LeonLeds Iluminación Anmeldelser 91

TrustScore 3.5 ud af 5

3,3

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Es fing beim Kauf an , registrieren sie sich und sie erhalten 5% Rabatt, nach dem Kaufen wurde mitgeteilt das man für verschiedene Fabrikate keine 5% erhält . Transportkosten 14,50€ für 2 kleine Lam... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Desde el momento se hizo el pedido LÁMPARA GERRY todo se hizo bien... Hubo una incidencia porque la pantalla lámpara era vidrio...llegó algo rota tras el envío. Me puse en contacto vía email... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Fiz uma compra através do site da leonleds há cerca de 3 semanas e o estado da encomenda ainda se encontra pendente. Já enviei 2 e-mails a pedir informação sobre o envio aos quais obtive 0 respostas.... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

He quedado muy contenta con el trato, tuve un problema con unos faros que vinieron defectuosos de fábrica y, ellos mismos se pusieron en contacto con la marca para buscar una solución. En concreto ha... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Lampeforretning

Skrevet af virksomheden

Ecommerce de Iluminación LED: Decorativa, Técnica y Automoción. Venta a particulares y profesionales. LeonLeds es una tienda online de iluminación LED, en la que encontrarás una de las mayores variedades de productos con tecnología LED de nuestro país. Tenemos Luminarias para el hogar, iluminación técnica para profesionales y toda la iluminación necesaria para Automoción. Puedes ver el catálogo completo en nuestra web. Además vendemos a particulares y profesionales en todo el territorio español, Francia y Portugal. Contamos con una amplia gama de productos y novedades todas las semanas.

Kontaktoplysninger

3,3

Middel

TrustScore 3.5 ud af 5

91 anmeldelser

Har besvaret 91 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 2 uger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La atención recibida vía WhatsApp fue…

La atención recibida vía WhatsApp fue impecable. Necesitaba un repuesto concreto para un ventilador Philips y lo localizaron rapidamente. Además, el envío se realizó con gran rapidez y ofrecieron un precio más competitivo que el de la competencia.

Un 10.

2. juli 2025

¡Muchísimas gracias por tu comentario! 😊
Nos alegra saber que pudimos ayudarte a encontrar justo el repuesto que necesitabas y que quedaste satisfecha tanto con la atención como con la rapidez del envío.
Trabajamos cada día para ofrecer un servicio ágil, cercano y competitivo, así que valoraciones como la tuya nos motivan aún más.
¡Gracias por confiar en nosotros y aquí estaremos para lo que necesites!

Un saludo de parte de todo el equipo de LeonLeds 💡

Necesitas iluminación? Leonleds

Trato cercano, serio y profesional. Compraré de nuevo sin dudarlo. Envío muy rápido y asesoramiento desde el minuto 1. 100% recomendables!!!

18. juni 2025

Besvarelse fra LeonLeds Iluminación

¡Muchísimas gracias por tu valoración!

Nos alegra saber que has quedado satisfecho tanto con el envío como con el asesoramiento. Para nosotros es fundamental ofrecer un trato cercano y profesional desde el primer momento, así que leer opiniones como la tuya nos motiva a seguir en esa línea.

Estaremos encantados de atenderte de nuevo cuando lo necesites.
¡Gracias por confiar en nosotros!

Buenos professionales !!!

Buenos profesionales !!! Gran servicio de Apoyo postventa

17. juni 2025

Besvarelse fra LeonLeds Iluminación

¡Muchas gracias por tu comentario!

Nos alegra muchísimo saber que has tenido una buena experiencia con nuestro servicio de postventa. Trabajamos cada día para ofrecer un trato cercano, profesional y eficaz, así que comentarios como el tuyo nos motivan aún más.

¡Aquí estaremos siempre que lo necesites!

Coste de devoluciones ABUSIVO

La compra sin problemas, pero OJO, las devoluciones son un engaño y un abuso. Devolví un producto en perfectas condiciones, sin haberlo usado, y preparado en una caja mejor que lo recibí. Pues bien, me han quitado un 5% del precio por haberlo abierto. Cierto, lo abrí, pero ni lo saqué de la caja al ver el tamaño, era una lámpara. Sólo corté el precinto. Me parece un robo, porque ha sido un 5% de una lámpara de 200€. INSISTO: no merece la pena comprar aquí.

9. juni 2025

Hola Ramón,

Lamentamos que tu experiencia con la devolución no haya sido la que esperabas.

Tal y como se te informó en el momento de solicitarla, nuestra política de devoluciones contempla una retención del 5% en algunos casos, como cuando el producto ha sido abierto o manipulado, aunque no se haya llegado a utilizar. Esta información está disponible tanto en nuestra web como en el correo que se envía durante el proceso de devolución.

Dicho esto, agradecemos que compartas tu experiencia de forma sincera, ya que puede ayudar a que otros clientes revisen con más detalle nuestra política de devoluciones antes de realizar el proceso, y así tengan toda la información clara desde el principio, evitando malentendidos.

Sentimos que esta situación te haya generado molestia y, como siempre, seguimos a tu disposición para cualquier duda o aclaración.

Un saludo,

Excelente!!!

Rapidez, eficacia, amabilidad…
Y el producto excelente, la segunda vez que compro y lo volveré hacer
Muchas gracias por la buena atención.

Besvarelse fra LeonLeds Iluminación

¡Muchas gracias por tus palabras, María!

Es un verdadero placer tratar con clientas como tú. Nos alegra mucho saber que tanto el producto como la atención te han gustado y que volverás a confiar en nosotros.

Aquí estaremos siempre que nos necesites.

¡Un saludo!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Atención excelente y productos novedoso

Atención excelente, resolvieron mis dudas y fueron súper amables las chicas que me atendieron por teléfono.
Tienen buenos productos con marcas reconocidas y además siempre con productos novedosos.
Se nota que cuidan del cliente, lo recomendaré sin duda 🙂

¡Muchísimas gracias por tu comentario! 😊
Nos alegra saber que te sentiste bien atendido y que valoras tanto nuestros productos como el trato recibido. Ponemos mucho cariño en lo que hacemos, así que leer mensajes como el tuyo nos motiva aún más.

Será un placer volver a atenderte cuando lo necesites.
¡Gracias por recomendarnos!

Calidad, amabilidad y rapidez

Me gustaría compartir mi opinión sobre LeonLeds, ya que considero fundamental destacar a las empresas que sobresalen por su atención al cliente. Mi experiencia personal con ellos ha sido realmente positiva.
Su rapidez en las respuestas, la claridad de sus explicaciones y su especial dedicación para encontrar soluciones fueron estupendas. Es evidente que detrás de esta empresa hay personas comprometidas en ofrecer un servicio de alta calidad, un aspecto que, lamentablemente, no siempre se encuentra con facilidad en el mercado actual. Sin duda, son grandes profesionales por los que te puedes dejar aconsejar y guiar a la hora de comprar uno de sus productos. En resumen, considero que LeonLeds es una empresa seria, confiable y con un departamento de atención al cliente verdaderamente excelente. Este tipo de compromiso y calidad merecen ser reconocidos y valorados

¡Hola!

Gracias por compartir tu opinión y por valorar nuestro trabajo. Nos alegra saber que tu experiencia con nosotros ha sido positiva y que destacas la rapidez, la claridad y el compromiso en la atención.

Nos esforzamos cada día para ofrecer un servicio cercano y eficaz, y ver que eso se refleja en tu experiencia nos anima a seguir en esta línea. Si en el futuro necesitas cualquier cosa, estaremos encantados de ayudarte.

El equipo de LeonLeds.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Quiero compartir mi experiencia con…

Quiero compartir mi experiencia con LeonLeds, ya que me parece importante poner en valor cuando una empresa realmente se esfuerza por dar una buena atención al cliente.
En mi caso, el trato recibido por parte del equipo de LeonLeds ha sido impecable: rápidos en responder, claros en sus explicaciones y, sobre todo, muy implicados en buscar una solución. Se nota que hay personas detrás que realmente se preocupan por dar un buen servicio, algo que, por desgracia, no siempre se encuentra en otras tiendas.

Por eso mismo me sorprende leer algunas de las opiniones negativas en Trustpilot. En muchos casos parecen injustas o simplemente no reflejan la realidad del servicio que yo he recibido. Entiendo que no todas las experiencias son iguales, pero también creo que hay quienes dejan una mala reseña sin haber seguido los pasos adecuados o sin dar margen para que la empresa resuelva el problema.

Desde mi punto de vista, LeonLeds es una tienda seria, responsable y con un servicio de atención al cliente excelente. Y eso también merece ser reconocido.

30. maj 2025

¡Hola!

Antes de nada, muchísimas gracias por tomarte el tiempo de compartir tu experiencia. Nos alegra de verdad saber que el trato y la atención que te dimos estuvieron a la altura de lo que esperabas (¡o incluso más!). Para nosotros, cada cliente cuenta, y nos esforzamos al máximo para dar un servicio cercano, claro y eficaz.

También te agradecemos que valores el trabajo del equipo humano que hay detrás. A veces, como bien dices, se publican opiniones que no reflejan del todo lo que realmente ocurrió o que se podrían haber solucionado con una buena comunicación. Por eso, leer mensajes como el tuyo nos anima a seguir mejorando y nos recuerda por qué hacemos lo que hacemos.

Gracias de corazón por tu confianza y por darnos la oportunidad de ayudarte. Aquí seguimos, para lo que necesites 😊

El equipo de LeonLeds.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Dont buy in this company

Dont buy in this company! Its a scam! I buy an article 10 days ago i i dont have any comunication yet! I pay and i will not recive the article.

3. juni 2025

Hello,
We are very sorry that you have this impression.
We can assure you that we are not a scam and that we are working to resolve each case as quickly as possible.

If you have already placed an order and have not yet received any news, please send us a private message with your order number so that we can check the status and help you as soon as possible.

Thank you for your patience and understanding.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Web con gran cantidad de productos de…

Web con gran cantidad de productos de primeras marcas. He realizado un pedido gracias a la información facilitada por Laura y por Raquel, han resuelto mi dudas y en 24
Horas tenia mi pedido. Sin duda repetiré.

21. maj 2025

Besvarelse fra LeonLeds Iluminación

¡Muchas gracias por tu comentario Jorge! Un placer tratar con clientes tan amables, pacientes y majos como tú. Nos alegra saber que Laura y Raquel pudieron ayudarte y que tu pedido llegó rápido. Valoramos mucho tu confianza y estaremos encantados de atenderte nuevamente cuando lo necesites. ¡Hasta pronto!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Pésimo servicio atención al Cliente. Falta de formalidad.

En mi primera compra hubo rapidez en la entrega, los productos estaban muy bien embalados.
En mi segunda compra, al no recibir los dos productos solicitados contacté dos veces, no se ha cumplido el ofrecimiento de recibirlos a medida que los tuvieran disponibles.
Hoy contacto con LeonLeds por tercera vez y me dicen que el problema no es de ellos, que es de Correos. El número facilitado para el seguimiento del paquete dice "ESTADO DESCONOCIDO".
El pedido lo realice el 4 de mayo, hoy día 22 de mayo todavía no obra en mi poder. No puedo estar satisfecho con el Servicio de Atención al Cliente, eludiendo la responsabilidad de LeonLeds. El día 22 quedaron en que contactarían conmigo para darme una respuesta, no lo han hecho. Puedo aceptar una incidencia, me parece inaceptable no cumplir con los compromisos de respuesta. Ahora entiendo las bajas valoraciones en Trustpilot, error mío por no consultarlas.

22. maj 2025

Hola,

Lamentamos sinceramente la situación que nos comentas y entendemos perfectamente tu malestar. No es para nada la experiencia que queremos ofrecer.

En primer lugar, te pedimos disculpas por cualquier falta de seguimiento puntual. Estamos revisando internamente lo ocurrido para poder darte una respuesta clara y definitiva cuanto antes.

Respecto al envío, queremos aclarar que el pedido fue tramitado correctamente desde nuestro almacén. El problema, según nos consta, se ha producido en la gestión del transporte por parte de Correos, como muestra el estado irregular del seguimiento. Aunque la entrega no depende directamente de nosotros, eso no significa que eludamos nuestra responsabilidad: estamos aquí para ayudarte a resolverlo y ofrecerte una solución.

Entendemos tu frustración y compartimos tu deseo de recibir lo que has comprado en tiempo y forma. Aun así, es importante mencionar que estamos respondiendo a todos tus mensajes y trabajando con la información que nos proporciona la agencia para darte una respuesta lo más útil posible. Cuando dependemos de terceros, como en este caso, también sufrimos limitaciones.

Seguimos a tu disposición para resolver esta incidencia y, si finalmente no se puede completar la entrega, gestionaremos contigo una alternativa o el reembolso correspondiente. Te agradecemos tu paciencia y te aseguramos que haremos todo lo posible para reconducir esta experiencia.

Un saludo,

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

toujours pas reçu ma commande

ça fait 1 mois que jai passé une commande et je n’ai toujours rien reçu. j’envoie des mail pour savoir où elle en est, et pas de réponse.

21. maj 2025

Bonjour,

Nous comprenons parfaitement votre frustration, et nous sommes désolés pour cette attente.

Nous vous avons informé des délais estimés liés à votre commande, qui dépendent en partie du fabricant ou du stock disponible. Si ce délai ne vous convient plus, vous avez bien sûr la possibilité d’annuler votre commande à tout moment et nous procéderons au remboursement sans problème.

Nous restons à votre disposition pour toute question ou pour gérer l’annulation si vous le souhaitez.

LeonLeds

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Danger ! Ne pas commander chez eux !

Mauvaise expérience ne surtout pas passer commande !

J’ai commandé 3 produits sur le site et on m’a indiqué par email une date de livraison qui n’a pas été respectée, j'ai du relancer par email et j’ai reçu le produit 1 mois plus tard à une adresse où je n’étais plus et quand j’ai récupéré le produit qui ne me convenait pas j’ai demandé à pouvoir le renvoyer.
Le site a accepté, j’ai reçu un email me confirmant la possibilité d'un renvoi puis quand je leur ai envoyé la photo après avoir emballé le produit, ils ont finalement refusé ! Sachant qu'en plus j'ai du coup racheté le produit directement auprès du fabricant et j'ai donc mis l'emballage d'origine, les produits sont toujours dans des plastiques scellés !

Site absolument pas fiable

10. maj 2025

Bonjour Aymeric,

Nous avons bien lu votre avis public et nous souhaitons clarifier plusieurs points avec toute transparence.

Le produit a été livré dans les délais annoncés sur notre site : au moment de l’achat, la fiche produit indiquait un délai estimé de 10 à 15 jours ouvrables. Le produit a été expédié dans ce délai.

L’adresse de livraison a été respectée : nous avons expédié le colis à l’adresse que vous avez indiquée lors de la commande.

La demande de retour a été faite bien après le délai légal : vous nous avez contactés pour un retour environ 3 mois après réception. Notre politique de retour, disponible sur notre site, indique un délai légal de 14 jours calendaires à compter de la réception.

Les produits n’étaient pas dans leur emballage d’origine : malgré nos échanges, les photos envoyées ne montraient pas les produits dans leur état original, condition indispensable pour accepter un retour.

Un litige bancaire a été ouvert de votre part : ce litige a bloqué la possibilité de toute autre action de remboursement de notre côté.

Nous avons un département dédié aux retours qui analyse chaque dossier, et dans ce cas, la procédure n’était pas respectée.

Nous regrettons que l’expérience n’ait pas été satisfaisante pour vous, mais nous avons agi à tout moment en conformité avec nos conditions générales de vente et de retour.

Nous restons disponibles pour tout échange constructif, mais nous ne pouvons pas accepter les accusations de fraude, qui ne correspondent pas à la réalité des faits ni à notre engagement envers tous nos clients.

Cordialement,
L’équipe de LeonLeds.com

Estafadores

Estafadores, envían productos que no funcionan y luego si pones una reclamación a PayPal te instan a que la quites para poder atenderte, no compréis, comprado en otros establecimientos que además son más baratos

24. marts 2025

Besvarelse fra LeonLeds Iluminación

Lamentamos mucho lo ocurrido y entendemos perfectamente tu enfado. En ningún caso es nuestra intención que te sientas engañado. Siempre intentamos resolver cualquier incidencia, y si el producto no funciona, lo habitual es ofrecer una solución, ya sea un cambio o una devolución.

Si has tenido una mala experiencia, por favor, escríbenos a **info@leonleds.com** para que podamos revisar tu caso y darte una solución justa sin necesidad de que retires ninguna reclamación. Agradecemos tu comentario, ya que nos ayuda a mejorar.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

He comprado una linterna en esta tienda y nunca ha llegado

He comprado una linterna en esta tienda hace casi 2 meses, precisamente el 1 de marzo. Tras ponerme yo en contacto por correo con ellos, me informa que el producto todavía tardara otras 2 semanas en llegarles y lo envían enseguida. Después de 3 semanas no tengo ni la linterna, ni respuesta por parte de esta empresa. No te mandan nada, ni te devuelven el dinero. Este es número de pedido :GLQWHVVGZ
Actualización :
Finalmente, después de mucha espera y de abrir una reclamación en PayPal, el producto me llegó.

1. marts 2025

Besvarelse fra LeonLeds Iluminación

Gracias por tu comentario y sentimos mucho las molestias que te ha causado esta situación. Actualmente estamos teniendo algunos problemas con el transporte en determinados pedidos, lo que ha provocado retrasos en las entregas. Entendemos tu frustración y te pedimos disculpas por la falta de comunicación en estos días.

Por favor, escríbenos a **info@leonleds.com** para que podamos revisar tu caso y darte una solución lo antes posible, ya sea gestionando el envío inmediato o procediendo con el reembolso. Queremos resolverlo contigo cuanto antes.

Atención al cliente deficiente

Una pena no haber leído de antemano las opiniones de esta tienda. El producto es bueno, pero tras recibirlo defectuoso han pasado varias semanas hasta tener uno que no lo estuviera.

Su atención al cliente deja bastante que desear, denota dejadez y da la sensación de que intentan tomar el pelo al cliente.

Una y no más, espero que a alguien le sea de utilidad esta opinión.

20. januar 2025

Besvarelse fra LeonLeds Iluminación

Buenos días Rubén, antes de nada, muchas gracias por dejar tu más sincera opinión. Si quieres, podemos revisar tu caso por partes. El día 20/01 hiciste un pedido en nuestra tienda online, el cuál se envió el 27/01. Recibiste un email donde te comentábamos el plazo de entrega de tu pedido el día 20/01 también. El día 1/02 (sábado) nos llegó tu correo, en el que indicabas que al plafón le faltaba una de las gomas traseras. El lunes día 03/02 se dio respuesta a tu correo y abrimos una incidencia. El día 5/02 se te informó por email de que la incidencia estaba aceptada por el fabricante y que se te repondría el plafón completo, sin hablar en ningún momento de que la gomita que faltaba no afecta al funcionamiento del plafón. Se te informó además que no teníamos stock y que se solicitaba a fábrica. El día 17/02 se envió con retorno el plafón nuevo. El día 20/02 trataron de hacer entrega del envío con retorno en tu domicilio, estando ausente. El día 25/02 nos escribiste de nuevo para informarnos de que la empresa no había vuelto a intentar entrega en tu domicilio, cuando me consta que MRW recibió la notificación de que dejaran el envío en franquicia, cosa que solo puede hacer el cliente desde la notificación del transporte que le llega. El día 4/03 nos volviste a escribir preguntando por tu pedido, cosa que nos pilló por sorpresa, ya que estaba cerrada la incidencia. Por lo que parece, tu opinión acerca de nuestra atención al cliente tiene más que ver con un malentendido que con la realidad: se te ha mantenido informado en todo momento por email de la situación de tu pedido y, con posterioridad, de tu incidencia. Sentimos que esto no haya sido suficiente y te hayas ido con una mala impresión, pero agradecemos de nuevo tu opinión, pues nos sirve de ejemplo para mejorar. Un saludo.

I made my order on 5th of January and did not arrive yet

I made an order on the 5th of January, and did not arrive yet, sent various e-mails and left messages on the website form but never got a reply. At this point I don't even know if I am going to receive my package and this is just a scam.

5. januar 2025

Besvarelse fra LeonLeds Iluminación

We sincerely apologise for the delay and lack of response to your messages. This is not at all the experience we want our customers to have. We will now contact you directly with the details of your order, and we will immediately investigate the status of your package and offer you a solution. We assure you that we are a legitimate company, and we will do our best to resolve this as soon as possible.

Bombillas led

Mi hijo compró unas bombillas led para el coche, que supuestamente eran las adecuadas para su coche. Se instalan y sorpresa no son adecuadas, después de ponerse en contacto con la empresa ,le dicen que como están abiertas ya no se pueden devolver. Señores por si no lo saben hay que abrir el envase para poder probarlas. En todos las páginas existe la devolución si no es el producto adecuado. No recomiendo para nada está página, ante esto voy a hacer las consultas pertinentes ha este hecho. Porque sin bombillas y sin dinero.

27. januar 2025

Besvarelse fra LeonLeds Iluminación

Lamentamos mucho la situación y entendemos tu frustración. Sin embargo, en el caso de productos eléctricos como las bombillas LED, una vez instaladas y utilizadas, no podemos aceptar devoluciones, ya que dejan de ser productos nuevos y no pueden ser revendidos. Esta política es común en muchas tiendas especializadas en iluminación y electrónica. Aún así, solemos aceptar las devoluciones de productos cuya caja y bombillas vengan en perfectas condiciones y solemos asegurarnos pidiendo pruebas gráficas a los clientes. Si es tu caso, te recomendamos ponerte en contacto nuevamente con nosotros y aportar las pruebas gráficas requeridas para aceptar la devolución.

Dicho esto, si el modelo de bombillas adquirido no es compatible con el vehículo, podemos asesorarte para encontrar la opción correcta. Te invitamos a que nos contactes directamente para revisar el caso y buscar la mejor alternativa posible.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Very dissatisfied with the warranty and…

Very dissatisfied with the warranty and service handling. First, they send a damaged and used fixture and refuse to exchange it. Then, after a fixture with a waterproof rating of IP54 is installed and water leaks into the lamp, they take no responsibility. Despite the fact that the fixtures have a 3-year warranty, LeonLeds stops responding after only 8 months. As an excuse, they claim the fixture was installed incorrectly, even though a certificate from my electrician was provided, confirming that everything was installed according to the installation instructions. Very unhappy with this company and not recommended.

19. december 2024

Besvarelse fra LeonLeds Iluminación

Thank you very much for leaving your opinion.
We have changed the same one twice. The first time because of a malfunction, the second time because it was burned out. Both times under warranty.
On the third occasion, you indicate that water has entered the bulb. To which you are asked for photographs of how you installed the bulb.
The product is incorrectly installed. I pass the information to the manufacturer and they tell me that the product has been mishandled, therefore, no further warranties are accepted.
Also, I remind you that the product has IP54, which means that it is protected against dust and splashing water, but not against direct rain water. It cannot be placed outdoors without a roof. What we can do, if you want, is to pick up the product and send it directly to the technical service to make the appropriate tests, since you say that no water enters through that badly drilled hole.
I am waiting for your reply to my last email of yesterday 02/01.Thank you.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Plazo de devolución muy corto.

Plazo de devolución muy corto.
Compré unos ojos de buey que finalmente no puedo instalar, y ya no puedo devolverlos (hemos tardado un poco en intentar instalarlos ya que estamos de reforma)
Les envié un email a ver si podiamos arreglarlo ni que fuera con un vale para comprarles algo a ellos, pero ni se dignan a responder

1. december 2024

Besvarelse fra LeonLeds Iluminación

Lamentamos mucho escuchar que has tenido una mala experiencia con el plazo de devolución y la falta de respuesta a tu solicitud. Entendemos lo frustrante que puede ser. Te recomendamos que intentes contactar nuevamente con el servicio de atención al cliente para exponer tu caso, y si es posible, intenta ser lo más detallado posible sobre el tiempo transcurrido y las razones de la demora. Saludos.

Læs mere om andre typer anmeldelser.