Les Bons profs a vraiment été adapté à notre enfant "un peu en avance" sur son cursus scolaire ; nous referons appel à leur service les yeux fermés si besoin dans le futur !

Virksomheden har svaret
Excellente plateforme de révision ! Les cours sont clairs et complets et les annales corrigées par les profs sont un vrai plus. Mon fils a enfin compris ce qu’on attendait de lui et a obtenu 15/20 à s... Se mere
Virksomheden har svaret
Très bonne expérience. Les cours sont clairs, bien expliqués et faciles à suivre. Le service client est réactif et répond rapidement aux questions, ce qui est très appréciable. Un site sérieux que j... Se mere
Virksomheden har svaret
Je suis déçue du service proposé par Les Bons Profs. La plateforme offre certes des cours de qualité et des accompagnateurs compétents. En revanche, l’honnêteté et la transparence laissent cl... Se mere
Virksomheden har svaret
Lesbonsprofs.com est la plateforme française de référence en soutien scolaire en ligne pour les collégiens et lycéens. Spécialiste de la réussite aux examens, Les Bons Profs propose des cours vidéo clairs, des exercices interactifs et un accompagnement pédagogique personnalisé pour aider chaque élève à progresser à son rythme. Grâce à une équipe d’enseignants qualifiés, Lesbonsprofs.com couvre toutes les matières principales : maths, français, physique-chimie, histoire-géo, SVT, philosophie, anglais, et bien plus. La plateforme accompagne les élèves tout au long de l’année scolaire, de la 6ème à la terminale, avec des parcours adaptés pour la préparation du brevet et du bac, y compris les évaluations communes et spécialités. Accessible 24h/24 et 7j/7, Lesbonsprofs.com offre une méthode ludique et efficace, disponible sur ordinateur, tablette et mobile. Son objectif : rendre l’apprentissage plus simple, motivant et accessible à tous les élèves, quel que soit leur niveau. Choisir Lesbonsprofs.com, c’est choisir une réussite scolaire durable grâce à des contenus conformes aux programmes de l’Éducation nationale et à une pédagogie innovante centrée sur la confiance et l’autonomie de l’élève.
Skrevet af virksomheden
100% de nos élèves ont eu leur bac et leur brevet

8 rue tronchet, 75008, Paris, Frankrig

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
Site très efficace pour les révisions. Alexia a eu son bac avec mention ! On n'y croyait plus, merci !
Bonne pédagogie et bon système impliquant l'élève. Bonne alternative au prof à domicile. Bravo et merci. Continuez et bon courage !
Thanks a lot for helping my son to have a global review before his Brevet ! He got an excellent result « mention très bien » with your contribution !
Bon site pour réviser et apprendre ses cours je suis très satisfait !
Théo brevet réussi avec mention AB
Je lui ai pris l abonnement 15 j avant
Je pense que j aurai du le faire avant car Théo est en sport étude natation et donc très peu de temps pour réviser .
J ai eu beaucoup de stress car les brevets blancs n étaient pas bons et d autres part Théo est un élève qui a besoin de travailler. Il n a aucune facilité.
Il va devoir travailler cet été .
Je le laisse tranquille jusqu’à mi août ( championnats de France de natation du 19au 23 juillet)et puis il reprendra avec votre support .
N hésitez pas à m envoyer des conseils
Je vous remercie infiniment et très touchée de votre intérêt.
Merci les bons profs!!! 700/800. Mention très bien. Les cours sont très clairs, concis et efficaces. Mieux que les livres !
Les Bons Profs m’a principalement rassuré grâce à des petites vidéos et exercices tirants l’essentiel du programme de 3 ème
Mension Très Bien !
Ma fille a surtout révisé, je devrais dire appris, le programme de SES (coef 7) sur Les Bons Profs...résultat 15/20 en SES au bac et une mention "assez bien".
Je reprendrai un abonnement dans quelques années pour ma cadette, c'est sûr !
Les Bons Profs ont été d'une aide précieuse et excellente pour ma fille Maïlys qui a obtenu son bac série L avec mention.
Des synthèses vidéo et des exercices progressifs et pertinent, un soutien utilisé dans la dernière ligne droite très efficace et apprécié (Bac réussi mention bien)!
Super ! Mon fils a eu le bac S avec la mention Bien, ce qui n'était pas gagné avant son abonnement aux Bons Profs. Merci !!!
Arthur a utilisé Les Bons Profs pendant toute son année de terminale . Il a participé à tous les stages des vacances scolaires et c’est devenu son seul support pour les révisions du bac ! Aujourd’hui , le bac en poche , Arthur et nous , ses parents , remercions Les Bons Profs pour la qualité des cours et des fiches . Nous recommandons vivement !!!
Si vous voulez vraiment apporter une aide efficace à vos enfants, n'hésitez pas, inscrivez les ! En tant qu' enseignante en retraite et grand-mère d'une adolescente ayant rencontré quelques difficultés scolaires j'ai pu apprécier la qualité des cours et des conseils dispensés .Et ma petite fille a eu son bac et va maintenant poursuivre des études supérieures en faculté.
Merci beaucoup pour votre aide, grâce à la qualité des cours et de la pédagogie, ma fille a pu progresser et a réussi à décrocher son bac alors que ses chances étaient plutôt faibles. Alors, merci encore, je ne manquerai pas de recommander vos prestations.
La seule chose qu’il manque c’est la possibilité d'échanger avec un professeur. Mais sinon le reste est super ! Bravo à vous et merci.
Rien a dire l’equipe est chaleureuse, les révisions sont efficaces
Très bon site en complément des cours. Je pense que j'ai eu le bac S avec mention grâce à leur pack Bac et à leur stage de dernières révisions.
Merci les Bons Profs vous avez sauvé e ma note d'Histoire géographie !!
Læs mere om andre typer anmeldelser.