Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Excelente servicio. Destaco sobre todo la comunicación y la seriedad del responsable. El envío fue rápido y el empaquetado de diez, algo que valoro mucho en este tipo de artículos. Es una suerte conta... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

I found Leopard.es to be a very trustworthy and extremely reliable and efficient company to deal with. From the time of placing my order, to the time of accepting delivery, the service was very quick... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

El trato online ha sido de 10, pedí una carabina y unos perdigones, me escribieron al preparar el pedido para avisar que no eran compatibles, modificaron el pedido, incluyeron los correctos y no me... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Genial como trabaja y atiende el personal de esta tienda. Cualquier duda la solucionan al instante por WhatsApp y los pedidos me llegan normalmente al día siguiente. La verdad es que si tengo dudas e... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Våbenhandler

Skrevet af virksomheden

Las mejores ofertas y novedades en cuchillería, aire comprimido, botas tácticas, linternas... Armería deportiva con un amplio catálogo de productos de ocio, defensa y aventura.

Kontaktoplysninger

5,0

Fremragende

TrustScore 5 ud af 5

612 anmeldelser

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Atención exquisita de Leopard

Muy buena tienda, soy novato en esto del coleccionismo de réplicas de armas, vi un revólver como los de las películas y quedé encantado, por WhatsApp Oti Delgado me atendió en todo lo que le pregunté, el producto llegó rápido y sin problemas, espero poder aumentar pronto mi colección, pero poco a poco pues son tan realistas las réplicas que su precio también está a juego con el producto

24. september 2025

Besvarelse fra Leopard

Estimado Otto Ante todo, agradecerle la confianza depositada en nosotros y su valiosa opinión de 5 estrellas. Su aportación es muy importante y nos ayudará a mejorar el servicio que brindan a nuestros clientes. Atentamente. Leopard - Armería Deportiva

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Todo bien , y te avisan cuando hay stock

Lo que les llevo comprado llegó dentro del tiempo marcado, compre la glock 17 de balines de plomo y el empaquetado perfecto. Además Dan la posibilidad de anotarse para cuando les entra en stock que te avisen y que yo sepa de las 4 o 5 armerias online que vi es la única que hace eso .... asi que bien por ellos

16. september 2025

Besvarelse fra Leopard

Estimado Noly. Ante todo, agradecerle la confianza depositada en nosotros y su valiosa opinión de 5 estrellas. Su aportación es muy importante y nos ayudará a mejorar el servicio que brindan a nuestros clientes. Atentamente. Leopard - Armería Deportiva

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Una atención como ya en pocos sitios

Una atención como ya en pocos sitios. Un pedido para recoger en tienda y me han explicado todo muy bien.

26. september 2025

Estimado Daniel.

Su aportación es muy importante y nos ayudará a mejorar el servicio que proporcionamos a nuestros clientes.

Recomiendo esta Tienda

Recomiendo esta Tienda. Estupenda Armería. Buenos Productos. El trato por parte de las vendedoras es amable y cordial. Destaco especialmente a Oti.
Un Abrazo
Manuel Monzon de Mendivil

26. september 2025

Estimado Manuel.

Totalmente recomendable esta web

Totalmente recomendable esta web. Buen asesoramiento.

25. september 2025

Besvarelse fra Leopard

Estimado Pablo. Ante todo, agradecerle la confianza depositada en nosotros y su valiosa opinión de 5 estrellas. Su aportación es muy importante y nos ayudará a mejorar el servicio que brindan a nuestros clientes. Atentamente. Leopard - Armería Deportiva

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Armería confiable y productos de…

Armería confiable y productos de calidad y envío súper rápido los recomiendo y no es la primera ni la última vez que comprare

25. september 2025

Estimada María.

Atendimento incrível

Atendimento incrível, super prestáveis, recomendo vivamente. Envio rápido para Portugal!

24. september 2025

Estimado Lauri.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mi primer pedido a leopard

Mi primer pedido a leopard, y todo perfecto, tanto en su pagina web, como en la descripción de su amplio catalogo de sus artículos, la entrega fue rápida y el pago fácil y cómodo, y tienen de todo lo que se puede necesitar para el tiro deportivo, sin duda una gran tienda y un gran equipo, lo recomiendo 100%
sin lugar a dudas.

15. september 2025

Estimado Javier.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

el producto reúne las expectativas

el producto reúne las expectativas, empresa seria buena comunicación y rapidez en la entrega producto bien embalado, muchas gracias

23. september 2025

Besvarelse fra Leopard

Estimado Higgins; Ante todo, le agradezco la confianza depositada en nosotros y su valiosa opinión de 5 estrellas. Su aportación es muy importante y nos ayudará a mejorar el servicio que brindan a nuestros clientes. Atentamente. Leopardo - Armería Deportiva

Super profesionales y atentos

Super profesionales y atentos, te van a resolver cualquier duda que tengas antes y después De la compra. En cuanto a precios, estuve comparando en otras tiendas y Leopard es de las ma asequibles.
Quiero aprovechar para agradecer la ayuda que me prestó por Luis.

18. september 2025

Besvarelse fra Leopard

Estimado José Joaquin; Ante todo, le agradezco la confianza depositada en nosotros y su valiosa opinión de 5 estrellas. Su aportación es muy importante y nos ayudará a mejorar el servicio que brindan a nuestros clientes. Atentamente. Leopard - Armería Deportiva

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Buen trato! Buen Servicio!

Lo primero y más importante la amabilidad en atenderme, nada artificial, sencillamente como una buena profesional. Amable y eficaz.

16. september 2025

Besvarelse fra Leopard

Estimado Ricardo; Ante todo, le agradezco la confianza depositada en nosotros y su valiosa opinión de 5 estrellas. Su aportación es muy importante y nos ayudará a mejorar el servicio que brindan a nuestros clientes. Atentamente. Leopard - Armería Deportiva

Muy bien

Muy bien, muy atentos con el cliente, gracias

15. september 2025

Besvarelse fra Leopard

Estimado Sergio Andrés; Ante todo, le agradezco la confianza depositada en nosotros y su valiosa opinión de 5 estrellas. Su aportación es muy importante y nos ayudará a mejorar el servicio que brindan a nuestros clientes. Atentamente. Leopard - Armería Deportiva

Son muy amables

Son muy amables, me llamaron inmediatamente por un problema de existencias y lo solucionaron rápido. El pedido llegó muy rápido

10. september 2025

Estimado E. Madrigal;

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Lo recomiendo, buena atención y servicio

Varias compras realizadas, en 24 horas paquete en casa, buena atención, recomendado.

9. september 2025

Estimado António;

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Una muy buena experiencia de compra

Una muy buena experiencia de compra. Me atendieron muy amablemente y el pedido llego rapidísimo y bien preparado. Un 10.

11. september 2025

Estimado Hugo;
Atentamente. Leopardo - Armería Deportiva

Excelente servicio

Excelente servicio, me parece una empresa referente en cuanto a trato. Precio competitivo y sobre todo servicio. Inmejorable!!!!

3. september 2025

Estimado Bernardo;

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Buenos productos muy bien de calidad y…

Buenos productos muy bien de calidad y PRECIO Y además el porte rápido y bien te lo recomiendo.

1. september 2025

Estimado Lorenzo;
Armería Deportiva Leopard

Una atención excelente

Una atención excelente. Se nota la profesionalidad. Ha sido mi primera compra, pero seguro que será la primera de muchas. ¡Gracias Leopard!

5. september 2025

Estimado José;

Atentamente. Armería Deportiva Leopard

Bien en todo

Bien en todo: servicio, relación con el cliente y precio. No se puede pedir más, seguir así que los clientes valoramos todo esto. Gracias.

3. september 2025

Estimado Julio;
Armería Deportiva

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Muy atentos y te solucionan todas las…

Muy atentos y te solucionan todas las dudas aparte de tener unos precios muy buenos

4. september 2025

Estimado Juan Carlos;
- Armería Deportiva

Læs mere om andre typer anmeldelser.