pour résoudre mon problème avec professionnalisme, gentillesse et... Se mere
Virksomheden har svaret
Le Seigneur Des Clés, votre artisan serrurier qui intervient pour toute demande d’intervention d’urgence ou d’installation de serrure
17 rue Édouard Manet , 92600, Asnières-sur-Seine , Frankrig
Un vrai et très bon artisan qui est intervenu chez moi (un vendredi soir à Bois-Colombes) après que ma porte ait claqué avec la clé dessus. C’est un de ses confrères à Bois-Colombes qui ne pouvait pas intervenir qui nous a transmis son contact. Je le recommande vivement. Il vous donnera déjà un prix avant de se déplacer. La porte a été ouverte sans endommager la serrure. Il est rare de nos jours de trouver une personne comme ça pour ce genre d’intervention.

Besvarelse fra Leseigneurdescles
Super expérience, déblocage d'une porte verrouillé rapide et efficace, prix fixé en amont sans mauvaise surprise a l'arrivée. Rien a dire parfait merci encore.

Besvarelse fra Leseigneurdescles
Expérience incroyable ! Un vrai professionnel, je n’ai jamais vu ça !

Besvarelse fra Leseigneurdescles
Entreprise exceptionnelle, ils ont été rapide Chaque employé jusqu’au Patron sont des amours très sympa, très gentil, Très professionnel À l’écoute, et aujourd’hui je l’ai recommande même à des membres de ma famille !!!

Besvarelse fra Leseigneurdescles
Excellente prestation ! Réactivité et professionnalisme ! Merci encore de m’avoir aidée dans une situation bien compliquée. Je n’ai même pas eu le temps de paniquer 😅.

Besvarelse fra Leseigneurdescles
Clef cassé dans la serrure, intervention sous 45 mn. ( deplacement 40 et probleme regle en 5 min ! )
2 eme intervention de xavier et toujours aussi pro. tarif conforme à ce qui est annoncé avec des prix compétitifs ayant sonder le marché en amont. avec xavier , pas de mauvaises surprises et pas de surcoût. je recommande fortement

Besvarelse fra Leseigneurdescles
Tout simplement le meilleur des serruriers ! J’ai déjà eu affaire à plusieurs serruriers, dont des arnaques à l’époque mais lui vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés. Rapide, efficace, sympathique… enfin un serrurier que l’on peut conseiller à tous ses proches.

INCROYABLE !!! ⭐⭐⭐⭐⭐
Le meilleur serrurier de Paris, sans hésitation. Comme son nom l’indique, c’est vraiment le Seigneur des Clés ! Un vrai magicien des serrures : rapide, efficace et honnête. D’habitude, on tombe sur des arnaqueurs, mais lui, c’est un pro en qui on peut avoir 100% confiance.
Il a débloqué ma porte en un rien de temps, et à un tarif tout à fait raisonnable (ce qui est rare !). Je le recommande à 200%. Si vous cherchez un serrurier digne de ce nom, ne cherchez pas plus loin : c’est le roi des clés, le maître des serrures, bref, un génie. Mille mercis encore !

Besvarelse fra Leseigneurdescles
Très pro, répond tres rapidement. Et extrêmement bienveillant. Trouve une solution rapidement avec un prix correct

Besvarelse fra Leseigneurdescles
Le serrurier était très compétent et avait vraiment le sens du détail pour que ma porte fonctionne parfaitement. Je le remercie de son intervention, de sa gentillesse et de son amabilité. Si j'ai de nouveau un problème je n'hésiterais pas à repasser par votre entreprise !

Besvarelse fra Leseigneurdescles
Très professionnel et agréable.
Intervention rapide et efficace.

Besvarelse fra Leseigneurdescles
Intervention rapide et tarif clair dès l’échange au téléphone.
Très bonne présentation et très respectueux !
La communication a été irréprochable et aussi l’information au fur et à mesure de l’intervention.
Très gentil avec les enfants qui étaient un peu agités.
Je recommande vivement.

Besvarelse fra Leseigneurdescles
Etant bloquée à l'extérieur de chez moi, grande réactivité de la part de Xavier pour une intervention en plein week-end. Je vous recommande sans hésiter !

Besvarelse fra Leseigneurdescles
Xavier est un professionnel pur et dur avec des mains en or. Qui ne vous laissera pas malgré la difficulté de l’intervention et peu importe l’heure. Il m’a été d’un grand secours je le recommande.

Artisan honnête et réactif
Il respecte ses engagements . Je recommande pour son efficacité et la qualité de son travail.

Besvarelse fra Leseigneurdescles
Personne très consciencieuse, travail propre, rapide et parfait et pour un prix très correct

Besvarelse fra Leseigneurdescles
Rapide ponctuelle et correcte au niveau des tarifs pratiqué je recommande vivement Xavier un artisanat vraiment professionnelle.

Besvarelse fra Leseigneurdescles
Un artisan qui connais son métier et qui ne surfacture pas.
Intervention rapide.
Je n’ai pas trouver mieux.

Besvarelse fra Leseigneurdescles
Læs mere om andre typer anmeldelser.