Lesdelicesdenoemie Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Virksomhedsoplysninger

1. Fødevarevirksomhed

Skrevet af virksomheden

Création et vente de repas pour bébé 100% naturel & bio, les matières premières des repas sont cultivés a mois de 50 kms par des salariés en insertion, le must pour bébé et pour la planète :-)

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Alle anmeldelser

6 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Vi udfører kontroller af anmeldelser

J'en suis à ma 8ème commande

J'en suis à ma 8ème commande. La qualité des produits ne varie pas et je n'ai jamais eu de mauvaise surprise. Les colis sont toujours bien emballés, expédiés rapidement et réceptionnés rapidement. Ma fille apprécie toujours ces petits plats. Pour les soirs où elle est très fatiguée et où je sens que le repas ne va pas durer, je lui ouvre une petite purée de légumes (petits pois, poireaux, carotte, etc) et ça passe toujours très bien. De nouveau : une qualité et des saveurs incomparables. J'ai un coup de cœur pour la compote pomme fraise : incroyable ce goût de fraise, on dirait presque une confiture et pourtant aucun ajout de sucre ! Je la mélange avec un brassé nature. Les quantités / âge sont parfaites : 120g pour les pots de compotes et petites purées quand d'autres marques se limitent à 100g. Si je pouvais suggérer une idée de nouveaux produits ce serait des plats 15 mois avec morceaux fondants : à mon regret, on ne trouve ce type de plats que dans les marques de grande distribution. En conclusion : MERCI !

30. maj 2026

Livraison rapide et SAV très réactif 👍

Livraison rapide et SAV très réactif 👍
Des plats avec de vraies textures (pas seulement du tout lisse) et beaucoup de saveur.

Dommage qu’il n’y ait pas encore de plat au poisson 😊

Le site n’est pas très facile à utiliser sur iPhone, mais le résultat est au rendez-vous.

Je recommande !

21. april 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un petit pot qui porte bien son nom

Essai pour notre fils qui a toujours eu des pots fait maison et franchement vous portez bien votre nom c est un delice mon fils a engloutit le petit pot et pour être honnête j'ai goûté et c est vraiment très bon autant pour le salé que sucré.
De plus livraison rapide, emballé avec soins.
A très vite pour une nouvelle commande.

29. oktober 2023
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Une partie intégrale du menu de notre bébé

Je suis très contente d'avoir trouvé "Les Délices de Noémie". Nous n'avons malheureusement pas beaucoup de temps (ni de talent...) pour cuisiner pour notre bébé, nous avions toujours l'impression de manquer en quantité ou de nous répéter. Les pots de Noémie sont délicieux, les goûts sont intéressants. Une mention spéciale pour la compote poire-cacao... mais franchement, tout ce que nous avons testé a été bon. Merci pour ce que vous faites!

14. april 2023
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Produits de très bonne qualité

Produits de très bonne qualité, délicieux pour les petits loups. Même les adultes peuvent se régaler en les mangeant !
Un peu déçu par l'emballage du colis qui contenait énormément de papier bulle plastique. Une alternative en papier alvéolé serait la bienvenue pour l'environnement.

25. august 2022
Lesdelicesdenoemie-logo

Besvarelse fra Lesdelicesdenoemie

Je vous remercie pour votre retour et prends en compte votre remarque environnementale sur le conditionnement de nos produits.