Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J’ai plusieurs colliers et bracelets que je marient ensemble … ou pas ! Bijoux d’un chic si discret et si intemporels, l’élégance parisienne ! A porter sans modération…

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J ai acheté un collier pour l anniversaire d une amie qui suis la marque depuis longtemps et qui l adore ,produit de qualité qui ne bouge pas dans le temps ,service client au top tres réactif suite a... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

En plus de la sélection canon, les bijoux sont de très bonne qualité, l'envoi rapide et soigné, bref, impeccable !

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

J’ai plusieurs bijoux de Leosedim. Dernièrement des étoiles diamantées sur boucles d’oreilles. J’apprécie le style très actuel mais avec le charme de bijoux anciens. Très bon site

Virksomhedsoplysninger

1. Bijouteri
  2. Smykkedesigner
  3. Smykkegravør
  4. Smykkeproducent
  5. Smykkeforretning

Skrevet af virksomheden

Léo Sedim est une maison parisienne fondée par Léo, créatrice et directrice artistique. Elle développe une approche du bijou centrée sur la forme, la matière et la justesse : des pièces pensées pour être belles, durables et faciles à porter. Son travail explore des lignes épurées, des volumes maîtrisés et des détails précis qui définissent une esthétique contemporaine et intemporelle. Chaque bijou naît d’un processus attentif où l’équilibre prime : un design qui affirme un style sans jamais le contraindre. Les créations Léo Sedim sont imaginées pour accompagner le quotidien, s’intégrer naturellement dans une allure et traverser les saisons sans suivre les tendances.

Kontaktoplysninger

Det tager typisk over 1 måned at svare

Vraiment top !

21. februar 2026

Je recommande à 100% !

Un très grand choix de bijoux sur le site. J'ai commandé pour ma fille et la livraison a été très rapide. Ma fille est super contente de son cadeau, je recommande vivement ce site ! Merci Leosedim

7. februar 2026
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

J’ai plusieurs bijoux de Leosedim

12. februar 2026

Colliers et bracelets…

13. februar 2026

Expérience client

Je suis ravie de ma commande.Les bijoux sont magnifiques. L’envoi est rapide et soigné. Expérience au top!

3. februar 2026

De très beaux bijoux

De très beaux bijoux, avec des finitions impeccables ! La qualité est au rendez-vous ! On sent le soin apporté à chaque détail. Je recommande vivement d'autant plus que la livraison était rapide !

31. januar 2026

Expérience parfaite

Expérience parfaite. De la commande, à la livraison en passant par le service client, tout a été optimal et agréable. Les bijoux sont sublimes et de qualité. Je connaissais déjà la marque car j’ai commandé des pièces il y a quelques années et elles n’ont pas du tout bougé. La qualité est donc au rdv. C’est très esthétique.

2. februar 2026

Bijoux originaux

J’ai commandé des boucles d'oreilles sur ce site et je suis ravie ! Le bijou est encore plus beau que sur les photos, et le service client a été très réactif pour répondre à mes questions. Livraison rapide. Je recommande sans hésiter !

5. februar 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Au top! Cadeau pour une bague

J'ai découvert ce site par hasard en cherchant un cadeau (bague) pour mon épouse. J'ai eu un coup de coeur immédiat pour cette marque, la qualité des produits et leur originalité. Livraison au top et super service client! Je recommande à 1000% (bague, bracelet et collier).

6. januar 2026
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.