Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Excelente servicio. Destaco sobre todo la comunicación y la seriedad del responsable. El envío fue rápido y el empaquetado de diez, algo que valoro mucho en este tipo de artículos. Es una suerte conta... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

I found Leopard.es to be a very trustworthy and extremely reliable and efficient company to deal with. From the time of placing my order, to the time of accepting delivery, the service was very quick... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

El trato online ha sido de 10, pedí una carabina y unos perdigones, me escribieron al preparar el pedido para avisar que no eran compatibles, modificaron el pedido, incluyeron los correctos y no me... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Genial como trabaja y atiende el personal de esta tienda. Cualquier duda la solucionan al instante por WhatsApp y los pedidos me llegan normalmente al día siguiente. La verdad es que si tengo dudas e... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Våbenhandler

Skrevet af virksomheden

Las mejores ofertas y novedades en cuchillería, aire comprimido, botas tácticas, linternas... Armería deportiva con un amplio catálogo de productos de ocio, defensa y aventura.

Kontaktoplysninger

5,0

Fremragende

TrustScore 5 ud af 5

612 anmeldelser

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Muy buena atención.

17. marts 2026

Estimada Nuria.

Ante todo, agradecerle la confianza depositada en nosotros y sus 5 estrellas.
Su aportación es muy importante y nos ayudará a mejorar el servicio que brindan a nuestros clientes.

Empresa de 10

Desde que inicié mi colección llevo varias compras en esta tienda y nunca me ha decepcionado, envíos muy ágiles, productos de excelente calidad y gran variedad. He de resaltar el servicio post venta que es de lo mejor, la comunicación es excelente y siempre están dispuestos a ayudar e informar en lo que el cliente necesita. Una empresa excelente.

11. marts 2026

Besvarelse fra Leopard

Estimado Carlos Alberto .

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Compré un mauser k98 y una luger p08…

Compré un mauser k98 y una luger p08 muy bonitas las 2 y envío rápido y puntual.

2. marts 2026

Estimado Francisco.

Ante todo, agradecerle la confianza depositada en nosotros y sus 5 estrellas.
Su aportación es muy importante y nos ayudará a mejorar el servicio que proporcionamos a nuestros clientes.

Muy buena atencion

Muy buena atencion, envío super rápido, recomendables al 200%

11. marts 2026

Estimado Javier.

Ante todo, agradecerle la confianza depositada en nosotros y sus 5 estrellas.
Su aportación es muy importante y nos ayudará a mejorar el servicio que brindamos a nuestros clientes.

Inmejorable

Aunque no llevo mucho tiempo como cliente de leopard ya les he comprado varias cosas y solo puedo decir de un trato agradable, los pedidos muy bien empaquetados, los envíos muy rápidos y y la empresa de mensajería muy amables y eficientes, no les doy diez estrellas porque no hay.

10. marts 2026

Estimado Rafael.

GRAN EMPRESA

Me parecen una gran empresa y son muy profesionales, me enviaron los pedidos siempre a la hora y en perfecto estado. Llevo ya hace años comprándoles ropa, réplicas de armas y demás y hasta ahora sin ningún problema, la recomiendo totalmente.

9. marts 2026

Armería deportiva muy recomendable

Es un sitio estupendo para buscar asesoriamiento y encontrar el equipo que buscas. Buen trato y muy profesionales.

4. marts 2026

Rápidos y atentos

Rápidos y atentos. Muy profesionales, buena experiencia

9. marts 2026

Estimado Guillermo.

muy bien atendido

muy bien atendido, rapido y mejores precios, en un dia en casa

6. marts 2026

Estimado Lluis.

Aconsejable!!

He comprado un punto para una carabina. Aún no lo he montado. Pero el trato recibido a sido de 10.

5. marts 2026

Estimado Diego.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La atención de la tienda es insuperable

La atención de la tienda es insuperable durante todo el proceso del pedido, muchas comunicación y fluida. Cualquier duda te contestan rapidísimo y te explican paso a paso.
El envío rapidísimo.
Se recomienda 100%

27. februar 2026

Estimado Manuel.

COMPRA SEGURO.

Desde que los conozco, siempre han sido muy profesionales, tanto en lo que respecta a información detallada de sus productos, como a la hora de la compra. Da gusto tratar con profesionales y personas así.

Estimado Portino.

Excelente relación calidad precio

Excelente relación calidad precio
Un gran equipo que te aconseja con rapidez
Muy amable y atento

Estimado Javier Noel.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Perfecto servicio y atención al cleinte

Perfecto servicio y atención al cliente. Me había equivocado al hacer el pedido y me escribieron muy amablemente para comentármelo y incluso me asesoraron con otras dudas. Esto no pasa en todas las tiendas. Me atendió Oti.
Muchas gracias

Estimado Oscar.

Bom negócio.

Sempre prestaveis para todos os esclarecimentos. Bom negócio.

2. marts 2026

Estimado Carlos.

Rápidos y serviciales

27. februar 2026

Estimado Alberto.

Que maravilla!!!

Que maravilla, precio ajustadisimo, buen producto, bien preparado para envío. Pero si tienes la posibilidad de visitar presencial mente la tienda te lo aconsejo. Un trato super cercano, explicaciones detalladas, el nivel de conocimiento absoluto. La variedad de productos es grandísima.
Recomendable 100 x 1000

17. februar 2026

Estimado Daniel.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Publicidad acorde con el servicio.

Publicidad acorde con el servicio.

13. februar 2026

Trato excelente

E comprado varias veces y siempre un trato de 10. Te atienden muy rapido y solucionan tu dudas al momento. Recomendado totalmente.

23. februar 2026

Estimado Borja.

Seriedad y profesionalidad

Destaca especialmente, por su seriedad y profesionalidad a la hora de vender sus productos y gestionarlos y ante cualquier duda o cualquier situación en la cual puedas ponerte y comunicarte con ellos a través de mensajería o correo electrónico, te responden inmediatamente y eso la verdad que es de valorar agradezco mucho, la atención recibida y ya tengo su aplicación instalada en el teléfono, por lo cual para mí es una de las armerías, que merecen mis respetos en ese sentido.

22. februar 2026

​LEOPARD - Armería deportiva

Læs mere om andre typer anmeldelser.