Lendosphere Anmeldelser 51

TrustScore 4 ud af 5

3,9

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

une plateforme avec un SAV et gestion client très réactif. Pas de casse constatée depuis les 3 ans que j'y suis. le bémol : des prêts avec remboursement du capital systématiquement in fine, ce qui fai... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Lendosphère c'est pour moi la meilleure plateforme qui propose des projets solides et qui est composée d'une équipe formidable. Depuis 8 ans que je suis fidèle, jamais aucune surprise, même si sur que... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

J'ai utilisé la plateforme pour un investissement. Quelques soucis pour créer le compte, mais bien géré par l'équipe. Réactif et précis dans les réponses. Je ne peux pas encore mettre les cinq étoiles... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Cela fait déjà plusieurs années que j'utilise Lendosphère ainsi que deux autres plateforme de financment participatif, et Lendosphere est une des deux meilleurs pour le type de placement que je prati... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Erhvervsservices

Skrevet af virksomheden

Lendosphere est une plateforme leader du financement participatif de la transition énergétique. Lendosphere permet d'investir directement dans des installations d'énergie renouvelable, implantés sur nos territoires, et de conjuguer sens et performance pour ses placements. Créée en 2014, régulée par l'AMF, Lendosphere démocratise l'investissement dans les énergies renouvelables : investissement minimum de 50 €, aucun frais et parcours entièrement digitalisé pour les investisseurs. Au 31 mai 2026, Lendosphere représente 450 M€ investis, plus de 800 projets financés et une base de plus de 46 000 investisseurs. Avertissement : investir comporte un risque de perte en capital et de non versement des intérêts, ainsi qu'un risque de liquidité. N'investissez que dans ce que vous comprenez parfaitement.

Kontaktoplysninger

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Har besvaret 33 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 måned

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Very good and user friendly platform

Very good and user friendly platform. At least, your money generating profit whilst supporting the necessary energy transition toward renewable/energy efficiency.

12. februar 2025

Besvarelse fra Lendosphere

Thank you for your feedback on Lendosphere !

J’adore Lendosphere

J’adore Lendosphere. Ce sont des projets qui ont du sens. Une belle diversité de projets proposés. Un service client au top. Je recommande +++

4. november 2024

Besvarelse fra Lendosphere

Merci beaucoup pour votre avis sur Lendosphere !!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Vraiment des amateurs

Vraiment des amateurs ! N'ayez pas à changer le RIB de votre banque sinon vous allez galérer ; Personnellement malgré deux relances toujours aucune prise en compte .

28. oktober 2024

Cher Monsieur,
Nous vous remercions pour votre avis et sommes désolés pour le désagrément. Nous souhaitions juste apporter les précisions suivantes : suite à votre demande, le délai de réponse entre chaque échange était compris entre 14 minutes à 3 heures ouvrées, et nous vous avons informé que notre prestataire de paiement rencontrait un retard inhabituel lors du traitement de votre RIB. Nous l'avons relancé régulièrement afin de résoudre le problème, votre nouveau RIB est désormais validé.
Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce délai inhabituel et indépendant de notre volonté.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

C’est simple, je n’ai rien à dire. C’est tout simplement parfait et je suis prêteuse sur cette plateforme depuis le premier jour. J’ai prêté à plus d’une vingtaine de projets et je n’ai jamais eu aucun souci. Un grand merci pour votre rigueur dans la sélection de vos projets et votre professionnalisme

15. oktober 2024

Besvarelse fra Lendosphere

Merci beaucoup pour votre avis qui nous réjouit, et votre fidélité dans le financement de la transition énergétique !
L'équipe Lendosphere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Aucun retard sur le paiement des échéances

Cela fait 3 ans que j'investis chez Lendosphere. Sur plusieurs dizaines de projets, jusqu'à maintenant toutes les échéances ont été réglées le jour prévu, ce qui est gage de sérieux de l'équipe dans la sélection et le suivi de projets. Bravo à vous et continuez comme ça !

11. oktober 2024

Besvarelse fra Lendosphere

Merci beaucoup pour votre avis et votre encouragement à poursuivre nos services !

Simple et efficace

Simple et efficace.
N’ayant jamais investi auparavant, cette première expérience était très fluide. Les sujets sont détaillés et les explications claires. On sait dans quoi on s’engage.

20. oktober 2023

Besvarelse fra Lendosphere

Nous vous remercions pour votre avis et votre appréciation sur la transparence des investissements proposés.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Amateurisme absolu et manque de transparence

Manque de communication complet: j'ai voulu investir fin juin 15000 dans un projet proposé par Lendosphere. A l'époque la plateforme annonçait que le taux d'intérêt pouvait être revu en fonction de la demande (mention qui a été supprimé sans communication). Après 2 mois suite à une extension (non communiquée) finalement le financement a été bouclé bien que l'objectif n'a pas été atteint (mais le minimum a été atteint, naturellement non communiqué est-ce que cela étonne). Vu qu'après 2 mois je me demandais ce qui se passait de mon investissement je contacte la plateforme: la personne au téléphone n'a aucune idée.....
J'ai 5 investissement chez Enerfip et je vous assure le professionnalisme d'Enerfip est en contraste complet avec l'amateurisme et non transparence de Lendosphere.....

4. september 2024

Cher Monsieur,

Nous sommes désolés de constater que vous ne recevez pas nos communications : peut-être nos emails arrivent-ils dans vos spams ? Pourriez-vous nous indiquer le nom du projet concerné, pour que nous puissions vous répondre concrètement ? Nous vous en remercions, et nous tenons à votre disposition,
L'équipe Lendosphere

Læs mere om andre typer anmeldelser.