Lernstützpunkt Süd Anmeldelser

TrustScore 5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich war durch Zufall auf das Unternehmen gestoßen und hatte unverbindlich ein paar Fragen gestellt. Mir wurde umgehend ein Rückruftermin angeboten und auf alle meine Fragen per Mail bekam ich spätest... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Für mich war es mehr als angenehm von Zuhause lernen zu können. Lernen zu jeder Tageszeit, im eigenen Tempo, keine Wegezeiten zu Bildungsstätten und damit verbundenen Kosten. Der Lehrgang ist gut aufg... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Vielen Dank für diese freundliche Begleitung durch die einzelnen Lektionen. Lerncoach Frank hat mit einer schönen , leichten und teils lustigen Art durch das Video geführt. Schön fand ich, unabhängig... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Top 👍😃, vielen lieben Dank für den tollen Kurs, hat mir sehr viel Spaß gemacht und ich habe eine Menge neues gelernt, trotz meiner langjährigen Berufserfahrung als MFA. Ein großes Dankeschön auch an... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Karriere- og uddannelsesudbyder
  2. Praktikservice
  3. Uddannelsesinstitution
  4. Undervisningscenter

Om Lernstützpunkt Süd

Skrevet af virksomheden

Der Lernstützpunkt Süd ist ein führender zertifizierter Bildungsträger im sozialen Bereich. Mit folgenden Schwerpunkten:

- Alltagsbegleiter & Betreuungskräfte Ausbildung (www.alltagsbegleiter-online.de)

- Pflegehelfer Ausbildung (www.pflegehelfer-online.de)

- Kita Helfer Ausbildung

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

28 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich kann Lernstützpunkt nur…

Ich kann Lernstützpunkt nur empfehlen,man kann sich die Zeit selbst einteilen. Wie es als Mutter,Vater und Beruf zu vereinbaren ist. Der Kurs ist gut aufgebaut und verständlich.

7. april 2024

Freie Zeiteinteilung

Ich kann mir meine Lernphasen frei einteilen und ganz bequem in meinen gewohnten Alltag integrieren. Die Videos sind verständlich, die Selbstlernphase plausibel und das Quiz zur Festigung der Lerneinheit dann auch ganz easy.

27. marts 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich möchte mich zum Alltagsbegleiter…

Ich möchte mich zum Alltagsbegleiter fortbilden. Da ich mich noch nicht direkt fest binden wollte, habe ich den Testzugang erprobt. Ich war positiv begeistert. Der Kundenservice war sehr kompetent und freundlich.
Habe mich dann direkt für die Schulung angemeldet.

6. marts 2024

Schulung nach § 45a SGB XI

Ich habe im Februar 2024 die Schulung nach §45a SGB XI gemacht und war super zufrieden.
Sehr angenehmes lernen und gut verständlich.
Die Dozentinnen Antonia & Ulrike waren super. Sie waren sehr geduldig und haben alle Fragen sehr gut beantwortet.
Ich kann die Schulung sehr empfehlen....
Antonia & Ulrike macht weiter so. Ihr seit spitze!!!

28. februar 2024
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Unkompliziertes Weiterbilden von…

Unkompliziertes Weiterbilden von Zuhause aus. Logischer und konstruktiver Aufbau des Materials. Alles ist gut und übersichtlich dargestellt und zusammengefasst. Die Kommunikation mit dem Veranstalter klappt gut.
Nicht so gut fand ich die Videoeinheiten. Den Dozent mit blauem oder grauem Oberteil vor einer weißen Wand kann man spätestens ab Video 15 nicht mehr ansehen. Das ist einfach zu steril und wenig abwechslungsreich.

15. februar 2024

Ich habe die Ausbildung zur Trauerbegleiterin absolviert

Ich bin begeistert von Inhalt, Struktur und Organisation der Ausbildung. Lerncoach FRank hat das richtige Tempo und eine gute Art der Ansprache. Mit ausreichend Selbstdisziplin ist die Ausbildung online prima zu schaffen. Sie bietet anspruchsvolle Themen, die man sehr gut in die Praxis überleiten kann.

23. februar 2024
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ich habe die Trauerbegleiterausbildung gemacht.…

Ich habe die Trauerbegleitungsausbildung absolviert.
sympathisch und hilfreich ist der Lerncoach Frank.
Es fallen zwar viele Fremdworte, aber das kann man Googlen. Hilfreich ist auch, dass ich in Raten zahlen kann. Man bekommt zwar erst das Zertifikat wenn die Zahlungen abgeschlossen sind, aber das ist nun einmal Fakt dort. Bei der Technik muss ich einen Punktabzug geben. Am angeblichen Ende des Lehrgangs, stand 57% abgeschlossen. Ich habe dann gelesen, dass ich fertig bin mit dem Lehrgang. Bei meinem Anruf wurde mir gesagt, dass wäre ein technischer Fehler. Ich fand es sehr irritierend. Ansonsten wurden mir bei Problemen meist schnell geholfen.

21. februar 2024

Perfekt für berufsbegleitende Weiterbildung

Ich liebe Flexibilität und eigenverantwortliches Lernen. Insofern war das Lernangebot zur Betreuungskraft / Alltagsbegleiter vom Lernstützpunkt Süd perfekt für mich, wenngleich meine Geduld beim Warten auf's Weitermachen doch oft auf die Probe gestellt wurde. Noch perfekter wären wechselnde Referenten und eine lebendigere Präsentation z.B. mit Videos / Einspielern, die zum Beispiel die konkreten Praxissituationen aufzeigen. Diese Anmerkung nur als 'Nice to Have' bzw. zeitgemäße Weiterentwicklung von Online-Angeboten. Meine Nachfragen bei der Hotline wurden punktgenau und sehr unterstützend beantwortet. Jederzeit gerne wieder.

21. februar 2024

Sehr empfehlenswert

Ich finde den Fernlehrgang sehr gut strukturiert. Kurze Lerneinheiten ermöglichen tägliches Lernen und die Gliederung in Video und Selbstlernphase ist auch sehr gut gemacht. Die Fragerunde am Ende der Einheit macht Spaß und man weiß gleich, wo man Nachlernen muss bzw. wo noch Defizite sind.

15. februar 2024

Ein Traum geht in Erfüllung

Hallo,
An und für sich ist das Lernzentrum super einfach aufgebaut.Man muss natürlich am Ball bleiben. Der Theorieteil gefällt mir besonders gut da alles verständlich erklärt wird und man sich seine Zeit selber einteilen kann! Von mir gibt es 5 Sterne.

9. februar 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Es ist definitiv das richtige was ich…

Es ist definitiv das richtige was ich getan habe, es ist mit allen aufgebaut was man braucht.

Alles Einzel erklärt bis aufs kleinste Detail, der Aufbau ist Klasse. Also jeder der eine Umschulung machen möchte sollte Lernstützpunkt Süd auswählen.

Es ist definitiv eine Weiterempfehlung

Gelernt und absolviert 😁

29. december 2023
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.