Excelente servicio. Destaco sobre todo la comunicación y la seriedad del responsable. El envío fue rápido y el empaquetado de diez, algo que valoro mucho en este tipo de artículos. Es una suerte conta... Se mere
Virksomheden har svaret
I found Leopard.es to be a very trustworthy and extremely reliable and efficient company to deal with. From the time of placing my order, to the time of accepting delivery, the service was very quick... Se mere
Virksomheden har svaret
El trato online ha sido de 10, pedí una carabina y unos perdigones, me escribieron al preparar el pedido para avisar que no eran compatibles, modificaron el pedido, incluyeron los correctos y no me... Se mere
Virksomheden har svaret
Genial como trabaja y atiende el personal de esta tienda. Cualquier duda la solucionan al instante por WhatsApp y los pedidos me llegan normalmente al día siguiente. La verdad es que si tengo dudas e... Se mere
Virksomheden har svaret
Las mejores ofertas y novedades en cuchillería, aire comprimido, botas tácticas, linternas... Armería deportiva con un amplio catálogo de productos de ocio, defensa y aventura.
Calle de Isabel Colbrand, 10, Oficina 157, planta 5ª, 28050, Madrid, Spanien
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Desde que inicié mi colección llevo varias compras en esta tienda y nunca me ha decepcionado, envíos muy ágiles, productos de excelente calidad y gran variedad. He de resaltar el servicio post venta que es de lo mejor, la comunicación es excelente y siempre están dispuestos a ayudar e informar en lo que el cliente necesita. Una empresa excelente.

Besvarelse fra Leopard
Compré un mauser k98 y una luger p08 muy bonitas las 2 y envío rápido y puntual.

Muy buena atencion, envío super rápido, recomendables al 200%

Besvarelse fra Leopard
Aunque no llevo mucho tiempo como cliente de leopard ya les he comprado varias cosas y solo puedo decir de un trato agradable, los pedidos muy bien empaquetados, los envíos muy rápidos y y la empresa de mensajería muy amables y eficientes, no les doy diez estrellas porque no hay.

Besvarelse fra Leopard
Me parecen una gran empresa y son muy profesionales, me enviaron los pedidos siempre a la hora y en perfecto estado. Llevo ya hace años comprándoles ropa, réplicas de armas y demás y hasta ahora sin ningún problema, la recomiendo totalmente.

Besvarelse fra Leopard
Es un sitio estupendo para buscar asesoriamiento y encontrar el equipo que buscas. Buen trato y muy profesionales.

Besvarelse fra Leopard
Rápidos y atentos. Muy profesionales, buena experiencia

Besvarelse fra Leopard
muy bien atendido, rapido y mejores precios, en un dia en casa

Besvarelse fra Leopard
He comprado un punto para una carabina. Aún no lo he montado. Pero el trato recibido a sido de 10.

Besvarelse fra Leopard
La atención de la tienda es insuperable durante todo el proceso del pedido, muchas comunicación y fluida. Cualquier duda te contestan rapidísimo y te explican paso a paso.
El envío rapidísimo.
Se recomienda 100%

Besvarelse fra Leopard
Desde que los conozco, siempre han sido muy profesionales, tanto en lo que respecta a información detallada de sus productos, como a la hora de la compra. Da gusto tratar con profesionales y personas así.

Excelente relación calidad precio
Un gran equipo que te aconseja con rapidez
Muy amable y atento

Besvarelse fra Leopard
Perfecto servicio y atención al cliente. Me había equivocado al hacer el pedido y me escribieron muy amablemente para comentármelo y incluso me asesoraron con otras dudas. Esto no pasa en todas las tiendas. Me atendió Oti.
Muchas gracias

Besvarelse fra Leopard
Sempre prestaveis para todos os esclarecimentos. Bom negócio.

Besvarelse fra Leopard
Que maravilla, precio ajustadisimo, buen producto, bien preparado para envío. Pero si tienes la posibilidad de visitar presencial mente la tienda te lo aconsejo. Un trato super cercano, explicaciones detalladas, el nivel de conocimiento absoluto. La variedad de productos es grandísima.
Recomendable 100 x 1000

Besvarelse fra Leopard
Publicidad acorde con el servicio.

Besvarelse fra Leopard
E comprado varias veces y siempre un trato de 10. Te atienden muy rapido y solucionan tu dudas al momento. Recomendado totalmente.

Besvarelse fra Leopard
Destaca especialmente, por su seriedad y profesionalidad a la hora de vender sus productos y gestionarlos y ante cualquier duda o cualquier situación en la cual puedas ponerte y comunicarte con ellos a través de mensajería o correo electrónico, te responden inmediatamente y eso la verdad que es de valorar agradezco mucho, la atención recibida y ya tengo su aplicación instalada en el teléfono, por lo cual para mí es una de las armerías, que merecen mis respetos en ese sentido.

Besvarelse fra Leopard
Læs mere om andre typer anmeldelser.