Primo contatto via WhatsApp molto positivo. Ho ordinato una collana dal sito con scritta in corsivo in argento che è arrivata con corriere in pochissimo tempo. Tutti gli aggiornamenti della spedizione... Se mere
Se, hvad kunderne siger
L’anello in ceramica è arrivato dopo più di 10 giorni, quello con le scritte personalizzate per essere realizzato impiegano 8 gg lavorativi. L’anello di per sé è bello, le scritte sono fatte bene, ma... Se mere
All'inizio ero molto soddisfatta perchè la spedizione è stata molto rapida...il bracciale ricevuto è esteticamente molto bello, uguale alla foto. pero poi ho notato che si stacca facilmente pur averlo... Se mere
Ho acquistato dal sito l'anello a forma di cuore da incidere e ne sono rimasta sorprendentemente stupita: incisione del mio nome perfetta, anello bellissimo e ottimo imballaggio, con tanto di bustina... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Le Scritte dell'Amore: acquista online gioielli personalizzati da te. Scegli il gioiello tra le varie collezioni adatte a tutte le occasioni.
Kontaktoplysninger
Centro orafo il Tarì Area Sviluppo Industriale Marcianise Sud, 81025, Marcianise, Italien
- +39 350 064 6295
- support@lescrittedellamore.it
- lescrittedellamore.it
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 15 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 48 timer
spedizione velocissima,articolo davvero…
spedizione velocissima,articolo davvero bello,ottimo materiale e super attenzione al confezionamento.Sara' il primo acquisto di una lunga serie!!!

Ottima esperienza d'acquisto
Collana molto bella, corrispondente alla foto, tempi relativamente brevi, profumo fantastico della confezione e tanta cura del cliente! Da consigliare senza dubbio.

Besvarelse fra Le Scritte dell'Amore
Prodotto bellissimo e tempi di consegna…
Prodotto bellissimo e tempi di consegna brevi
Acquisto intuitivo, spedizione celere.
La collana ha soddisfatto le aspettative e molto gradita la possibilità di abbinare un bigliettino scritto a mano per la dedica... un'ottima possibilità per far arrivare un regalo completo di tutto anche a distanza.
Cortesia e serietà
Cercavo un “anello rosario” e google mi ha fatto trovare questa azienda. Ho trovato un anello rosario particolare in smalto, mi ha colpito subito e ho fatto l’ordine. Mi ha colpito il fatto di essere stata contattata whatsapp per un consiglio: l’argento rosato come migliore contrasto con lo smalto nero, ottimo consiglio. Ho apprezzato molto l’attenzione nel consiglio e l’anello, una volta arrivato, mi è sembrato più bello della foto sul sito. Ne ho acquistato un altro per mia cognata e sicuramente acquisterò ancora, ho visto cose deliziose. Lo consiglio!

Besvarelse fra Le Scritte dell'Amore
Tempi biblici e comunicazione non adeguata
Tempi biblici!
Sarebbe stato professionale inserire un banner bello grande nella homepage del sito nel quale si specificava il lungo periodo di chiusura ad agosto. Ho fatto un ordine il 09/08 convintissima che in pochi giorni avrei potuto fare un regalo per un compleanno, e invece ho ricevuto il mio pacco il 09/09 - dopo un mese e numerosi solleciti.
La comunicazione è davvero scarsa e poco adeguata, così come il servizio clienti.
P.s.: scritta sull'anello è anche sbiadita a tratti. I 60 euro peggio spesi in vita mia.

Besvarelse fra Le Scritte dell'Amore
ho ordinato un coordinato fatto da loro…
ho ordinato un coordinato fatto da loro ma mi sono arrivati 2 azzurri diversi ho contattato il numero whatsapp mi hanno risposto una volta dicendo che io avevo sbagliato il coordinato e io fornendo i la foto dell’ordine non mi hanno più risposto poco seri!!

Besvarelse fra Le Scritte dell'Amore
L’ordine è arrivato due settimane dopo
L’ordine è arrivato due settimane dopo, pensavo arrivasse massimo dopo 5 giorni. Per il resto va tutto bene, nel pacco che mi è arrivato c’erano anche due bustine rosa molto carine e il pacco emanava un profumo buonissimo. Purtroppo l’inchiostro sulla cartolina era un po’ sbavato, bisognerebbe aspettare un po’ di più prima di impacchettarlo.

Collanina perle e orsetto
Ho ordinato una collanina di perle con il ciondolo a forma di orsetto. Spedizione velocissima e qualità dei prodotti ottima. Acquisterò di nuovo. ❤️

Collana con incisione perfetta
La collana arrivata è molto bella e le incisioni ben fatte. Ottima idea regalo. Spedizione veloce.

Besvarelse fra Le Scritte dell'Amore
Cura dei dettagli e attenzione ai clienti
I tempi di spedizione sono più o meno rapidi e i prodotti molto belli. Ho apprezzato tanto la cura dei dettagli e l’attenzione nei confronti dei clienti. Anche se si tratta di piccole cose fa sempre piacere ricevere un pacco e percepire che è stato realizzato e confezionato con impegno e passione.

Besvarelse fra Le Scritte dell'Amore
Realizzazioni originali e ben fatte
Realizzazioni originali e ben fatte, velocità nella consegna. Essendo la collanina un regalo per una bambina di 9 anni, ho apprezzato molto l'idea di curare il packaging, inserendo nella scatolina una caramella, anch'essa originale

Seri precisi e affidabili
Seri precisi e affidabili
L'anello che ho acquistato è anche meglio di quello che pensavo
Voto 10