Les Jeux Montessori Anmeldelser

TrustScore 2 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Commande passée début mars 2026, jamais arrivée malgré plusieurs relances, des réponse par mail au début, faux numéro de téléphone donc injoignable, même l'adresse du registre du commerce correspond... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Cette entreprise n'existe plus. Commande du 6 avril Plus de téléphone et envois de mails,connexion privé. .elle devrait être reprise par une autre entreprise L'année dernière, une commande reçue... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ma petite fille agée de 2 ans se régale à inserer sans difficulté les cartes électroniques une après l'autre et écoute attentivement le nom de l'objet ou animal qui y est représenté suivi du son ou du... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Excellent surprise. J'étais hésitant au moment décommandé à cause des commentaires mitigé, mais j'ai quand-même tenter et j'en suis ravie. J'ai pris un puzzle personnalisé au nom d'un enfant et ça... Se mere

Virksomhedsoplysninger

Skrevet af virksomheden

"Les Jeux Montessori" est un site spécialisé dans la vente de jeux éducatifs et de jouets inspirés de la pédagogie Montessori, destinés aux enfants de tous âges. Notre mission est de favoriser le développement naturel des enfants à travers des jouets qui stimulent leur curiosité, leur autonomie et leur apprentissage pratique. Chaque produit que nous proposons est soigneusement conçu pour répondre aux besoins spécifiques des différentes étapes du développement, en respectant les principes Montessori : manipuler, explorer, et découvrir par soi-même. Chez "Les Jeux Montessori", nous croyons que l'éducation est un voyage continu et passionnant, et nos jeux sont là pour accompagner les enfants dans cette aventure. Nous offrons une large gamme de produits, allant des jeux de motricité aux outils d'apprentissage des chiffres et des lettres, en passant par des puzzles et des jeux sensoriels. Tous nos jouets sont fabriqués avec des matériaux de haute qualité, durables et respectueux de l'environnement, afin d'assurer une expérience de jeu sûre et enrichissante. Notre engagement est de fournir aux parents et aux éducateurs des outils qui soutiennent une éducation holistique, permettant aux enfants de développer pleinement leur potentiel tout en s'amusant. Avec "Les Jeux Montessori", chaque enfant peut grandir, apprendre et s'épanouir à son propre rythme, tout en découvrant le plaisir d'apprendre par le jeu.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Alle anmeldelser

53 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Coffret coloré et adaptés aux enfants

Très joli couleur , couteau adapté aux enfants. petit bémol sur l économe. A La première utilisation mon fils s est coupé en utilisant épluchant une pomme . Il y a une fissure qui s est créé sur la partie blanche du couteau économe .

19. januar 2025
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Très long à recevoir

Le colis a mis beaucoup trop de temps à arriver, un mois environ..
J'ai cru que le site était une arnaque, j'ai du recommander en vitesse un autre cadeau durant les fêtes de Noël.
En plus j'ai été débité toute de suite, mais aucune trace de ma commande sur le site, aucun mail.
Je l'ai reçu début janvier, je ne l'attendait plus mais mes enfants étaient ravies, le jouet était conforme à la photo, de bonne qualité.

4. december 2024

Site non recommandable

L'utilisation de "Montessori" est trompeuse. Il ne s'agit pas de produits Montessori. Deux articles reçus en provenance de Chine, bas de gamme. Aucune mention UE ou CE. Soyez très prudents.

à fuir

à fuir, manque de transparence, il s'agit de dropshipping, produit venant de Chine donc aucunement adapté aux enfants. J'ai trouvé le même produit 4 fois moins cher sur Aliexpress.

D'habitude je suis vigilant, j'ai acheté un produit sans me renseigner en faisant confiance au visuel du site.

Si mon message peut servir à d'autres... passez votre chemin.

10. januar 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Retard de commande et SAV lamentable

Commande reçue 4 semaines plus tard (le 28/12 alors que passée le 01/12). J'explique alors après des échanges quant au retard de la livraison que je n'ai plus besoin de cette commande car je me suis débrouillée autrement pour les cadeau de Noël mais je la reçois tout de même une semaine plus tard. Je demande donc le remboursement mais aucun geste n'est fait car on me demande avant de procéder au remboursement de renvoyer le colis à mes frais en courrier suivi (plus de 20€ car poids excédant 2kg). Aucun retour et très compliqué de les contacter (aucun suivi mail, je suis obligée de toujours soumettre mes demandes via le formulaire de contact du site). Bref je déconseille, je regrette amèrement d'avoir passé une commande de plus de 80€ (plusieurs produits) chez eux.

18. december 2024

Plus jamais arnaques!!!

Plus jamais j ai fait une 1er commande et g reçu suivis fonctionnait et puis j ai refais 2 commande le 26.11.2024 et rien reçu j ai contacté par tout les moyens enfin reçu réponse et la on renvoie les colis le 28.12 répond à plus rien et la le 13.1.2025 reçois un mail loll le mm mail que le 28.12 je comprends que je vais perdre 100 € ARNAQUE!!!! FAITE ATTENTION N achetez pas sur le site montessori !!!

26. november 2024

À fuire,made in China, 28 jours de fabrication pas de stock

Attention, je ne voys recommande pas. Jeux made in China, pas de stock en France, fabrication à la commande, livraison 28 jours apès la commande, livraison soit disant arrivée mais non reçue puis silence radio. Du moment qu'ils encaissent votre aggent, vous n'existez plus. Grosse déception, pour moi une belle arnaque. Montessori n'est pas une marque déposée, n'importe qui peut l'utiliser. Pas du yout sérieux, à fuire.

26. december 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ne commandez surtout pas sur ce site

Ne commandez surtout pas sur ce site, il s'agit d'une arnaque.
Pour commencer, le site ne sert juste d'intermédiaire et commande les produits que vous avez commandé par son biais sur les sites chinois à moindre prix. Vous pensez commander de la qualité et vous ne recevez que des produits aliexpress ou shein.
Secondo les délais sont très très longs. Nous avons commandé nos produits le 17 novembre pour les fêtes de Noël et nous les avons reçu mi-janvier sans que le site ne nous fasse part de délai plus long ou ralenti par une quelconque raison.
Durant tout ce temps d'attente, j'ai contacté de à de nombreuses reprises le site par l'intermédiaire de leur email car le numéro de téléphone affiché n'est plus attribué.
Dans les différents mails que j'ai envoyé, je leur ai fait part de mon envie d'annuler les produits étant donné les délais de réception bien trop long. Suite à quoi elles m'ont dit que cela était impossible et qu'il fallait attendre la réception de ceci pour en faire retour. Une fois le colis réceptionné mi-janvier, je leur ai demandé de faire retour et ils m'ont répondu qu'il n'y aurait pas de retour possible étant donné que selon eux des produits commandés durant les fêtes( alors que j'ai commandé mi-novembre) ne sont pas soumis au délai de rétractation dès 14 jours.
Je me suis renseigné de mon côté et tout produit commandé est soumis au droit de retour.
À savoir que ces derniers répondent à vos mails en pleine nuit et répondre aussi de façon automatique. Pour preuve, ma femme m'a envoyé des mails différents et a reçu les mêmes réponses.
Je vous conseille en tout cas de ne jamais commander sur ce site

17. november 2024

arnaque

arnaque ! trompe le consommateur en laissant penser qu'il s'agit de jeux montessori. en réallité il s'agit d'un site de dropshipping revendant20 fois plus cher des articles bas de gamme et non contrôlés achetés en chine. donc dangereux pour vos enfants.
refusent les retours en tout illégalité et délai de livraisons se comptant en mois

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Assez contente mais ça pourrait s'améliorer au top, que la surface de bois soit plus lisse

Je suis assez contente en général avec mon dernier achat, la seule chose que je voudrais remarquer peut-être, que les pièces en bois, surtout les bords, soient un peu mieux finis, c'est à dire que la finition soit plus lisse, parfois il y a quelques bords irréguliers comme des petits éclats qui peuvent provoquer de petites blessures. Merci !

6. januar 2025

Délai non respecté

Délai non respecté, expédition directe de chine, très très décevant. Autant aller sur les sites chinois direct et payer deux fois moins cher. C'est juste un intermédiaire qui se gave au passage. Je ne recommande pas du tout.

Site à éviter!!

Jeu commandé tout début décembre pour Noël, arrivé début janvier!!!
Jeu made in china de mauvaise facture.
De plus je voudrais bien le retourner car j'ai du acheter un autre jouet à la place pour Noel mais personne ne répond à ma demande de retour , qui apparemment serait à mes frais!!
Site à éviter!!

12. januar 2025

Arnaque

commande faite en novembre 2024 pour Noel, jamais reçue , aucune réponse du SAV , ils proposent de renvoyer la commande mais ne le font pas, arnaque !!! Ne surtout pas commander sur ce site

19. november 2024