Table médicale que l'on peut utiliser comme desserte de lit! Pour ceux qui aiment écrire et dessiner dans leur lit ou à côté ! Très pratique et fonctionnelle ! Bon rapport qualité/ prix, livraison ra... Se mere

Le thermomètre que je souhaitais n'était plus disponible ou avec un long délai d'expédition, on m'a orienté vers un autre produit que la personne pour qui était le thermomètre trouve parfait.

Un délai de livraison non respecté. 1 mois pour recevoir mes produits alors qu'ils devaient être envoyé dans la semaine de ma commande et paiement. Un produit n'était pas conforme à mon attend... Se mere

1. Hospitalsudstyr

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Depuis plus de 15 ans, l’entreprise Etablissement Leroy commercialise du matériel médical et de confort auprès des professionnels et des particuliers. La société est devenue un des acteurs majeurs de ce marché et offre à ses clients un vaste choix de produits de qualité rigoureusement sélectionnés.

4,5

Produit et service irréprochables

Je suis très content de mon achat. La qualité des produits est irréprochable et la livraison a été effectuée dans les temps. Le site est bien conçu et le service client est très professionnel. Je recommande vivement ce site pour sa fiabilité.

28. november 2023

Soucis d'étiquette

Le nom sur le colis n'était pas le même que sur la facture donc j'ai eu des difficultés à le récupérer car le distributeur ne le trouvait pas.

26. marts 2022

Table médicale que l'on peut utiliser…

Table médicale que l'on peut utiliser comme desserte de lit! Pour ceux qui aiment écrire et dessiner dans leur lit ou à côté ! Très pratique et fonctionnelle ! Bon rapport qualité/ prix, livraison rapide ! 👍

20. december 2020

Bonjour Madame Leblanc,
Nous vous remercions pour votre message et sommes ravis de votre retour.
L'équipe leroymedical.com

Je conseille

Rien à redire les produits sont très bien, service client à l'écoute avec réponse au problématique rapide et livraison dans les temps.

26. maj 2020

Bonjour,
Merci beaucoup pour votre retour. Nous restons à votre disposition si besoin.

SUPER

SUPER BIEN LIVRE.MERCI

20. maj 2020

Besvarelse fra Leroy Médical

Merci pour votre message.
Nous restons à votre disposition.

au top!

Rien à redire!

14. maj 2020

Merci Monsieur Elbaz!
Nous restons à votre disposition.